ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21. Интрига - моё второе имя, мисс Ксенакис.

Настройки текста
      Деми открыла ящик с вещами Алекса и вытащила белую майку из мягкой материи. От неё веяло лимонным ополаскивателем. Героиня взгрустнула оттого, что в шкафу были только чистые вещи, от которых пахло далеко не Петтифером. Надев предмет гардероба, девушка вышла из спальни и отправилась на запах еды и звук весёленькой мелодии (Alkilados Ft Dalmata – Solitaria). Оказавшись на кухне, Деметрия обнаружила профессора, готовящего омлет и покачивающего бёдрами в такт музыки. Отличная смесь.       - Меня возбуждают мужчины у плиты, - нескромно заявила Деми с низкими нотками в голосе.       Алекс повернулся с надменным выражением лица и задумчиво склонил набок голову. Он был шикарен в своём белом халате, а изрядно потрёпанная чёлка секазно спадала на лицо.       - Мужчины?... Или я?       Девушка усмехнулась с эротичным оскалом, присущим только её алым губкам.       - Я хочу тебя....       - Наказать? - не долго думая, предложил Петтифер.       - Ахах, ну-у.... я хочу тебя на столе, - эротично прошептала девушка и повела взглядом в сторону предмета мебели.       - У меня есть идея получше, - сказал художник своим мягким обволакивающим голосом и взял её за руки, - но для начала я предлагаю перекусить, а после я тебе кое-что покажу.       - Интригуешь, профессор.       - Интрига - моё второе имя, мисс Ксенакис, - произнёс Алекс, и их лбы соприкоснулись.       Деми с наслаждением вдохнула смесь его и дорогого парфюма с нотками кофе.       - Можно я вкушу Ваши сладкие губы, госпожа?       - И ты ещё спрашиваешь?       Он провёл языком от подбородка и нежно потянул зубами верхнюю губу. Деметрия тихонько простонала. Вскоре герои слились в сладком поцелуе, после которого Деми уже не могла думать ни о чём, кроме того, что же ещё собирается показать ей изощрённый пытками мазохист....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.