ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самая нужная улика!

Настройки текста
Яко сидела в общественной библиотеке и читала про демонов. Яйцо, которая она тогда нашла, скоро уже должно было вылупится. Листая страницы, она больше узнавала о демонах. Вспоминая улики, она пыталась отыскать нужного типа по этим примерным признакам. Книга была очень толстой, но к счастью в библиотеке разрешалось есть. Хомяча сладкое за чтением, она тут же нашла очень интересного типа: "Азазель-демон змееносец. Без труда поставит контроль над любыми змеями. Так же его адские змеи способны сжигать всё подряд. Чем больше змей, тем сильнее будет пожар. Огонь имеет необычный запах, так как имеет яд. Полная внешность неизвестна, но известно лишь то, что у него светло-зелёные глаза, а на одном глазу шрам."-Про себя читала Кацураги. Наконец устав читать, детектив-лакомка со вздохом посмотрела в окно. Недавно Нейро ушёл в Ад, чтобы набрать побольше сил, так как, предчувствует в будущем предстоящую драку. Может заодно и расспросит побольше о нём? Продолжив читать, она обнаружила ещё кое-что. "Новорождённые змейки Азазеля имеют светло-зелёную чешую с чёрным знаком на голове, а яйца умеют притягивать к себе, благодаря их огненным и смоленным цепям. Если в демона выстрелить, то на месте выстрела появится змеиная чешуя. Так же он умеет летать, но недолго"-Яко внимательно читала. Вдруг её осенило! Как раз то самое яйцо, которое тогда она нашла, это яйцо было снесено одной из змей Зейро. Надо проверить. Если малыш вылупится таким, как в описании в книге, то ей придётся проверить сущность Зейрооки! Положив книгу на место, Кацураги взяла сумку и вышла на улицу. Вечерело. Закат был красивым, а на ближних источниках были кучки народа. Вызвав такси, девушка уехала домой. Вернувшись домой, она съела 12 порций тофу и направилась в комнату. В последнее время с ней было что-то не то. Её часто тянуло на книги, которые она могла без устали читать, а в голову порой приходили безумные мысли. Порой, ей так и хотелось пнуть или ударить кого-нибудь, но она сдерживалась. Когда наступила ночь, она молча легла спать. Да, без Нейро ночи были какие-то не такими..становилось как-то грустно и одиноко. Яйцо иногда светилось, так что детективу-лакомке не всегда удавалось нормально поспать. Прошло 2 недели после того, как Яко узнала о своей беременности. И она не могла не заметить, что к ней в голову порой приходили садистские мысли. Успокоив вновь загоревшее яйцо, Кацураги заснула. Рано встав в 6 часов утра, девушка заметила, как яйцо начало вылупляться. Детектив-лакомка, сев рядом, стала наблюдать за яйцом. Вот оно треснуло, потом опять треснуло. Вдруг из него вылупилась какая-то змейка со светло-зелёной чешуёй и черным знаком на голове. "Змейка...черный знак...светло-зелёная чешуя...неужели Зейроока и вправду Азазель?"-Серьёзно задумалась Кацураги, как вдруг заметила, что её руку обвил новорождённый змеёныш. -Что ж, раз уж я тогда нашла тебя в лесу, то назову-ка я тебя "Морико".-Обратилась Яко к змейке, с улыбкой на лице. Змеёныш лишь зашипел в знак согласия и крепче обвил руку своей хозяйки. Направившись на кухню, Кацураги начала готовить завтрак. Она наготовила много вкусностей на завтрак, которые дались ей на ура, а сама съела одну порцию суши и сразу же наелась. Включив телевизор, она начала смотреть новости. Вдруг в дверь постучались. Открыв её, детектив-лакомка увидела полицейских, которые попросили пойти в участок вместе с ними. Яко сидела с холоднокровием в лице, а внутри ей так и хотелось ударить кого-нибудь за то, что её вот так внезапно позвали в участок. Вскоре пришли другие полицейские и специальные "ящейки". -Здравствуйте, Яко Кацураги. Мы слышали о вас, как о знаменитом детективе-лакомке.-Сказал один из полицейских. -Зачем вы меня позвали?-Спросила Кацураги. -Недавно один из наших "ящеек" нашёл странную бумагу с записями, которая принадлежит тому самому неизвестному преступнику.-Ответил тот. -К сожалению мы так и не можем понять, что там.-Ответил другой. Полицейский протянул девушке записку. "121216 18615 №AC"-Прочитала девушка на записке. -Может вы попробуете понять, что тут написано?-С надеждой в голосе спросил один из полицейских. -Хорошо.-Только и ответила девушка, направляясь домой. Детектив-лакомка недолго думала. Внезапно она в голове почувствовала интересную мысль. Вспомнив алфавит русского языка (которая давно изучала, уезжая по странам) она начала понимать, что тут. Поделив числа, у неё получилось: "12 1 21 6 18 6 15 №AC". Быстро сообразив, она разгадала эту загадку. Вскоре у неё получилось: "Кафе "Рен" №13". "Ясно! Так вот его следующая цель! Кафе "Рен" №13! Так, говорят, Азазель пишет цель закодированной памяткой на случай, если кто-то другой найдёт её. Азазель пишет памятки, чтоб не забыть...так же этот демон пишет цель, а на следующий день уничтожает эту цель"-Кацураги увидела, что Морико тронул своим язычком записку. Тут же он сразу зашипел. -Ты чего, Морико? Неужто свежие чернила?-Удивилась Яко. Тот согласно зашипел. "Понятно. Значит преступник взорвёт кафе завтра. Вот она, самая нужная улика!"-Тут же девушку осенило-"Эврика! Я знаю как поймать преступника!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.