ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важное объявление или "Держитесь, Нейро и Сай, мы с вами!"

Настройки текста
Утро. Все спали на кроватях и диванах. Яко проснулась оттого, что её начало тошнить. "Блин, не надо вчера было столько пить!"-Вздохнула про себя Кацураги и убежала в туалет. Вскоре проснулись и остальные. Все начали заниматься самыми обычными делами. Нейро собирал последние новости, Сай рисовал красный ящик, Годай и Хацура опять о чём-то оживлённо болтали, Люсира пила "томатный сок"(кровь), Айто что-то заполнял, Хотару читал детективный роман, Ами играла с Минако в куклы, а Сузуми читала свою медицинскую книгу. Вскоре детектив-лакомка вся измученная подошла к рыжеволосой: -Псс, Сузуми, прошу, помоги пожалуйста!-Вздохнула Кацураги. -Что тебя тревожит?-Обеспокоенно спросила Сузуми, отрываясь от чтения. -То тошнота, то есть неохота...-Устало вздохнула Яко. -Есть не охота!?-Удивлённо переспросила рыжеволосая. -Ага...-Ответила детектив-лакомка. -Так, а ну-ка пойдём!-Сузуми взяла за руку девушку и потащила её за собой. ****************** -Куда это они?-Удивлённо спросил Ногами. -Наверно парней к себе навлекать.-Ревниво сказал Айто. -Да ну, эти мокрицы ещё даже не оделись нормально.-Фыркнул демон. -Кто знает этих женщин...-Ответил темноволосый. ******************* -Когда это у тебя началось?-Спросила Сузуми. -...только сегодня.-Ответила Яко. -Понятно...-Рыжеволосая достала какие-то штучки.-На.-Она дала их в руки девушки. -Э...ладно.-Кацураги поняла что с ними делать и опять ушла в туалет ******************** Нейро начал кидать цепи в друзей, отчего те ели уворачивались. Наконец, все же поймав их, он надел на них ошейники и таскал по дому как собачек. Вдруг послышался крик Яко. Причем такой странный, будто она плакала и смеялась одновременно. "Никогда не пойму этих букашек"-Мысленно вздохнул про себя Ногами. Вскоре вышла заплаканная с улыбкой Кацураги вместе с Сузуми, у которой в глазах было счастье за подругу. "Да что тут вообще происходит?"-Пожиратель загадок удивился. -Нейро.-Окликнула его Яко. -Чего тебе, букашка?-Ухмыльнулся демон. -...присядь, пожалуйста. Мне нужно кое о чем тебе сообщить...-Всхлипнула детектив-лакомка. Нейро присел на стул. Все тут же насторожились и впились взглядом в девушку. Яко, набрав побольше в грудь воздуха, выдохнула и сказала: -Нейро, я беременна. Все встали ступор, а Ногами чуть не упал от шока на пол вместе со стулом. Годай чуть аж сигарету не проглотил, Люсира засверкала счастливым блеском, Ами радостно захлопнула в ладоши. -...Нейро-Кацураги как-то грустно окликнула демона. "А ты воспитай своего ребёнка, и узнаешь то счастье, что и мне пришлось испытать, благодаря тебе."-Вдруг пронеслись старые слова Люсиры из воспоминаний. "Даже для демона, иметь ребёнка-это редчайшая драгоценность, так что не упускай такого шанса, если он будет!"-Снова раздался этот голос в голове Нейро. Пожиратель загадок встал и молча направился к девушке. Резко взяв, он ее обнял и прошептал: -Хорошая новость. Что ж, могу тебя порадовать. Я согласен стать отцом нашего ребёнка! -То есть...-Всхлипнула от счастья Кацураги.-Ты не собираешься отказываться от ребёнка? -Мокрица, ты вообще слушаешь меня, нет?-Хмыкнул демон. -Нейроо!-Яко бросилась в объятия пожирателя загадок.-Я так люблю тебя! Все умилились, глядя на эту сладкую парочку. Даже Годай с Хацурой рыдали в платочек, Минако и Ами обняли друг друга, Сузуми довольно глядела на детектива-лакомку, а Айто же чуть ли не душил рыжеволосую в своих объятиях, Сай принял же официальную позу кэпа, уже зная, какая участь его ждёт, а Люсира же гордо смотрела на своего ученика. "Может так я смогу понять хоть какие-то чувства людей?"-Мысленно спросил себя пожиратель загадок. -И что получается? Значит, я скоро стану дядей?-Фыркнул Сай. -Получается так.-Улыбнулась Минако. -ДА, САЙ! Только представь себе: Вот ты, гуляешь по зелёной полянке, а за тобой бегает куча твоих племянников и все они кричат: ДЯДЮШКА САЙ!-Сказал Ногами Иксу тут же стало не по себе. Он представил себя, убегающего от кучи попугаев в платьицах (типо племянницы) и в костюмчиках (типо племянники). -Гы...-Только и сказал Сай. -Не, ну ты представь! Хочешь, мы с Яко родим тебе сотню племянников? Поверь, ты будешь счастлив.-Насмешливо продолжал демон с упоротым взглядом. -Пхах, уж держись, Нейро Ногами! Дети-букет счастливых пакостей. Уж детки любят пакостить.-Фыркнул Икс. -Уж я о них позабочусь.-Вызывающе ответил пожиратель загадок. -...ну-ка, ну-ка.-Икс достал бэйби бона и пачку детских памперсов.-Вперёд! Надень-ка памперс на него!-Сказал Сай. -Вызов принят.-Ответил Ногами. И только сейчас понял, что не умеет одевать памперсы-хм-м... -Ох, господи! "Папаша", смотри и учись!-и через 5 секунд Икс идеально надел памперс на бэйби бона. -Где ты научился этому?-Удивилась Ами. -Я ведь был мамой, когда получил тело одной женщины.-Просто ответил Сай.-А однажды я вообще родил...-убийца закрыл рот, поняв, что сказал лишнее. -...так ты ещё и рожал? А как отец твоих...в смысле детей той женщины?-Испуганно спросила Кацураги. -Я его убил.-Равнодушно ответил Икс. -А че так?-Спросил Годай. -Он-зараза, футбол смотрел, а я рожал через тело женщины...-Сай ударил себя ладонью по лбу. -Воу...-Удивился Айто. -А ещё почему ты его убил?-Насмешливо спросил пожиратель загадок. -Он не хотел с меня сапоги снимать...-Буркнул Икс. -Из-за то такой фигни?-Нейро тут же рассмеялся. -Слушай, Нейро Ногами! Тебе когда-нибудь приходилось рожать в сапогах, которые тебе жмут?-Проворчал Сай. -Апхах, да я и рожать не собираюсь.-Упорото ответил демон. -Эх, чувствую, что Нейро с Саем ещё оба будут мучится.-Насмешливо хмыкнула Сузуми. "Держитесь, Нейро и Сай, мы с вами..."-Яко мысленно хихикнула и уже начала представлять себе, как те будут мучится и веселится с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.