ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14. Страсть хватает за горло и заставляет поддаться. Неужели мы настолько слабы, чтобы ей сопротивляться?

Настройки текста
      Когда девушка принесла поднос с чаем, Алекс плюхнулся с вальяжным лицом в своё кресло, но боль ягодичных мышц дала о себе знать. Он нервно облизнул губу и встал.       - Я лучше постою. - Джеймс с удивлением взглянул на брата - он никогда даже не подозревал об увлечениях Петтифера-старшего. - Деми, может, ты хочешь сесть?       - Нет, - произнесла девушка с восхитительной улыбкой.       Послышался телефон, это была BeerBong – From Father To Son. Гость достал iPhone последней модели и с озабоченным видом взглянул на дисплей.       - Ребят, приятно было пообщаться, но мне пора, - он мило оголил зубы, посмотрев на Деметрию. - Ещё увидимся!       И, приложив трубку, на обратной стороне которой красовалась золотая голова льва, он выскочил из кабинета. Как только захлопнулась дверь, Деми чудаковато хлестнула Алекса ладонью по заднице. Мазохист ахнул от неожиданности.       - Ты прирождённая садистка.       Они с коварным испепелением покосились друг на друга.       - Хех.       - Но, как бы мне ни хотелось, мы не можем развлекаться в офисе, - с вызывающим взглядом спокойно произнёс профессор.       Деметрия подошла к нему вплотную. Сейчас герои были уже совсем близко: вздох к вздоху, взгляд к взгляду.       Посмотрев на свою жертву так, как это делают противные девчонки в американских комедиях, Деми эротично шепнула:       - Тогда поцелуй меня.       Алекс провёл носом по шее богини, вдыхая аромат её прекрасных духов, потом их глаза снова встретились. Девушка нетерпеливо облизнула губы сексуального обольстителя и стала обследовать рот. Её движения были не просто эротичны.... язык двигался настолько чувственно и грациозно, что это было сравнимо с походкой львицы, возбуждающе покачивающей бёдрами перед самцом.       На мгновенье она услышала, как его дыхание остановилось, чтобы сосредоточиться на действиях этой очаровательной женщины и по-настоящему поддаться её ритму. Деметрия коснулась его мускулистой груди и мягко обвила шею, а профессор скользнул рукой по её обворожительным ягодицам. Столь пылкий интимный момент с нескромными рукодвижениями затянулся ненадолго... как только герои вошли во вкус, послышался стук в дверь и голос секретарши:       - Мистер Петтифер, к Вам мистер Петтерсон. Он говорит, что вы договорились о встрече.       - Сейчас я освобожусь, и он может ко мне зайти! - Взгляд Алекса тут же потускнел и даже по-преподски остекленел. - Мисс Ксенакис, мы продолжим обсуждение данного вопроса позже, а сейчас попрошу Вас покинуть кабинет.       Деметрия с удивлением помотала головой.       - Неугомонный профессор, - и, взяв свою сумочку, высунула язык: - Бе-бе-бе.       Алекс сделал жест телефона и искристо улыбнулся - девушка удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.