ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17. Тот же спорт, но ощущения в разы экстремальней и сильнее....

Настройки текста
      Алекс пригласил Деми пообедать в ресторане, находящемся в паре кварталов от Архитек-арт. Как только она вошла в помещение, послышался приятный звук клавишных, доносящийся из здания (мелодия была похожа на Little Black Baby из кинофильма Coco Avant Chanel), в воздухе пахло вечерней свежестью с примесью горячих блюд, интерьер кафе был оформлен в спокойных тёплых тонах с мебелью из тёмного дерева, тонко украшенный золотым шиком на светлых скатертях и персиковых занавесах.       Нашу героиню встретил официант приятной наружности, лет двадцати, в нежно-кремовой рубахе с чёрным бантиком на шее и проводил её до закрытого столика, за которым сидел Алекс, пьющий вишнёвый чай и смотрящий в окно на проходящих мимо людей.       Художник бросил взгляд на силуэт приближающейся к столу Деметрии, затем посмотрел на её очаровательные ресницы, которые делали образ богини умопомрачительно шикарным. Мужчина улыбнулся.       - Здраствуйте, мисс Ксенакис, - он встал, чтобы усадить девушку за стол.       - Здравствуйте, - она широко потянула уголки губ, и её глаза засияли задорной нежностью, присущей только ей.       Герои заказали желанные блюда, и официант удалился, оставив их наедине.       - Как доехала? - спросил он красивым, спокойным тоном, как умеет делать только он.       Голос Алекса всегда был прекрасен.... ни слишком низкий, ни слишком высокий.... вероятно, он обладал именно той золотой серединой, присущей немногим людям, именно теми нотками, которые лились из его уст, как прекрасные звуки флейты. Возможно, это и была одна из причин, почему дамам так и хотелось его затрахать, находясь с ним наедине.       - Да ничего. Сейчас практически не бывает пробок, всё замечательно, - она доброжелательно улыбнулась и, опустив ресницы, коснулась пальчиками его руки. - Я соскучилась по тебе.       - А я по тебе, - завораживающе прошептал он и нежно потянул уголки губ.       - Меня до сих пор не отпускает мысль о том, что я сегодня сделала. Неужели тебе понравилось?       - Да.... - профессор красиво вздохнул и уставился на неё, - и тебе нравится. Просто ты должна выкинуть из головы некоторые предрассудки, а то ничего не получится.       - Какие предрассудки?       Мазохист улыбнулся и взял её руку в замок.       - Тебе нужно прекратить чувствовать себя садисткой, которая доставляет мне боль и травмы.... БДСМ - это хобби, спорт, театр, в котором мы занимаем определённые роли, чтобы превзойти себя и доставить друг другу физическое и моральное удовольствие.... - Девушка серьёзно уставилась на него. - Ты занимаешься спортом?       - Только фитнес.       - Прекрасно. А теперь представь, что это тот же спорт, но ощущения в разы экстремальней и сильнее. И ты выбрасываешь из себя весь негатив, отдаваясь удовольствию, - его глаза заблестели, именно тем блеском, который приходит к нему на лекциях, когда он углубляется в тему, превращаясь в сексуального пожирателя женских душ.       Несмотря на все флюиды, исходившие сейчас от художника, Деметрия внимательно вслушивалась в смысл его слов, анализируя полученную информацию. На первый взгляд Деми была молода, свободна и безмятежна, но как и любому человеку ей были свойственны вялость, унылость и стрессы, которые героиня пыталась скрывать под внешней маской позитива. Учитывая её замкнутость и частую сдержанность как у оловянного солдатика, фитнес не мог на корню пресечь проблемы, тем более при долгом отсутствии постоянного сексуального партнёра, организм требовал чего-то посильней.       - На твоих словах всё звучит довольно заманчиво.... а на деле пугает, - Деми тревожно вздохнула и посмотрела в его молящие боли серо-голубые глаза. - Я боюсь нанести тебе серьёзные травмы.       - Чтобы этого не случилось, ты должна подготовиться морально, физически, а также обрести некоторые медицинские знания. - Деметрия удивлённо распахнула глаза. - Ты должна уяснить, что здесь как в спорте требуется разминка, разогрев мышц, чтобы избавить себя от серьёзных травм и следов. Нежелательно начинать так, как сделала сегодня ты, - он усмехнулся.       Девушка настороженно нахмурилась.       - Да? А почему ты мне сразу не сказал?       - Ты была настолько обворожительна, я не смог устоять перед соблазном испытать весь твой пыл на себе, - он поцеловал руку своей богини, но Деми сейчас было не до этого.       - Что?! Я же дура, не понимала, что творю!! Я могла тебя покалечить!!! - в её глазах сверкнул ужас и страх.       - Тихо, Деми. Ничего не случилось, - он погладил её по руке, и девушка немного остыла.       - Но могло! Ты должен был сказать «стоп»! А не просить отжарить тебя как следует.       - Ну а что ты ждёшь от мазохиста, который видит ремень в руках такой женщины? - Алекс ласково улыбнулся.       Сейчас профессор был невероятно мил и девушка рассмеялась.       - Я старалась войти в роль.       - Это мне в тебе и нравится. Твоё сердце всегда чувствует, как надо. В первую очередь это касается твоих университетских работ и-и общего подхода к жизни. Это именно та неотъемлемая часть, которая сыграет немалую роль в наших развлечениях, - он поцеловал её божественную кисть и тихо прошептал: - Сегодня ты увидишь мою спальню.       Деметрия лукаво улыбнулась и тут же смущённо опустила ресницы. Алекс смотрел на её глаза, губы, щёчки и благородную длинную шею, наводившую его на мысли об обнажённой женской натуре. В его голове шествовали два мимолётных желания: «взять краски и запечатлеть её портрет» и «быть отогретым ею, вися на столбе».       - Мисс, Ваш фреш, - послышался невесомый голосок официанта.       - Благодарю.       Она сомкнула соломинку, начиная вкушать свой любимый напиток. Кроткий взгляд профессора коснулся её алых губ, затем снова уставился на подлетевшего сотрудника ресторана.       - Салаты скоро будут готовы. Что-нибудь ещё желаете?       Алекс вопросительно посмотрел на Деми.       - Нет, спасибо.       - А мне принесите апельсиновый сок. И-и как скоро будет жаркое?       - Ещё тридцать-сорок минут, - официант удалился.       Глаза Деми, как обычно, тихонько заигрывали, а аромат её духов порождал всё новые фантазии в голове профессора, но он умел хорошо держаться при виде обворожительных женщин в общественных местах, ведь на его лице разве что совсем изредка можно было прочитать, что у него на уме. Зато молодая студентка уже вся извелась, ритмично поглаживая рукой высокий стакан и пытаясь испепелить его коварством своих глаз....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.