ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
В офисе царила тишина. Яко недавно ушла за покупками, а остальные занимались своими делами. Нейро сидел и разбирал стопку бумаг, Годай читал яойную мангу и прятал её всяческий раз, когда один из адских любимчиков Ногами заглядывал посмотреть, на что уставился бывший мафиози, что у него аж личико всяческий раз краснело то ли от стыда, то ли от смущения, то ли от возбуждения. Акане же писала и читала фанфики. Прошло две минуты, как двери резко распахнулись. Годай быстро спрятал яойную мангу, которую ещё пришлось отбирать у адского любимчика Ногами. Акане быстро закончила писать фанфик и весело начала вертеться. Мокрая Яко распахнула двери и с хмурым лицом вошла в кабинет с полными мешками писем и подарков. - Мокрица, быстрая же ты. - фыркнул Нейро, глядя на свою напарницу. - Ненавижу...этот ливень. Да и ещё этот странный туман. - проворчала Яко. - Ну что, мокрица, чем займёмся сегодня? - с садисткой улыбкой спросил Ногами. Яко же обронила пакет, и покраснела. - Ночевать чур будешь сегодня в офисе! - смущенно сказала Яко. - Ну, неет! Здесь же так холодно и одиноко без моей теплой мокрицы. - Нейро вытирал платочком несущественную слезу. - Да и ещё терпеть храп слона я не собираюсь. - Нейро с усмешкой покосился на Годая. - Да ещё он яойщик! Вдруг будет приставать ко мне во сне? Я не могу спать с простейшими, да ещё и мужского пола. - Ногами сделал вид невинного ангелочка. - Уж с кем, но с тобой я точно спать не буду! Сдался ты мне!- Годай спрятав за спиной яойную мангу, заорал на весь офис. - Ууу, <<раб №2>>. Вижу, ты так и хочешь, чтобы папочка наказал тебя.- Ногами сделал ту глупую лыбу. - Что!? Да ну тебя! Иди ты знаешь куда? Извращенец! - смущенно заорал Годай и, прихватив с собой ещё три манги, прыгнул в окно. - Эээ...?! - удивилась Яко. - Вообщем всё, мокрица! Я уже хочу жрать. Айда загадку искать! - Нейро схватил голову напарницы и потащил к двери. - Н-Нейро! Ты чего? Там же ливень! Может, это подождёт? - содрогнулась Кацураги. - Мне плевать. Или ты идёшь со мной, или сегодня жди наказания! - Ногами обнажил свои акульи зубки. - Идём...- вздохнула Яко, как вдруг увидела в окне, что кто-то пролетел мимо. - Эм, Нейро...ты видел? - обеспокоенно спросила Кацураги. Нейро же остановился, а его глаза загорелись адским пламенем. Он отпустил Яко и направился к окну. - Нейро? - Яко пыталась достучаться до демона. Внезапно послышался стук в дверь. - Открой...- просто сказал Нейро. Яко неуверенно и медленно открыла дверь, и увидела странную незнакомку с каким-то старшеклассником на руках. Незнакомцы были в крови, хотя у незнакомки кровь сливалась с алым нарядом. Нейро ошарашенно смотрел на незнакомку. Он уставился на неё так, словно вспомнил её. - Фух...- пыталась отдышаться незнакомка. - Ах!- женщина в алом уставилась на Ногами. - Нееейроо! - радостно рассмеялась незнакомка. - Люсира? Это...ты? - казалось, Нейро всё ещё не мог отойти от шока. - Нейроооо! - Люсира бросилась в объятия демону. - Нейро, это ещё кто? - удивилась Кацураги. - Это Люсира, она моя...- Нейро стоя на месте от шока, не смог договорить. - Бывшая наставница из Преисподней. - закончила за него Люсира. - Неужели? О, Нейро! Ты так вырос. - весело рассмеялась Люсира. - Вы его бывшая наставница? - Яко тоже прибывала в шоке. "Ну вот...наверняка, такая же садистка, как и Нейро. А может даже и хуже!" - Я не садистка, а лишь кровопийца. - словно ответ на мысли Яко Люсира усмехнулась, обнимая своего бывшего ученика. - Так ты жива? - потихоньку начал приходить в себя Нейро, пытаясь, высвободиться от своих мыслей и объятий. - Ну я же обещала, что вернусь. - чуть ли не плача от счастья сказала Люсира. "И она демон из преисподней?"- удивилась Яко. - Ах, да! Помогите, пожалуйста! Хацуру ранили...- Люсира взглянула на свою обмякшую ношу. - А кто он? - поинтересовался Нейро. - Мой новый помощник. Бедняга. Пока меня вызывал, его уже успели ранить бандиты. - объяснила Люсира, посерьёзнев. - Б-бандиты? - в ужасе спросила Яко. - Да. Зато им больше не жить в этом мире, так как я их хорошенько проучила. - сняв перчатку, на руке у Люсиры появились громадные когти, на которых в некоторых местах были алые пятна. - Ого...- удивилась Яко, вспоминая что у Нейро тоже есть такие же, но только слегка побольше. Вскоре Яко вспомнила о раненом и, уложив его на диван, принялась обрабатывать и бинтовать его раны. - О, Нейро. Как же давно мы не виделись?! А я помню тебя ещё таким маленьким.- захихикала Люсира, обращаясь к Нейро. - Сам не ожидал! - счастливо произнёс Нейро. - Ишь. Был таким крохой, а вымахал-то как. - засмеялась Люсира, начиная лохматить причёску Ногами. - Ну перестань, я стесняюсь. - Ногами сделал вид скромного ангелочка. "Впервые вижу его таким счастливым"- задумалась Яко. "Она так странно обращается к нему. Словно он для неё больше, чем просто бывший ученик". - О, молодец! Когти здоровые, сил полно, мозги на месте. - хихикала наставница, осматривая Нейро. - Кстати, это твоя девушка? - заинтересованно спросила наставница, глядя на блондинку. - Э, Люсира, уже не твоё дело. - смущенно пробурчал Нейро. Яко не ответила, а лишь став краснее помидора, отвернулась и продолжила лечить раненого Хацуру. - Ооо, всё ясно с вами. - Люсира добродушно улыбнулась. - Кстати, сегодня было какое-то странное происшествие. Чей-то дом горел загадочным пламенем. К сожалению, я не смогла рассмотреть преступника, но могу сказать одно: он может быть родом из Преисподней! - вдруг резко посерьёзнев, сказала наставница. - Что? - удивилась Яко, - Из Преисподней? - Да. Он носил довольно знакомую одежку, хотя давно уже никто таких не видел. Кто он - довольно-таки интересная загадка. - подумав, сказала Люсира. - Загадка, значит?! - улыбнулся Нейро. Вдруг резко зазвонил телефон. Это был инспектор Сасадзука. Яко взяла телефон. - Яко, Нейро. Нам срочно требуется помощь в расследовании происшествия! Мы ждём вас. - Хорошо, сейчас прибудем туда! - ответила Яко. - Нейро, пойдём. Инспектор просит нас о помощи в расследования происшествия. - О, мокрица. Впервые мне не надо тебя таскать за голову. - ухмыльнулся Нейро. - Ну ладно, идите. Мы пока присмотрим за офисом. - улыбнулась Люсира. - Так, <<раб №1>>, разыщи <<раба №2>>. Если не найдёшь, поеду на тебе верхом! - садистки улыбнулся Нейро. Яко быстро выбежала искать Годая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.