ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну офигеть теперь...

Настройки текста
Тьма, выхода нет. 6-летняя девочка с карими глазами и золотистыми длинными волосами бегала, и искала выход. "Где это я? Кто я? Почему я здесь?"-Девочка думала-"Ах да...хотя нет...я кажется совсем нечего не помню? Как меня зовут?"-Девочка села и схватила своими маленькими ручками голову, пытаясь вспомнить. Вдруг она увидела вдалеке свет и оттуда доносился голос: -Яко! Яко! Прошу, очнись!!! ЯКО! "Какой-то мужской голос...мне кажется, я его где-то слышала...НО ГДЕ?" -МОКРИЦА, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРОСНЁШЬСЯ, ТЫ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!-Истерично и печально кричал чей-то голос. "Пхах, ну чего же так орать?"-Хмыкнула девочка и побежала за светом. -Прошу тебя...Яко...прошу, очнись...как я без тебя?-Ещё грустнее произнёс тот же мужской голос. Вскоре девочка добежала. Сунув сначала руку в свет, затем и всё тело, она засветилась и исчезла. Вскоре девочка открыла глаза и очутилась среди незнакомцев. Она удивлённо похлопала глазами. Вскоре какая-то рыжеволосая девушка радостно воскликнула: -Нейро, она очнулась! Яко очнулась! "Так Яко-это я?"-Мысленно удивилась девочка-"И кто такой этот "Нейро?" Вскоре к ней подошёл и наклонился странный мужчина в синем пиджаке. Он чем-то напоминал попугая. Вот он её обнял и радостно сказал: -Мокрица! Ты жива! -Дяденька, а вы кто?-Удивилась Кацураги. Сейчас она почти нечего не помнила. Все удивлённо уставились на девочку, а Нейро спросил: -Значит, ты меня не помнишь? -Нет...-Рассеянно ответила девочка. -Ну офигеть теперь...-Злобно процедил Ногами. Тут же к нему подошла какая-то женщина в алом и позвала к себе. ****************************** -Какой азазель это сделал?-Серьёзно спросила Люсира, глядя на ученика. -Зейроока. Похоже он пришёл мстить мне.-Насмешливо ответил пожиратель загадок. -Если это так, то нам придётся в будущем ожидать от него нападения.-Серьёзно продолжала женщина в алом. -Хех, пусть только сунется сюда.-Высокомерно сказал Нейро.-Думаю, я смогу его победить. -Нейро, вспомни-ка своей извилиной кое-что.-Вдруг Люсира взглянула на демона пытливом взглядом. -Говорю же, смогу его победить.-Утверждал пожиратель загадок. Вдруг женщина тут же прижала Нейро к стенке и сказала недовольным голосом: -Ты забыл? Так как ты сейчас живёшь в мире людей, ты потихоньку слабеешь, хоть и питаешься загадками. Хоть ты и победил тогда Зейрооку, но это было очень давно! Да и тогда ты победил его в Аду. Зейро-давно изгнанный из преисподней тобою азазель. Пока моя душа была прикована к человеческой земле, я видела, как он тогда приспосабливался к этому месту. А ты пока не хочешь приспосабливаться к этому миру, так что ещё не ясно, кто кого обхитрит и победит! -Ну и что тогда ты предлагаешь, раз умная нашлась?-Фыркнул Ногами. -Пока что предлагаю: 1) Ты должен приспосабливаться к земле, 2) Теперь мы будем с тобою тренироваться!-Объявила Люсира. -Гы-гы-гы...-Фыркнул пожиратель загадок. -А что будем делать с Яко?-Спросила вдруг наставница. -Будем следить за нею.-Вздохнул демон. -Ясно...-Пожала плечами женщина. Когда они вошли в комнату, к Нейро тут же подбежала маленькая Кацураги: -Нейро! Нейро! Нейро! -Чего тебе, насекомое?-Фыркнул Ногами, глядя на девочку. -Пойдём гулять? Ну пожалуйста!-Умоляла Яко. -Нет.-Ответил демон. -Почему?-Спросила Кацураги. -Не хочу!-Ответил пожиратель загадок, оскалив свои зубы. -Ленивый попугай...