ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18. Это мой фетиш

Настройки текста
      В подъезде Петтифера было уютно, откуда-то шёл мягкий запах ванили. Поднимаясь по лестнице, Деми уже мысленно раздевала профессора, и ей было крайне обидно, что она идёт впереди него. Стоило только Алексу закрыть дверь, как ненасытная студентка бросилась на шею профессора, и волны страсти вырвались наружу подобно лаве, но, судя по всему, художник был гораздо более сдержан и немножечко притормозил её пыл:       - Милая, может, сначала проведём экскурс в мою спальню, и я тебя ознакомлю со своим девайсом?       - Я хочу тебя, Петтифер, хочешь ты этого или нет! - профессор усмехнулся, и леди немного замялась. - Мда-а, я-я, вероятно, переборщила с признаниями. Просто понимаешь.... чувства меня жрут изнутри.... Это как работа над новым проектом! Который ты видишь так же, как свою душу, и.... - Деми выдохнула и закусила губу. - Пойдём смотреть плети.       Художник коснулся губами её виска и тихо прошептал своим мягким, тёплым голосом:       - Это нормально, я тоже тебя люблю.       Деми было сейчас немного не по себе, ей казалось, что девять зайцев скачут внутри неё, но признание Алекса их немного приструнило и заставило девушку успокоиться, она улыбнулась.       Хоть Деметрия и вполне умная особа, временами её нервы сдают и едет крыша - в такие моменты наша героиня ощущает себя полнейшей дурой. Но с ним она не чувствовала этой вины, он будто был тем самым рычагом, которого ей раньше не хватало.       Приблизившись к спальне, коварная женщина, сидящая в Деми, уже потирала ладошки в предвкушении кожи, винилового лоска и агрессивных, ярых красок, но как она была удивлена, когда дверь распахнулась....       - Подожди.... - недоумённо промямлила студентка. Петтифер взглянул на Деметрию. - Э-это здесь тебя лупят плетью?       - Эм-м, не только здесь. Практически во всей квартире.       Первая мысль, мелькнувшая в голове девушки, была: «Что-то здесь не так». Сейчас перед молодой художницей раскинулась просторная светлая комната с огромной кроватью, украшенной подстилкой в цветочек, обделанной мягкими кружевами. Дополняли образ «садо-мазо» коврик из той же материи, нежные шторы с кружевными узорами и снежный тюль в правой части комнаты, разве что парочка столбов и изголовье кровати с кожаными наручами немного смущали. По левую руку находились встроенные шкафы белого цвета с кружевными узорами.       Деми провела рукой по столбу, он был гладкий и даже приятный на ощупь.       - А где же цепи, латекс, огненный, кожаный интерьер, наконец?       - Хм-м, - Алекс ухмыльнулся. - Нельзя судить предпочтения БДСМ-щиков по порноиндустрии. Все люди разные. А огня добавляют действия, чувства и настрой. Белый цвет даёт простора воображению, и в такой комнате можно создать всё что угодно, - последние слова прозвучали рядом с ухом Деметрии так завораживающе, что у неё побежали мурашки по коже. В комнате повисла тишина и Алекс медленно коснулся носом её уха. Деми медленно прикрыла глаза и почувствовала его дыхание с запахом ментола.       - А, - она вздохнула. - А почему здесь столько кружева?       - Это мой фетиш, - послышался его тихий, завораживающий голос, и Деми почувствовала, как он нежно коснулся своим подбородком её щеки и стал шептать с расстановками: - Кружево меня возбуждает. Особенно в женском гардеробе. Особенно чулки. Мне нравится.... когда девушка остаётся в них. - Профессор неожиданно скользнул рукой по её талии, студентка вздрогнула. - Пойдём, я тебе должен кое-что показать, - Алекс кивнул в сторону шкафов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.