ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разоблачение или плата за разгадку.

Настройки текста
Придя в нужное место, Яко расставила ловушки. На каждой земле были ловушки, ну и конечно же наверху тоже. Предупредив всех о том, что преступник скоро взорвёт это место, все покинули здание. Тем временем Кацураги стреляла по мишеням. Иногда почему-то даже садистские мысли в голову приходили. Вот наконец попав в мишень, детектив-лакомка вздохнула и выпила кофеёк. "Он может появиться здесь в любое время...так, ловушки устроены, сигнализации поставлены"-Вспоминала Яко.-"Когда преступник попадётся в ловушку, надо его разоблачить. Вконец выстрелить в него, после чего появится змеиная чешуя. Эх, Нейро. Был бы ты здесь, хорошо поел."-Насмешливо думала девушка. -Яко!-Вдруг закричал чей-то голос. -Исигаки, берегись!-Закричала Кацураги, понимая, что он бежит в сторону ловушек. -А...-Тормозил парень. Детектив-лакомка тут же достала банан, почистила его, а кожуру метко бросила парню под ноги, отчего тот подскользнулся и упал, чуть не задев ловушки. -Ты чего?-Обидчиво спросил Исигаки. -Дурачок.-Вздохнула детектив-лакомка, протирая лоб.-Ты чуть на ловушку не наступил! -Оу...-Только заметил ловушки парень.-Ого, чувствую, что у кое-кого сегодня будет крупная охота?-Спросил Исигаки. -Ага.-Хмыкнула девушка. -А ты сильно изменилась, Кацураги.-Удивился парень. -Ну а как же? Когда Нейро нет рядом, придётся самой отдуваться.-Проворчала Яко. -Понятно...-Парень встал, протирая свою ушибленную пятую точку. -Скоро может прибыть преступник...-Задумчиво произнесла Кацураги. -Не боишься, что преступник может убить тебя?-Удивился Исигаки. -Ха, убьёт...ну да, как же. Хотя бы преступление раскрою и преступника разоблачу.-Вдруг странно произнесла детектив лакомка, отчего у парня пробежался холодок по спине. -Не, Яко, да ты реально так изменилась...-Исигаки опасливо глядел на девушку. -Нечего подобного, просто я жажду раскрытия загадки.-Ухмыльнулась Кацураги. -Ну ок. Ладно, я пойду, а не то опоздаю-голову оторвут. Удачи тебе, Яко!-Попрощался Исигаки и убежал обратно. -Удачи.-Вздохнула Кацураги. Вечерело. Дул легкий ветерок, пахло свежестью. Вдруг девушка заметила, как резко затянулись тучи. Послышался ужасающий гром, появилась молния. "Странно...такие же тучи были у Люсиры в воспоминаниях, когда на них напали...НЕУЖЕЛИ!?"-Яко улыбнулась.-"Настал час". Девушка перезарядила пистолет и спряталась за дерево. Вдруг она увидела огромного толстого змея, у которого глаза горели адским пламенем. Хорошо, что он не увидел свою преследовательницу. Вот за ним последовало куча змей, которые были меньше его по росту, но зато на их чешуе отливался огонь. Вот главарь прополз ещё 70 сантиметров и превратился в мужчину. Его глаза горели адским пламенем, светлые волосы были распущены, темно-зелёная мантия скрывала его тело, а на глазу был шрам. "Зейро!?"-Поперхнулась детектив-лакомка.-"Значит, мои догадки были верны..." Вдруг он что-то прошипел и змеи тут же накинулись на здание. Везде ползая, они загорели адским огнём. Вскоре устроили пожар, и здание начало гореть. -Не с места!-Вскричала Кацураги, направляя пистолет на Зейрооку. Тот повернулся к ней, а когда рассмотрел девушку, тут же дружелюбно произнёс: -О, Яко Кацураги. Рад видеть вас. -Что же ты делаешь, Зейро! Как ты смеешь сжигать здания? Зачем?-Яростно вскрикнула на демона девушка. -Не твоё дело!-Мужчина спокойно сказал и тут же направил других змей на девушку. Куча змей нападало на детектива-лакомку, но та стреляла в них пистолетами. Тут же девушка достала второй пистолет и стрельнула в Зейрооку, отчего тот яростно зашипел. "Ну вот, хоть мне и хана, зато разгадала загадку"-Мысленно хмыкнула про себя Кацураги. Вдруг заметила, что главарь успел куда-то удрать. Девушка быстро закончила стрелять в змей и убежала в сторону демона в тёмную гущу леса. Бегая по гуще с пистолетами, они стремительно бежала за удирающей тенью. Тут же послышалось новое шипение, но девушка тут же выстрелила в змей и пробила себе дорогу. Дождь усилился. Вдруг, тут же молния ударила в одно дерево, которое чуть не упало на Яко, но та быстро пробралась вперёд. Дождь стал в сто раз сильнее, ветер превращался чуть ли не в смерч, но девушку это не останавливало. Из-за дождя она не заметила, как свалилась и покатилась по склону. Докатившись, она тут же встала. "Шея на месте...повезло..."-Мысленно вздохнула про себя детектив-лакомка. Тут же она увидела яростного змея Зейрооку. Вот он начал кусаться и биться не на шутку, но та ловко уворачивалась и стреляла в змея. Через пару часов пули у неё закончились. "Черт...вот я влипла"-Фыркнула Яко. -Ну-ну, не ожидал, что моя спасительница может стать и моей убийцей.-Трагично начал змей. -А я не ожидала, что мой друг будет преступником.-Закричала на него Кацураги. -Что верно, то верно.-Ответил Зейро. -Зачем ты так? ЗАЧЕМ!?-Яростно кричала на Зейрооку девушка. -Ишь, какая шумная букашка.-Хмыкнул змей и начал душить своим хвостом детектива-лакомку, но та куснула его, а этот зашипел от боли. Вскоре началась кровавая драка. -ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!-Яростно зашипел на девушку змей. Тут же его тело покрылось острыми шипами. Он бил ими Яко, но та пока ловко уворачивалась. Наконец девушка выдохлась из-за ран и недостатка воздуха. Тут же она получила 6 ударов шипами. Тут же почувствовала, как змей схватил её и бросил в озеро. Она лежала без сознания, её раны кровоточили. -Очень жалко тебя убивать, моя бывшая спасительница...что ж, сегодня я прощу тебя.-Демон стал призрачным и налетел на девушку. Тело Кацураги сильно поменялось. Теперь она выглядела как 6-летний ребёнок. Память тоже её исчезла. Теперь она лежала в воде, ели живая, лишь иногда судорожно хрипя. Мужчина рассмеялся, как вдруг его смех прервало нападение. Нейро в ярости колотил своего противника, отчего тот вообще потерял силы и использовав свою магию, исчез. Ногами в ужасе уставился на маленькое тельце девочки, поняв, что это его напарница. Вдруг он увидел, что её живот горел таким же зелёным огоньком, как и у пожирателя загадок. Ногами понял, что этот огонёк даёт ещё жить девушке и это их зачаток. "Черт подери этого змея! В следующий раз не сбежишь!"-В ярости оскалился демон, затем взглянул на огонёк-"Как бы он полностью не охватил тело Яко...".-Подумал демон. Сняв пиджак, он взял на руки девочку, накрыл своим пиджаком и убежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.