-Фыркнула девочка. -А ну повтори, мокрица!-Нейро прижал к стенке Яко. -НЕЙРО, НЕ БЕЙ РЕБЁНКА!-Воскликнула Люсира и дала подзатыльник ученику. -Покатай меня, большая черепаха в пиджаке!-Радостно захлопала в ладоши Кацураги. -С чего бы это вдруг?-Злобно спросил Ногами у девочки. -Хочу книги с загадками!-Воскликнула Яко. Нейро с Люсирой встали ступором. "Э...книги и загадки?"-Поразился демон. -Ну пойдём же, Нейро!-Умоляла Кацураги. Вдруг пожиратель загадок услышал, что у девочки сильно забурчал живот. Посмотрев на девочку, он спросил: -Голодна? -Очень!-Тут же воскликнула Яко. -Ладно, идём...по пути в какой-нибудь ресторан зайдём, там и покормим.-Ногами посадил на плечи Кацураги и ушёл из дому, даже не попрощавшись с друзьями. Вечер. Красивый закат, легкий летний ветерок, пары, исходящие из источников, летящие лепестки сакуры. Демон шёл задумчивым, в то время, как Яко обнимала его голову и лохматила волосы. "Чертов змей...неужто всё же решил придти и отомстить? И что это с Яко происходит? Нет, я конечно понимаю, что этот змей-изгнанник повредил её память...надо во всём разобраться!"-Нахмурился пожиратель загадок. -Нейро, смотри! Там какой-то ресторан!-Девочка указала пальцем на здание, возле которого ещё сидели люди и ели всякие вкусности. -Айда...-Вздохнул демон и потащил Кацураги в ресторан. Вот мужчина с девочкой пришли и сели за столик. Сначала Яко рассеянно выбирала еду, затем с каким-то равнодушием в голосе согласилась на одну порцию тофу и стакана воды. Когда официант принёс заказ и ушёл, Кацураги начала кушать. Пожевав и проглотив, она сделала такое лицо, будто её сейчас стошнит. -Что-то не так, Яко?-Удивился Нейро. -И это...и есть еда?-Хмуро спросила девочка. -Для вас, насекомых, да.-Ответил Ногами. -Да она же пресная и вообще невкусная!-Пожаловалась Яко. -Э...-Демон не по-детски офигел. -Ладно...пойдём лучше за книгами...-Вздохнула Кацураги, выпив стакан с водой и встав из-за стола. "Да что с тобой происходит то?"-Всё поражался пожиратель загадок, наблюдая за девочкой. Заплатив за заказ, он посадил девочку на плечи и понёс её в книжный магазин, не обращая внимания на удивлённого официанта. Зайдя в ближний книжный магазин, Нейро поставил девочку на землю, а та радостно завопила, носясь по магазину. Демон не мог не заметить, что у неё почему-то появились голодные слюнки. Ногами сел на ближнюю скамейку и стал ждать свою напарницу, не обращая внимания на то, что мимо проходившие девушки засматривались на него. Через 5 минут Яко вышла с огромной корзинкой с книгами, затем дала посмотреть демону на них. "Квантовая физика, ядерная физика, химия, биология, кроссворды, астрономия...букашка, а хватит ли тебе мозгов, чтобы понять всё это?"-Мысленно фыркнул пожиратель загадок, но всё же решил промолчать. Молча заплатив за книги, Нейро посадил обратно на плечи девочку и дал ей одну из книг, чтобы она по дороге не скучала, а сам взял пакеты с её покупками. Выйдя на улицу, напарники нашли дорогу и направились к дому. -Интересные книга, мокрица?-Фыркнул Ногами. -Ещё бы! Я словно только что поела!-Восхищалась девочка, не отрывая глаза от книги. "Как она сказала? "Я словно только что поела?!"-Ещё больше поразился Нейро-"Неужто она..." -Эй, ну ты чего стоишь? Пойдём уже домой!-Улыбнулась Яко. -Ну да, пойдём.-Вздохнул Ногами. "Ну офигеть теперь..."-Мысленно вздохнул про себя демон и продолжил путь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.