ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В классе было пыльно и шумно. Старшеклассники весело переговаривались и шутили, но в стороне ото всех сидел один парень. Он читал учебники и не обращал внимания на весь этот переполох. Русые волосы были немножко лохматыми, ледяные глаза внимательно уставились в книгу, а одежда была вся черная. Да, он был мрачен, но умен-таки. Парень был отличником, и без проблем мог разгадать множество тайн, примеров, взломать чей-нибудь аккаунт. Он не любил огромные толпы людей, так как был одиночкой. А у него же были когда-то друзья. Были..., но одни переезжали в другие дома, другие же предавали его. Конечно сначала он боролся с болью, которую смог со временем победить, но всё же поборол, оставив маленькую трещинку в "ледяном" сердце. - Эй! Хацура! - насмешливо произнёс его одноклассник, - Ну, и каково быть изгоем? Веселее с книжками дружить, да? - Нормально, по крайней мере я не так туп, как ты, членистоногое существо. - с ухмылкой произнёс Хацура. - Нарываешься однако. - одноклассник начал закатывать рукава. - Физической силой только хуже себе сделаешь, Эдди. - бесстрастно произнёс Хацура, косясь на одноклассника. - Да мне плевать! Всё, тебе конец, сопляк! - Эдди набросился на Хацуру, но тот ловко увернулся и ударил драчуна своей толстой книжонкой, которая была довольно-таки тяжёлой. - Пфр, да уж Хацура. Тебя никто никогда не полюбит. - рассмеялся Эдди, провоцируя Хацуру. Ответа не было. Хацура лишь хмыкнул, а когда наконец прозвенел звонок, Хацура как ни в чём не бывало, вышел из школы в сторону дома. На улице был ужасный ливень. Хацуре было плевать, ведь он чувствовал себя лучше и увереннее в дождливые дни. "Плевать я хотел на этих жалких мошек. Только и делают, что унижают других, хотя сами-то не лучше!"- подумал он, как вдруг услышал шелест неподалеку. Оттуда выбрались два вооруженных бандита. От неожиданности они сразу выстрелили в Хацуру, но к счастью лишь поранили его. Парень убежал, а бандиты погнались за ним. "Черт! Так мне не справится с ними. И ничего нет такого, чем мог бы их одолеть."- думал он, затем вспомнил про свою книгу. В ней он случайно нашёл листок с заклинанием для призыва одного из демонов преисподней. Хацура оторвался от бандитов, спрятавшись за густые деревья. Времени нету! Другого выхода тоже нет. Если Хацура срочно не вызовет кого-нибудь, ему конец! В мозгу у него пронеслось:"Наконец-то! Освободи меня скорее!" Он нашёл асфальт, где смог густо начертить адский круг. Свечей не было, зато он нашёл ветки и хворост, которые потом поджог. (Они довольно-таки хорошо заменили свечи=)) "Надо бы попробовать. Всегда мечтал кого-нибудь вызвать"- в мыслях усмехнулся Хацура, и начал читать заклинания. Прошло тридцать минут, а бандиты похоже уже обнаружили свою жертву. Они нашли следы и побежали по ним. Наконец-то Хацура закончил с заклинанием, но ему оставалось последнее - кровь. Он должен капнуть свою кровь на круг, пока заклинание работает. Те выстрелы оказалось лишь ранили только его одежду, а царапины - и царапинками не назовёшь. Вот и вышел один бандит и к несчастью Хацуры не промахнулся, и выстрелил прямо в его руку. Из руки потекла кровь, а Хацура терял сознание. Вот кровь пролилась на круг. Вскоре потеряв сознание, он упал на живот и лишь иногда судорожно вздрагивал. Два бандита уже были готовы скрыть труп старшеклассника, как вдруг они почувствовали, что в них кто-то тыкает когтями. Они обернулись и увидели высокую женщину в алом платье, со сверкающими пламенными глазами и когтистыми руками. Она смотрела на них с бесстрастным взглядом, а промолчав пять секунд, наконец сказала: - Славные инфузории однако, но довольно-таки слишком низшие, чтобы существовать в этом мире.- сказала незнакомка. - Ты кто такая? Отвечай, а не то умрёшь! - закричал один бандит. Незнакомка посмотрела на Хацури, который безжизненно лежал на земле, но лишь редкие судорожные дрожания давали понять, что он ещё жив. Женщина в красном посмотрела на бандитов с улыбкой, и воткнула в одного из них свои когти, тем самым, убивая. - Я - Люсира. Вы ранили моего помощника, так что готовьтесь сказать аду "Привет!"- она улыбнулась и воткнула свои когти во второго бандита, который пытался как раз сбежать. Два трупа висели на руках Люсиры, пока она их наконец не выбросила в ближней ручей. Аккуратно вымыв когти от крови, она подняла Хацуру и положила его себе на плечо. - М-да, с тобой будет трудновато.- хмыкнула Люсира, глядя на свою ношу. Она прилетела на дерево и осмотрелась. Вдруг ее внимание заинтересовало, как какое-то здание горит, а из него появлялся огонь. Но огонь не был обычным. Было что-то знакомое, но она не помнила, что именно. Люсира долго смотрела на горевшее здание, но помогать не собиралась, так как знала, что все равно нечем помочь не сможет. Когда пламя утихло, из него вылетел кто-то, торжественно смеясь, но так как он был прикрыт прочной темно-зелёной мантией, лицо закрывала маска, а голову прикрывала шляпа, а на ногах были черные кожаные сапоги. Люсира долго смотрела в след тому странному незнакомцу. Развернувшись, она с высока увидела довольно знакомую фигуру: высокий мужчина, синий деловой костюм, пшеничные волосы, а них темно-красные пряди, а глаза...точно! Те зелёные глаза, которые так просто не забыть! Он вместе с какой-то девушкой направлялся в свой офис. Люсира тепло улыбнулась и, обхватив покрепче свою ношу, улетела в сторону направления мужчины и девушки. "Неужели? Наконец-то! Этот день настал!"- с улыбкой думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.