ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Ч-что сделать?

Настройки текста
      К превеликому удивлению, художница почти не застревала в пробках по дороге к Петтиферу. Видимо, невыносимая жара как-то повлияла на водителей. Только одна Деметрия не сдавалась и пёрлась за тридевять земель на встречу с секси мужчиной.       Несмотря на зной, стоявший в центре города, возле берлоги профессора была прекрасная погода. Свежий ветер нежно касался деревьев, плавно покачивая листья, а птички пели свои божественные песни.       До сих пор у Деми не было шанса задать парочку наболевших вопросов Алексу. Вскоре она стояла возле двери и решила ни о чём не спрашивать, пока тот сам не начнёт разговор....       - Здравствуйте, профессор Петтифер.       - Здравствуйте, проходите.       В квартире художника пахло свежезаваренным кофе, его лицо не говорило абсолютно ничего.       Ровно шестнадцать ноль ноль. Шторы гостиной были открыты, и через нежный тюль попадали струи холодного света. Едва слышно доносилась прекрасная Ave Maria. Видимо, у соседей был отменный музыкальный вкус.       Бог знает, что решил профессор, но ни при входе, ни за чашкой кофе он не обмолвился ни про девушку, ни про вчерашний поцелуй, будто ничего не произошло.... наверно, так и решил наш зануда Петтифер.       - Вы пока раздевайтесь, а я сейчас вернусь, - пробормотал Алекс, выходя из комнаты.       «Неужто за презервативами пошёл, - подумала Деми и сама же улыбнулась своей мысли. - Ага, конечно, дождёшься от него».       Деметрия обнажила своё прекрасное, сладко благоухающее тело, и как только она присела на диван, пятка её наткнулась на тоненькую верёвочку. Деми подняла ногу, чтобы стряхнуть маленькую мерзавку, но за той с шорохом потащились остальные. Из любопытства девушка наклонилась, чтобы выдернуть предмет, находившийся под кроватью.       Это была плеть. В силу своей новизны девайс имел свойство источать тот самый манящий аромат, сводивший с ума всех БДСМ-фетишистов.       Натурщица немного ужаснулась. Она до последнего не верила данной находке в квартире холостяка Петтифера.       Разные мысли начали посещать голову студентки, и отнюдь не из приятных.... «А вдруг профессор сейчас возьмёт, свяжет меня и жестоко изнасилует? Не-ет, он не может так поступить. Хотя откуда я знаю, что у него на уме. Может, он сейчас пошёл за....» - Монолог Деми с самой собой прервал стакан с кистями, со стуком вывалившийся из рук Петтифера.       С бедра девушки элегантно сползала тянучая однохвостая плеть, которая напоминала голодную змеюку. Она подняла голову. Глаза испуганно округлились. Деми не знала, что теперь делать, как поступить. Бежать голой на улицу ей не хотелось, а оставаться здесь было страшно.       Дрожь пробирала её изнутри. Кровь непроизвольно застыла в жилах, натурщица побледнела, и лишь искусственный румянец освежал кожу молодой испуганной физиономии. Сейчас Деметрия даже чем-то походила на суровую мраморную статую.       Мужчина почувствовал, как перехватило его дыхание. Он непроизвольно пал на колени. И тот редкий, увлечённый азарт, который обычно появлялся у него во время работы, блеснул в глазах. Художник смотрел на очаровательный женский силуэт, наполненный властью и превосходством.       Творца окатила волна возбуждения, наполняющая небывалым вдохновением. Он ощущал, как эта энергия проходила через всё его тело, била в руки и голову могучими струями. Профессор не мог оторвать глаз от студентки, а девушка пугливо молчала, боясь выразить хоть единое слово. Деми казалась художнику настолько прекрасной, что хотелось боготворить её.       Губы оцепенённого красотой Деметрии внезапно зашевелились. И девушку тут же облило холодным потом, как Алекс произнёс:       - Накажи меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.