ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собрание алкоголиков или пьяная семейка в сборе...

Настройки текста
Вот опять напившись, многие лежали то на ковре, то на диванах...а кто-то даже на кровати. В одной кровати лежали Нейро и Яко. Проснувшись, они заорали друг на друга, нечего не помня. -Кто ты?-Спросил Ногами у Кацураги. -Яко.-Сказала детектив-лакомка -...кто?-Переспросил Хацура, глядя на "парочку незнакомцев" из-за похмелья. -ЯКО-Я!-Громче сказала Кацураги. -...ты-Яко?-Переспросил пьяный Айто. -Да, я-Яко!-Сказала Яко. -хм...это Яко.-Сказал темноволосый, обращаясь к Ногами и Хацуре. -А кто лежал на моей кровати?-Спросил пожиратель загадок. -Да.-Ответила Кацураги. -А кто жрал из моей тарелки?-Спросил Хацура. -Да!-Сказала Яко. -А кто сидел на моём кресле?-Спросил Айто. -Ах-ха, да!-Сказала детектив-лакомка -Это сделала ты?-Спросил темноволосый, обращаясь к Яко. -Нет.-С улыбкой ответила Кацураги. -А кто?-Спросил Ногами. -Яко!-Ответила Яко. -Но Яко-это ты?-Спросил Хацура у детектива-лакомки. -Да!-Ответила Кацураги. -Так значит это ты сделала?-Спросил Годай. -НЕ ИСКЛЮЧЕНО!)-Ответила Яко. -Так "да" или "нет"?-Спросил Нейро. -Или!-С усмешкой сказала Кацураги, подмигнув. -Хрпф...-В один голос злились парни. -А откуда Яко?-Спросил Айто. -Из Коноплянцево.-Ответила Кацураги. -А что Яко здесь делает?-Спросил Нейро. -Яко очень голодная была.-Сказала Яко с пьяной улыбкой. -Хм.....так отсюда до Коноплянцево 600 км!-Подумав, сказал Годай. -...Да? Яко ОЧЕНЬ голодная была!-Сказала Кацураги, мусоля леденец. -ХРРРРРПФФ...-В один голос злились парни. -А как Яко сюда добиралась?-Спросил Ногами. -ТЯ-ДЯ-ДЯ! ТЯ-ДЯ-ДЯ! ТЯ-ДЯ-ДЯ!-Начала Яко. -А...на поезде...-Догадался Хацура. -ТЯ-ДЯ-ДЯ, ДЯ, ДЯ.-Говорила пьяная Кацураги. -...на машине?-Спросил Годай. -ДА.-Ответила детектив-лакомка. -АВТОСТОПОМ?-Спросил Айто. -ДА.-Ответила Яко. -Хм-м, у Яко есть деньги?-Спросил Нейро. -Нет)-ответила Кацураги. -А как Яко расплачивалась?-Спросил Годай. -ТА.-Сказала пьяная детектив-лакомка. -Апха..ха-ха-хи-ха-ха...-ах-ха-ха-ха.-Смеялись парни в один голос, явно думая о чём-то пошлом. -А Яко учится?-Спросил пожиратель загадок. -Нет, она уже умеет!-Радостно сказала Яко. -Хм-м, Яко была замужем?-Спросил бывший мафиози. -Ой, где она только не была.-Фыркнула пьяная детектив-лакомка. -Хм-м, а где Яко будет спать?-Спросил Нейро. -Хм, ну как где? Тута!)-И Кацураги указала пальцем на кровать, где сейчас сидел пожиратель загадок. -Но тут же сплю я...-Удивился демон. -Хм-м, да-да-да.-Хитро улыбнулась Яко. -Иногда мы...-Ужаснулся Нейро. -Кхм, да-да-да.-Хитро сказала Кацураги. -...да ну на...-Годай удивленно уставился на демона. -Да-да-да)-Яко пошленько улыбнулась, глядя на пожирателя загадок. -Нет, нет, нет!-Пьяно возразил Ногами. -Ну вообще-то да.-Невинно улыбнулась детективша. -Нет-нет-нет...-Парни все дружно занекали. -Да ну, да!-Сказала Кацураги. -нет-нет-нет-нет...-Говорили парни. -ДА!-Сказала Яко. -Да ну на...-Фыркнул Ногами. Вскоре двери распахнулись и оттуда вышли...ЛЮСИРА С САЕМ. Тут же потихоньку начала возращаться память. -Ели добрался к вам!-Весело сказал Икс. -Здравствуй, братец мой!-Весело замахала рукой детектив-лакомка в знак приветствия. -А почему без ножей? И не влетел в окно?-Вызывающе спросил Нейро. -Нейро!-Серьёзно сказала пьяная Кацураги. -Что "Нейро"? Что опять "Нейро"?-Демон проворчав, окутался одеялом. -Здравствуй сестрёнка и ТЫ...-Сай вызывающе посмотрел на пожирателя загадок. -Драмы и битв хватит с тебя.-Равнодушно проворчал Ногами. -Пойдёмте скорее за стол!-С улыбкой сказала Яко. -Купи у нас новый нож и чайку.-Сказал Нейро, обращаясь к Иксу. -Нейро.-Окликнула демона детектив-лакомка. -У, Саюшка!-Подошедшая Люсира начала тискать кровавую убийцу. -Тётушка Люся.-Улыбнулся Сай. -Ишь, подхалим какой...