ID работы: 1905825

Хищница моей мечты или И все-таки я его люблю...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

В зарослях ивы.

Настройки текста
Сид со злостью сжал блокнот с Лунорогом: - Джек, мы уже неделю ищем этого Майкла, может плюнем на эту рыжую бабенку? Мозг банды хмыкнул: - Ты что не знаешь босса? Если идиот что-то вбил себе в голову, то... К преступному дуэту подошел громила в кожаной куртке с изображениями черепов. Торчащие кривые зубы придавали ему сходство с гигантской крысой. - Здорово, Сид, а я тут ищу кого-нибудь, кто составит мне компанию, для того, чтобы выпить пивка... Вышибала Тэрренса угрюмо посмотрел на него: - Я рад бы, Бэз*, да настроения нет: мы с Джеком должны искать бабу нашего босса. Глаза Бэза, который носил прозвище "Крыс", сверкнули: громила обожал "сладкие пирожки", как он называл красавиц. - А она какова? Сид щелкнул языком: - Красотка: лицо - персик, шикарное тело, рыжая... Джек скривился: - Подбери слюни, я считаю, что Китка достойна лучшего, чем наш босс... Тут Крыс увидел в руке Сида блокнотик. - Эй, а чего это у вас делает фигня сопляка Шкипера? - Кого? - не понял Джек. Крыс хохотнул: - Да есть тут один вояка - лидер коммандос. Шкипером его звать, ну так вот, у него в команде ученый, подрывник и мальчишка Майкл. Это - его блокнот. - Адрес знаешь? - спросил Джек. - Естественно... *** - Ты хорошо танцуешь, - заметила Китка, когда Херлуф осторожно повел ее в танце. - Как любит говорить моя мать: "Настоящий джентельмен должен уметь две вещи: защищать и танцевать", - рассеяно ответил вояка, не сводя глаз с девушки. "Никогда не думал, что встречу такую идеальную женщину"... Рико, танцующий с Марлин, фыркнул: - Во, началось. - Что? - не понял Майкл, старательно ведя Кэрри. Подрывник хотел объяснить, но Марлин наступила ему на ногу. - Вечно не дают слова сказать, - проворчал Рико. Музыка закончилась, и все вернулись к столам. - Так о чем ты говорил? - спросил Рядовой. Воспользовавшись тем, что Марлин отошла поговорить с Дарлой, а Ковальски шепчет нежности Дорис, Рико хмыкнул: - Понимаешь, малец, сперва танцы, потом... - Подрывник обнял себя за плечи. - Рико! - укоризненно посмотрел на него Ковальски, - сколько раз говорить, что разговаривать с Рядовым о любви не твое? Подрывник только хмыкнул и закурил. Вечеринка продолжилась. - Будем веселиться до утра! - кричал Джулиан. Китка дотронулась до руки вояки: - Херлуф, послушай, тебе не кажется, что тут как-то... раздражает? Может просто погуляем? Шкипер с готовностью встал из-за стола: - Ты читаешь мои мысли, Китка. Пара двинулась к выходу. - Что за хамство? - возмутился Джулиан, - я же сказал, что тусовка до утра. За это ты лишен права посещения моих вечеринок! - Спасибо, Хвостатый, - просиял Шкипер, - это самая приятная вещь, которую я от тебя услышал. *** Как приятно было оказаться после шумного ресторана в парке, наполненном стрекотанием сверчков, а когда на темное вечернее небо выплыла огромная луна, он и вовсе стал похож на иллюстрацию к волшебной сказке. - Ты прекрасна, - шептал Херлуф. Китка недоверчиво улыбнулась: - Ты это наверное всем своим знакомым дамам говоришь. - Только тем, кто мне симпатичен. - Херлуф сорвал с куста пышную, белую розу и вплел ее в волосы девушки. "Надо же, всегда считала цветок в волосах романтической и слащавой чепухой, но никогда не думала, что это так приятно"... Парочка вышла к пруду. Это было самое красивое место в парке. Зеркальная гладь была окружена плакучими ивами, в зарослях которых можно было спрятаться от посторонних глаз. - Здесь так тихо, - отметила Китка, присев на траву. - Чувствую себя Покахонтас в гостях у Бабушки Ивы. - Знаешь, в детстве я мечтала походить на эту принцессу... Херлуф протянул ей синюю бархатную коробочку: - Тут есть кое-что, что сделает тебя похожей на принцессу. Удивленная Китка открыла подарок. Внутри лежали жемчужные бусы: - О, Херлуф, они прекрасны, но я не могу принять такой дорогой подарок. Вояка взял украшение и застегнул его на шее любимой: - Носи на здоровье. Кроме того, сегодня неделя, как мы встретились. Китка давно не получала подарков от чистого сердца. - Раз так, Херлуф, позволь мне тоже сделать тебе подарок. - Обхватив шею Шкипера, Китка собралась наградить кавалера поцелуем. - Подожди, - слегка оттолкнул ее от себя Херлуф. - Твоя рука... Нежное лицо, обрамленное рыжими волосами снова приблизилось к лицу лидера коммандос: - Не говори ерунды. Мне совсем не больно. Иди сюда... Притянув Шкипера за галстук к себе, Китка страстно поцеловала его... - Они с Херлуфом были знакомы совсем мало времени,но когда это было препятствием для чувств? "Одумайся, - кричал Шкиперу здравый смысл, - ты ее практически не знаешь!" "Не упусти красотку, - возражало нутро, - она- та, кого ты так долго искал"... Нутро одержало вверх, и для Херлуфа и Китки реальность потеряла всякий смысл. --------------------------------------------- * Крысу тоже нужно имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.