ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15. Приглашение.

Настройки текста
      Отсутствие героини не осталось не замеченным её одногруппницами. И только они начали испускать чары своего каждодневного любопытства, как в помещении показался брат Алекса, который тут же позвал Деметрию.       - Деми, я забыл позвать вас на игру. Ведь я за этим и приехал.       Парень тут же протянул билеты, и только сейчас девушка разглядела его часы, ремешок которых был украшен головами львов.       - Красивые часы.       - Спасибо, - обаяшка приятно оголил зубы.       - А-а на какую игру?       - Неужели Алекс обо мне ничего не рассказывал?       - М-м.... - задумчиво протянула девушка. - Нет.       - Вот подлюк, - усмехнулся Джеймс. - Проводишь меня до выхода, и мы познакомимся получше?       - Окей, - дружелюбно улыбнулась Деметрия.       Коко не отрывали любопытных глаз от собеседников, пока те не скрылись в лифте, а после стали перемывать кости парочке. По дороге студентка узнала, что младший брат её возлюбленного - выдающийся теннисист, и уже на протяжении многих лет серьёзно страдает спортом. Про своё увлечение он говорил с таким азартом.... казалось, что вот-вот сейчас из его глаз вспыхнет радуга и озарит всё вокруг яркими красками.       - Обязательно приходи на игру, ты не пожалеешь.       - Конечно, Джеймс, как я могу не придти.       - Спасибо, - герой мило кивнул головой - помните, как это делают смущённые шестнадцатилетние мальчики при встрече с девчонкой? Но нет, не думайте - это никак не говорило об отголосках скромности Джеймса, скорее, просто его природное обаяние выплюнуло очередную няшность при виде очаровательной девушки.       - Тебе спасибо. Тем более мне будет очень интересно посмотреть, как ты играешь, - её голос был искристым и завораживающим. С присущей Деметрии интонацией ей никогда не составляло труда понравиться новым знакомым, ведь её голос не просто приятен, он красив.       - Ладно, мне пора, - улыбнулся парень, садясь в аквамариновый Poshe Cayenne с рисунком бегущего льва на капоте - вероятно, у Джеймса был загон по данным представителям семейства кошачьих.       После общения с Петтифером-младшим голову Деми посетили мысли об Алексе - было в братьях что-то схожее, что-то во взгляде, что-то в мимике, но не более. Ведь по сути они совершенно разные, их характеры прямо противоположны: Джеймс более открытый, смелый, навязчивый, и даже местами скотинистый - чего не скажешь об Алексе, но оба они жутко обаятельны.       Как только Деми вернулась в Архитек-арт, на неё налетела стайка коко с вопросами вроде: «А кто это был?», «Такой красавчик. Он тебе понравился?», «Мне кажется, он на тебя запал», «А он любит трахать единорогов в лифте?», «....а в холодильнике?»       - Девочки, я ничего не знаю. Это просто брат профессора Петтифера. Милый парень....       - Ты на него запа-ала! По глазам видно!       Деметрия молча вздохнула с ухмылкой. Знали бы, на ком она на самом деле остановила свой взгляд, сгорели бы от шока, но Деметрия не собиралась их так ошарашивать пока.... Сейчас она хотела только одного: чтобы стайка коко улетучилась как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.