ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16. Я Вас познакомлю со своей коллекцией....

Настройки текста
      Деметрия сидела за компьютером, выполняя однотипную работу некоторое время, но вскоре она увидела Алекса в сети и решила написать.       - Мистер Петтифер, мне кажется, сегодня нам в одну сторону. Я бы хотела предложить Вам свои водительские услуги.       - А Вы не думаете, что для окружающих это может показаться подозрительным, мисс Ксенакис? И что Вы делаете онлайн в рабочее время?       Деми украдкой ухмыльнулась.       - Хотите меня за это наказать?       - Если это сделает Вас смелее и божественнее во время наших игр, то без проблем.       Глаза девушки смущённо блестнули, и она прикрыла рот рукой, загадочно прикусив нижнюю губу.       - Эм-м, нельзя наказывать пай-девочку.       - С сегодняшнего дня у меня не поднимется язык называть Вас пай-девочкой.       - Профессор, ближе к делу: жду Вас сегодня справа от здания на красном Audi. Если я сегодня смоюсь пораньше, то никто даже не заметит, что мы уехали на одном авто.       - Вы мне приказываете повелеваться Вашей воле?       - Именно так.       - Тогда я буду сегодня стоять у Ваших ног, мисс Ксенакис, потому что я вынужден отказаться от Вашего предложения и уехать из офиса пораньше.       - К чему такая срочность?       - Встреча со строителями... но сегодня же Вы можете за это отыграться на мне плетью. Я Вас познакомлю со своей коллекцией, мисс Ксенакис.       - Хм-м, заманчивое предложение, мистер Петтифер.       Алекс вышел из сети и ничего более не писал своей богине, ибо уже собирался уезжать. Чуть позже Деми увидела его, выходящего из своего кабинета. Еле заметная улыбка, адресованная ей, мелькнула на его лице. И вскоре он скрылся с чёрным портфелем и парочкой своих компаньонов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.