-Сказал Годай, глядя на Икса. -Пойдёмте скорее за стол!-Снова сказала Кацураги, чуть громче, выпихивая парней из комнаты. Вскоре все сидели за столом и ели. -Ургх, ммм...вкусненько.-Пробурчал Сай с набитом ртом. -А то, ты ещё кексы не пробовал.-Сказала Люсира, поедая тофу. -И всё же, почему ты сюда пришёл, а, Сай?-Спросил Нейро. -Хотел убедиться, что ты пока не лишил мою сводную сестрицу девственности.-С ухмылкой ответил Икс. -А с чего ты решил, что я её лишу этого?-Спросил Ногами. -Потому что ты и так её этого лишил.-Ответил Годай. Икс тут же выплюнул свою еду и чуть не подавившись, схватил за шиворот пожирателя загадок и начал истерить: -ЧТО!? КОГДА? ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ, ПОПУГАЙ НЕДОДЕЛАННЫЙ? -Успокойся ты, у нас тут ещё никто не "сходился".-Успокоил Икса Айто, спокойно попивая чаёк. -А вообще, с каких это пор ты беспокоишься о Яко?-Спросил пожиратель загадок. -... -Так Сай, а ну-ка, дыхни.-Сказала подошедшая к убийце Сузуми. Икс дыхнул и рыжеволосая тут же зажмурилась мягко говоря от "неприятного" запаха изо рта. -Ясно всё с тобой...а теперь щётка и зубная паста тебе в руки, и ради бога, почисти зубы.-Сказала Сузуми. -...ну ок...-Икс взял щётку и зубную пасту, и, направляясь к двери, обратился к Ногами: -Учти, я за тобой слежу! Если лишишь мою сестрицу этого... -Не переживай, я обязательно её ещё 100 раз этого лишу.-Ухмыльнулся пьяный демон. -ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ.-В парней тут же Кацураги запульнула большие и толстые книги в лица. -Действительно, мальчики. Выясняйте свои отношения где-нибудь в другом месте.-Сказала Люсира, попивая чай. -А хотя...а давай!-В один голос сказали Нейро и Икс, и ушли вместе из комнаты. Когда парни ушли, Ами сказала: -Ох, мои пошлые мысли... Яко недоуменно уставилась на подругу. -Типичная яойщица, не обращай внимания.-фыркнул Годай, кивая на Ами. Прошло 36 минут. Все уже поели и ждали Нейро с Иксом. -Да где они там шляются?-Проворчал Хотару. -Может уже убили друг друга?-Предположил Хацура. -А может спились просто и не помнят, как открывается замок от двери?-Фыркнул бывший мафиози. -А вдруг...они...-Ами тут же став краснее помидора, закрыла лицо руками. Ясно было, что о чём-то пошлом подумала. -Нет, они не могут.-Успокоил яойщицу Айто. -Ну а вдруг...-Хотару тоже похоже представил что-то неприличное и у него потёк маленький ручеёк крови из носа. -Все, надоело! Айда посмотрим!-Предложила Яко. -Айда.-И все дружно поплелись искать демона с убийцей. Все искали их, проверяя и открывая двери. Вдруг из ванной послышался голос Сая: -Че, правда? -Ага. И она в тайне ходит со мной от тебя.-Это был голос Нейро. -ВОТ ХИТРЮЩАЯ СВОЛОЧЬ!-Вскричал Икс и тут послышался бум по всему дому.-Ладно, айда доедать жратву. Я ещё кексы не пробовал. -Ну ок.-Просто ответил Ногами. Тут же дверь распахнулась и оттуда вышли демон с убийцей. Ами тут же покраснела и закрыла рукой лицо, за что тут же получила подзатыльник от Хотару. Войдя в ванну, друзья с покер фейсом смотрели на сломанную ванну. Позже зайдя в гостиную, компания увидела пожирателя загадок, который что-то пил с убийцей. Яко вошла в комнату, и тут же к ней обратился демон: -А МЫ ТЕПЕРЬ С САЕМ ДРУЖИМ) -АГАСЬ)-Ответил пьяный Сай, чуть не отключаясь. -Э...-Кацураги с удивлением посмотрела на них. -А давайте все дружно выпьем! За нашу семейку!-Торжественно провозгласила Люсира, протягивая бокалы и шампанское. -ДАААААА!-Все дружно вскричали. Через пять минут все были опять пьяны в тряпочку (Эх...а ведь Минздрав предупреждал) и весело общались друг с другом. "Эх, вот оно. Собрание алкоголиков или пьяная семейка в сборе..."-Кацураги пьяно улыбнулась и уже после пятого налива, заснула на коленях демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.