ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26. Глаза девушки сияли блеском, а улыбка жизнерадостной детской наивностью, как будто женщина на картине и она — это два разных человека.

Настройки текста
      На следующий день Деми проснулась в его постели. Ещё не открыв глаз, она ясно чувствовала тонкий запах вишнёвого пирога. Мысль о том, что Алекс умеет готовить, её безумно радовала, правда, это никак не уваривалось в голове с тем, что вчера они заказывали ужин на дом и что туша художника сейчас преспокойненько дрыхнет, навалившись рукой на неё и прижимая член к её бедру. Она открыла глаза, и это было действительно так: его макушка сверкала справа от неё, а рука огибала её тело под одеялом.       Неужели он вскочил ранним утром с кровати, чтобы поготовить, а потом снова завалился в постель? Что-то здесь не так. И пока Деми раздумывала, что здесь происходит, в спальню кто-то постучал.... Потом снова постучал, и послышался женский голос:       — Милый, вставай! Завтрак готов!       «Милый?! Завтрак?!» — промелькнуло в голове Деметрии, и она недовольно толкнула спящего художника в бок.       — А-алекс, вставай! — снова послышались женский голосок и стук в дверь.       Он убрал руку с девушки и потёр глаза.       — Это кто? — прошептала Деми.       — Где?       — А-алекс! Завтрак готов!       — Надо же.... не сон, — пробубнил он себе под нос. — Мам, не кричи, пожалуйста! Я сейчас встану!       — Хорошо, жду тебя на кухне, — женщина удалилась.       — Мама? – удивилась Деметрия.       — Я сам не ожидал. Она не говорила о своём приезде, но у неё есть ключи от квартиры....       — У тебя все родственнички любят наведываться без приглашения?       — Нет, только Джеймс. Возможно, что-то случилось....       — И что будем делать?       — Ничего. Мою маму зовут миссис Ли. Она бывает вспыльчивой и при первой встрече будет смотреть на тебя, как на НЛО, потому что я давно её не знакомил с девушками, и втихомолку она уже грешит на то, что я гей.... — он спрыгнул с кровати и накинул халат.       — И как мне себя с ней вести? — обеспокоенно промолвила Деметрия.       — Как и со всеми мамами: сделай вид, что ты не особо серьёзно относишься к работе и искусству, что твоими главными приоритетами является семья с кучей детей, что ты любишь много говорить на разные женские темы. Подсмеивайся над её шутками. Ну и главное — покажи, что ты со мной спишь не из-за денег, а влюблена в меня по уши.       — Я и так сплю с тобой не из-за денег и влюблена по уши.       — Значит, на один пункт тебе будет проще. Не беспокойся. Будь что будет.       Алекс затянул пояс и пошёл в ванную.       Деми некоторое время собиралась с мыслями, затем всё-таки решила одеться. И когда она стояла в полурасстёгнутой юбке и лифчике, дверь в комнату неожиданно открылась, и перед героиней предстала невысокая женщина приятной наружности с дымчато-каштановыми волосами и такими же прекрасными глазами, как у Алекса. Одета она была просто: джинсы, огибающие не узкие бёдра, и кремовая женственная рубашка.       Между дамами на несколько секунд зависло молчание.       — Доброе утро, миссис Ли.       — Здравствуйте.       — Меня зовут Деми. Я девушка вашего сына, — она улыбнулась.       — Это Вы на картине в зале?       — Да, — глаза девушки сияли блеском, а улыбка жизнерадостной детской наивностью, как будто женщина на картине и она — это два разных человека.       — Ясно. Впрочем, я зашла только застелить постель, — её взгляд скользнул по изголовью кровати, сейчас на нём не было никаких девайсов, но тем не менее кровать была новой, во время её последнего приезда этого предмета мебели здесь не было.       — Не беспокойтесь, я сама это сделаю.       — Да. Ладно. Извините, не ожидала с Вами здесь столкнуться. Мой сын совершенно ничего о Вас не рассказывал.       Миссис Ли смущённо удалилась из комнаты, погрузившись в раздумья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.