ID работы: 1905825

Хищница моей мечты или И все-таки я его люблю...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

В "Трюфеле".

Настройки текста
- Шкипер, вы дома? - послышался голос Рядового. Херлуф поспешно отпрянул от Китки и застегнул рубашку: - Прости... Не знаю, что на меня нашло. Девушка поправила волосы и отдернула платье: - Это ты меня прости... Повела себя, как малолетняя дурочка... Дверь открылась и в комнату нерешительно вошел Майкл: команда, с трудом уговорив Джулиана извиниться, только что вернулась из парка. - Хорошо-хорошо, - буркнул тусовщик, слезая при помощи Рико с дерева, - извиняюсь, был не прав и так далее. Довольны? Джоуи, который никогда не сдерживал эмоции, съездил Джулиану по затылку. - Еще раз вякнешь обо мне, что я лузер... - сердито фыркнул боксер и ушел. Моментально забыв о произошедшем, любитель развлечений, гордо вскинул голову: - Поскольку я сам мог бы справиться с этим, думаю, что "спасибо" говорить вам лишнее. - Это слово тебе незнакомо , - усмехнулся Ковальски. - Кстати, не забыл о парикмахерской? Этого оказалось достаточным, чтобы Джулиан замолчал, хотя и ненадолго. - Морис, заводи машину. Да, чуть не забыл: через неделю я устраиваю вечеринку в "Трюфеле" в честь той рыжей очаровашки! *** - Выслушав мальчика, Шкипер помрачнел: вояке не нравилось, что Джулиан пытается флиртовать с Киткой: - Ладно, парни, вы заслужили отдых: я отпущу вас на эту вечеринку. Подошедший Ковальски покачал головой: - Джулиан настаивал, чтобы пришли мы все: в свою очередь он пообещал, что три дня не будет устраивать шум. Это был весомый аргумент. *** Неделя пролетела быстро, и вот коммандос в "Трюфеле" - пафосном ресторане, чей интерьер был похож на оформление средневекового замка, стулья напоминали троны, а блюда в меню были написаны гекзаметром. - Сплошной выпендреж, - проворчал Шкипер, помогая Китке сесть, - если тебе тут не нравится, только скажи... - Не волнуйся, - улыбнулась девушка, - я люблю рыцарскую тематику. Рико толкнул Ковальски локтем: от неожиданности ученый уронил себе на колени салат. - Рико! - Не занудствуй, лучше глянь как наш шеф-то расплылся. Ловкая шельма эта рыжая: без году неделю у нас и... Тут Джулиан, объявивший себя королем вечера, схватил микрофон: - Внимание, все перестали болтать и жевать, я объявляю время танца. Заиграл вальс. - Потанцуем? - спросила Китка. Херлуф растерялся: - Но твоя рука... Девушка только дернула плечом: - Я же не руками танцую... Смотри, все уже кружатся... К паре подскочил неугомонный тусовщик: - Мой очаровательный персик, могу ли я оказать тебе честь, пригласив на танец? Шкипер стал искать какой-нибудь подходящий предмет, чтобы швырнуть им в голову Джулиана, но как назло, все приборы уже унесли официанты, чтобы сервировать горячее. Китка насмешливо склонила голову набок: - Для меня это слишком большая честь. К тому же, у меня уже есть кавалер. Раздосадованному Джулиану пришлось отойти: - И что только такая шикарная крошка нашла в таком бревне, как этот Шкипер? Впрочем, любитель вечеринок недолго огорчался по этому поводу, и пошел к давнему предмету своих воздыханий коротко стриженной зеленоглазой шатенке в коротком черном платье: - Эй, привет, Зои, как насчет танца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.