ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Обычное утро. За окном пели птички, солнечные лучи озаряли тихую и темную комнатку. Все лежали после очередной пьянки, кроме Сузуми и Яко. Ну как...маленькая Кацураги вообще спала на груди спящего бухого Нейро, сам же демон одной рукой во сне держал белое одеяло, а в другой держал наручники. Ами с Хотару сопели с пустыми бутылками в руках. Вдруг откуда-то зазвонил будильник и Сузуми заорала, будя демона с девочкой: -А ну подъем, а не то опоздаете! -Гы...ну чего так орать...-Сонно пробормотала Яко, вставая и протирая глаза. -Вам пора!-Объявила рыжеволосая. -Куда пора?-Спросил сонный Нейро. -Как "куда"? В садик конечно же!-Ответила Сузуми. -Какой ещё садик?-Пробормотала Кацураги. -Детский...-Рыжеволосая приняла официальную позу кэпа. -А нафига нам туда?-Спросил Ногами. -Так ты же теперь там работаешь, а ещё и там Яко теперь будет.-Спокойно хмыкнула Сузуми. -...э...может всё же объяснишь, что произошло?-Спросила Яко. Рыжеволосая тяжело вздохнула и начала рассказывать. Прошлую ночь: -Ну что ж, надеюсь, с мальчиками там всё хорошо.-Сказала Ами. -Ну хоть иногда они могут быть ответственными.-Улыбнулась Сузуми. -Надеюсь.-Вздохнула Люсира. Девушки весело захихикали и зайдя в комнату, тут же офигели: Парни, включая Яко напились! -Как они посмели....НАПИТЬСЯ В ХЛАМ?-Психанула Ами. -КАК МАЛО! ТРЕБУЕМ ЕЩЁ ПИВАСИКА!-Крикнул пьяный Хотару. -Ля-ля-ля...ик...как...ик...быстро вертится...земля...ик.-Икала Яко, лежащая на полу. -МОКРИЦА, ГОВОРИЛ ЖЕ НЕ ПИТЬ!-Говорил пьяный Нейро, пытаясь привести девочку в чувства. -ЯКО, НЕ ПОКИДАЙ НАС!-Ревел Сай. -Эй, ик, Саюшка, а давай поквасим?-Спрашивал пьяный Айто, наливая остатки пива. -БАХАХАХ...ЗАШИБИСЬ!-Ржал Хацура, запивая пивом. -ЯКО, НЕ БУДЬ СЛАБАЧКОЙ! ВЫПИЛА ВСЕГО ОДНУ БУТЫЛКУ ПИВА И УЖЕ В ОТКЛЮЧКЕ!-Ворчал Годай. -Они и Яко споили...-Офигевши прошептала Сузуми. -АЛКОГОЛИКИ НЕСЧАСТНЫЕ!-Психанула Люсира на весь дом. -Алая бой-баба пришла...-Айто потупил взор. -ЯКО, ЖИВО ОЧНИСЬ!-Приказал Ногами. -Ооо, какие...ик...милые...ик...циферки...ик...ик...-Проикала Кацураги, всё ещё лежа на земле. -Убью к Сатане!-Взорвалась женщина в алом и начала бегать за парнями. Часик спустя... -Э, ты че там делаешь, Айто?-Спросил пьяный пожиратель загадок, подходя к другу, который что-то искал в ноутбуке. -Да вот, ик...надо бы Якочку нашу в детский садик отправить...-Произнёс черноволосый. -А нафиг?-Поинтересовался демон. -Ну пусть снова учится всякой детской фигне, а не то только и научится у нас, что напиваться, ик.-Мудро проикал Айто. -Ок, ик...-Икнул Нейро. -Го ты пойдёшь воспитателем в её садике работать? Чтоб заодно и следить за ней.-Предложил черноволосый. -А давай, ведь дети...такие милые насекомые-Пьяно заблестел Ногами. -Э...Нейро, ты же не любишь детей...-С каплей сказала Люсира. -Кто тебе сказал это, женщина?-Пьяно спросил демон. -Ты мне это и раньше говорил.-Вздохнула наставница. -Ну и че? Попробую все равно!-Вызвался пожиратель загадок. -Ок, тогда заполни анкету!-Сказал Айто, уступая место демону. -Без проблем.-Отозвался Нейро и сев, стал заполнять анкету. Через 10 секунд, Ногами наконец закончил. Он весь блестел от счастья, но когда всё же узнал название садика, то он уже начал душить черноволосого. -Че там, Нейро Ногами?-Спросил пьяный Сай, глядя на бедного друга. -ТЫ ВИДЕЛ НАЗВАНИЕ САДИКА?-Злился пожиратель загадок. Икс подошёл к ноутбуку и прочёл: -"Добро пожаловать, дорогой воспитатель. Мы рады приветствовать вас в детском саду "Баклажанчик". Надеемся, что вы будете счастливы работать здесь с нами. Удачи вам!" -БАКЛАЖАНЧИК БЛИН!-Заржал Хацура, но тут же полетел в стенку. -Баклажанчик...черт, что за название...-Поражался пьяный Хотару. -Ладно хоть не "Бананчик", а то бы это вообще было бы...-Сказал Годай, но тут же сам заржал и упал на пол. -Вы чего ржёте, пьяные извращенцы...-Послышался голос Яко. -О, ЯКО ОЧНУЛАСЬ!-Крикнул Сай. На животе Кацураги засветилось едва заметное зелёное пламешко и девочка тут же встала на ноги, с рассеянным взглядом: -..... -Может спать пойдёшь?-Предложила вдруг Сузуми. -....жрать хочу...-Пожаловалась девочка. -На.-Ами тут же сунула в рот девочки кусочек тофу. -НЕВКУСНО!-Пожаловалась Кацураги. -Держи вообщем!-Нейро кинул напарнице квантовую физику и она сразу начала читать её, забывая о голоде. -...че тут вообще происходит...-Спросила с каплей Ами. -Короче проехали...айда спать.-Фыркнул Ногами. Возвращаемся к настоящему времени... -Ну вообщем...как-то так...-Пожала плечами Сузуми. -Ну блин...-Фыркнул демон. -Я всё!-Яко вышла в розовом платье и черных туфельках. -А мне то что одеть?-Хмыкнул Нейро. -Так пойдёшь.-Вздохнула Сузуми. -Вот тебе и новая работа.-Фыркнул демон. Вскоре демон и девочка вышли из дома, сели в автобус и быстро доехали до нужного пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.