ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22. Сейчас я покажу тебе, что такое настоящая выкорейтинговая порнуха!

Настройки текста
(Автор рекомендует включить эту музыку Lorenzo Montanà – Mamushi)       Алекс вручил небольшую многохвостку Деметрии и открыл ближние двери шкафа, которые ранее были заперты. За ними оказались не полки и даже не вешалки, а целая комната. Художник щёлкнул включатель, и челюсть героини чуть не повстречалась с полом от увиденного. Данное помещение носило специфический характер, потому что это было.... место для взрослых игр.       Свет был тусклый. Каменные стены помещения с полуобсыпанной штукатуркой создавали ощущение подвала средневекового замка. Деми даже показалось, что откуда-то повеяло сыростью. Вверх на узкую площадку, расположенную по периметру комнаты, вела холодная серая лестница, отдекорированная в том же стиле. То есть доминант мог стоять наверху и наблюдать за своей жертвой или подвешивать её под потолком и наносить увечья в воздухе.       Здесь находилось всё: от столбов для подвешивания до цепей. Даже операционный стол и деревянная конура, облицованная материалом, походящим на профнастил, не оставили комнатку без внимания. Ну а о девайсах, висящих на стенах, думаю, даже упоминать не стоит. А вот про кровать с металлическим ободком в правой части помещения скажу. Она была в каноне петтиферского фетиша и имела украшение в виде кружевных занавесок, ну и как любая нормальная ложа мазохиста предусматривала ряд удобных мест для фиксации. Возле постели Деметрия обратила внимание на ранее ей знакомую интерактивную доску с куском обоев.       - Так вот, где Вы проводите вебинары, генеральный директор Архитек-арт?       - Эмм, чаще всё же я участвую здесь в БДСМ-сетах.       Девушка бросила взгляд на художника, который он тут же поймал. Глаза Деми были полны неистового удивления, девушка покачала головой.       - Да Вы изрядный извращенец, профессор Петтифер.       - Такова моя суть, и я.... - мазохист встал на колени и прошептал своим сексуальным голоском: - Хотел бы быть Вами за это казнён, госпожа.       - Но-о, я же совершенно в этом не разбираюсь, - растерялась Деми от неожиданности. - А если я сделаю что-то не так и.... покалечу тебя, - последнее она сказала тише с нотками сострадания в голосе.       - Мы можем пригласить опытную домину, она обучит тебя.       - Кого?       - Девушку по вызову, практикующую БДСМ.       - Что-о?! - воскликнула Деметрия. - Ты хочешь подключить к нашим играм проститутку?!       Профессор понял, что немного погорячился, так как не задумался о том, что оргии для Деми могли быть чужды.       - Прости, любимая. Это было немного некорректное предложение с моей стороны.       Художник задумчиво облизнул губы и встал с колен.       - Пойдём, у меня кое-что есть. Существуют некоторые вещи, которые тебе стоит усвоить с самого начала. И-и.... - он бросил взгляд на студентку. - Без домины-практика может быть довольно сложно.       - Ты всё-таки настаиваешь на шлюхе в нашей постели?! - возмутилась Деметрия.       - Нет-нет, не в постели....       - Здесь очень высокие потолки, твоя квартира предусматривает второй этаж?       - Да. Там находится ещё одна ванная, мастерская и гардеробная с костюмами для ролевых игр.       - Кхэ-эм, - протянула Деми и не сказала ничего более.       Профессор остановился у изголовья кровати и достал книгу из рядом стоящей тумбы. По габаритам её можно было сравнить с приличной энциклопедией. На обложке имелся круглый элемент, состоящий из трёх звеньев, который общепринято является эмблемой БДСМ-культуры. Название звучало так: «BDSM от А до Я».       - Это труды моих очень хороших приятелей, практикующих БДСМ многие годы в Европе. К сожалению, её пока нельзя найти на прилавках. Здесь есть всё, что нужно знать профессиональному бдсмщику и даже больше. Ты ведь любишь читать....       - Но не настолько.... Алекс, да ты издеваешься! Она больше справочника по строительному проектированию.       Мазохист посмотрел на Деми.       - Предлагаешь заказать проститутку?       Девушка недовольно сжала губы и собралась взять в руки книгу.       - Стой. Её ты изучишь дома.       - Это будет моим домашним заданием, профессор Петтифер?       - Именно.       - И чем же мы займёмся сейчас?       - Я хочу объяснить тебе пару основных моментов.       Художник отложил книгу и снова полез в ящик. Вскоре он раскрыл перед девушкой большой лист бумаги, на котором было изображено несколько человеческих силуэтов в разных разворотах.       - Это карта зон ударных воздействий и зон фиксации. Красным обозначены места критического воздействия, остальные цвета подписаны справа в порядке возрастания силы воздействия. В книге это тоже есть, и там подробнее рассказано о силе воздействия каждого девайса, а также льда, огня и всяческих домашних приспособлений.       - Что? Огня? Это же опасно.       - Поэтому и существуют особые правила игр с огнём, - улыбнулся Петтифер. - В данном руководстве написано, как не доставить сабмиссиву серьёзных увечий.       - Значит, пока я не изучу два килограмма этого счастья, мы не будем развлекаться со всеми твоими штуками?       - Конечно же будем. Мы можем заняться этим прямо сейчас. Хочешь пристегнуть меня к кровати?       - А-ах, - Деми вздохнула. - Это так ново для меня, но я хочу попробовать. Для меня важно, чтобы ты получил удовольствие.       Алекс улыбнулся, смотря в пол, и прошептал себе под нос:       - Это были слова настоящего доминанта. - Падай на кровать, ничтожное отродье! Сейчас я покажу тебе, что такое настоящая выкорейтинговая порнуха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.