ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшное происшествие

Настройки текста
      Яко всё же сумела найти Годая, и он отвёз её вместе с Нейро на место происшествия. Тучи всё темнели, а дождь становился всё сильнее. Неприятные холодные и мокрые капли попадали в глаза, но приходилось это терпеть. К счастью туман оказался не таким густым и сильным, так что было не так сложно приглядеться. Вот ещё пять минут ходьбы, и стали видны толпы полиций. И Яко, чуть ли не перестала держаться на ногах. Это дом её матери! Окна и дверь были сожжены до пепла, вокруг была грязь смешана с пеплом, лежали сгоревшие украшения для дома. Но это было ещё не самым страшным для Кацураги. Когда она зашла внутрь, то так и сглотнула от боли, страха и отчаяния: внутри было все сожжено, все было черным, неживым, мрачным, мертвым. Занавески едва уцелели, вся мебель была черная, холодильник растаял, а воздуха почти не было в этом доме. Однако странно. Запах как-то отличался. Он был необычным. Казалось, будто огонь был пропитан какой-то химией, или ещё что. Нейро тоже это заметил, но лишь равнодушно сказал: - Этот запах... адское пламя. И впрямь, похоже, преступник из адского рода. - Адское пламя!? Адский род? - Ужаснулась Яко. Ведь теперь она почти только и делает, что связывается с демонами, да и набирает приключений на свою пятую точку. -...ну за что? - Тихо простонала Яко. - Хм, смертью не пахнет. Только запах адского пламени. Иди, проверь всё тут, а я должен кое-куда сходить. - Нейро решительно направился куда-то, а Яко ушла обследовать дом. Так и знала. Ни одной живой души. Теперь в доме, где она раньше жила, не было того тепла, родного уюта и комфорта. Все выглядело чужим. Яко пыталась подавить в себе всю горечь, как вдруг почувствовала, что наступила на что-то. Это было стекло и сгоревшая рамка от семейной фотографии. Всё же фотография почти уцелела, лишь уголки были черными. На фотографии была семья: папа, мама и Яко. Всё. Это было последней каплей Кацураги. "Будь ты проклят!" - Горестно проклинала Кацураги преступника, который совершил это всё. Теперь у неё даже аппетит пропал. Впервые появилось ужасная ярость и раздражение. "За что?" - Думала Яко. Демоны, смерти, тайны, издевательства. Яко тихо вышла из здания и прошла мимо всё ещё разбирающихся в происшествии экспертов. Пройдя мимо, она услышала голос одного из полицейских: - Хозяйка дома не обнаружена. Нет никаких следов. Возможно, она ещё жива. Яко немного просветлела, но душа не давала радоваться полностью. Взяв почти уцелевшее фото, она направилась подальше от суеты. Было совсем темно, а ливень стал ещё сильнее, но Яко уже было плевать. Её тело само направляло куда-то подальше от всего этого. Вскоре она прибежала в парк. Да, в парке никого не было, кроме неё. Было тихо, если не считать шум дождя. Яко села на скамейку и достав фотографию, стала смотреть на неё, вспоминая былые времена. Уже была ночь. "Мама, я обязательно тебя найду!" - Сонно подумала Кацураги. Вскоре девушка и не заметила, как провалилась в сонную тьму. Нейро нёс что-то в пакете и, увидев сонную Кацураги, быстро подбежал к ней. - Мокрица, вставай! Ты чего тут улеглась? - Нейро толкал Яко, но та не очухалась. Тогда Нейро, как только не будил её, пытая, но её сон оказался крепче, чем он думал. Ногами лишь устало вздохнул. Оставлять Яко тоже не вариант. Нейро взял на руки девушку, а пакет повесил себе на левую руку. Потом со всех ног убежал домой к Яко. Хорошо, что он сегодня успел втихаря стащить ключ у Кацураги, на случай, если та откажется принимать демона в свой дом. Позвонив и договорившись по телефону, Нейро уже знал, что его наставница, раб №2 и тот раненый мальчуган уже тихо сопят в офисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.