ID работы: 1905825

Хищница моей мечты или И все-таки я его люблю...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сид проштрафился. Как успокоить боксера? Искра.

Настройки текста
Обескураженный неудачей Сид вышел на улицу. - Упустил... Босс с меня шкуру спустит. Тут в его кармане зазвенел мобильный, на дисплее которого ярко высветилось имя "Тэрренс". - Вспомнил черта, - буркнул громила. - Есть новости? - не счел нужным поздороваться Тэрри. Сид сглотнул: - Хорошая и плохая, босс. Хорошая - я нашел ее. В трубке послышался довольный смех: - Чудесно... - Но есть и плохая... - пролепетал сообщник. - Я... это... видел ее с каким-то парнем. Хари его не разглядел. Вроде брюнет. В трубке послышались ругательства: - Идиот, кретин, болван!!! Птичка была уже у тебя перед носом, и ты ее упустил! Китка хоть называла этого парня по имени? Сид был тугодумом, но здесь даже он сообразил, что лучше молчать. Всласть выругавшись, Тэрренс отшвырнул телефон в сторону: - Никому ничего нельзя поручить. Лидер "сапсанов" взял фотографию рыжеволосой девушки. - Значит, ты решила вызвать у меня ревность, детка? Тебе это выйдет боком... *** Решив порисовать, Рядовой искал свой блокнот: - Где же он? Я его брал на пикник. - Там, видно, и посеял, - хохотнул Рико. Мальчик вздохнул: в блокноте были его самые любимые рисунки. - Ладно тебе, Майкл, - заметил Ковальски, - посмотри на это с другой стороны: например, ты мог потерять ключи от квартиры. Тут зазвонил телефон. Якуб посмотрел на определитель номера: Морис. Ясно: Джулиан снова во что-то вляпался. - Выручайте, парни, - прозвучал тревожный голос мистера Армфута, - Джулиан передразнивал Джоуи и теперь сидит на дереве в парке, а Джоуи отказывается уходить, пока не оторвет ему голову! "Пингвины" переглянулись: этот звонок можно было бы проигнорировать, если бы не две вещи: во-первых, команда хорошо относилась к Морису, а, во-вторых, речь шла о Джоуи Джампе - боксере и обладателя самого скверного характера в их доме. Даже Шкипер предпочитал лишний раз не связываться с Джоуи. - Выдвигаемся, - скомандовал Ковальски. - А разве мы не должны дождаться Шкипера? Рико махнул рукой: - Малец, шеф сейчас в океане любви тонет, и мы его до улиточного финиша ждать будем. Наскоро написав лидеру записку, коммандос отправились выручать тусовщика. *** Судорожно вцепившись в ветки дерева, Джулиан лихорадочно придумывал план спасения своей особы. - Слазь, слизняк, обещаю проломить тебе башку быстро и безболезненно, - грозил внизу кулаком разъяренный боксер. Подоспевшие коммандос пытались успокоить буяна: - Джоуи, ты же знаешь характер Джулиана... Но боксер ничего не хотел слушать: - Никто не смеется над Джоуи! Рядовому пришла в голову идея: - А если Джулиан извинится? - Еще чего, - донеслось сверху. - Извинения для идиотов! Уговорите этого типа уйти, а то я пропущу визит к парикмахеру! Карие глаза Джоуи налились кровью, и боксер с такой злостью ударил кулаком по стволу, что чуть не свалил дерево. Мимо прошла русоволосая дама средних лет. Это была Дарла - руководительница танцевального ансамбля "Обезьянки". - О, какие экзотические плоды здесь растут, - усмехнулась она. - Тебе отсюда все хорошо видно, милый? Джулиан хотел достойно ответить своей вечной сопернице по танцам, но не нашел подходящих слов. *** Над городом сгустились сумерки, когда Шкипер и Китка вернулись. В квартире было пусто. - Эй, парни, куда вы делись? - Тут лидер коммандос увидел на зеркале записку: "Джулиан опять влип. К.", - было написано каллиграфическим почерком Ковальски. Херлуф вздохнул: в этом весь их сосед - ни дня без влипания в истории. - Плохие новости? - поинтересовалась Китка. Шкипер отмахнулся: - Ежедневная традиция, не обращай внимания. Может, выпьем кофе? - С удовольствием. Несколько минут спустя Херлуф принес поднос с дымящимися чашками. - А кто у вас умеет играть? - вдруг спросила девушка, обратив внимание на висевшую на стене гитару. Шкипер смутился, что с ним случалось крайне редко. - Я. Китка провела рукой по струнам: - Всегда мечтала научиться игре на гитаре, но мои родители считают, что парфюмерия - лучшее дело для девушки... Ты мне сыграешь? Шкипер взял гитару: - Эту серенаду я услышал в Мексике... И Китка услышала прекрасную музыку. Девушка представила себе искрящееся под луной море, по которому плывет парусный корабль в окружении грациозных дельфинов. В душе Китки подымалась странная горячая волна, и, повинуясь внезапному порыву, она потянулась к Шкиперу и нежно погладила его по щеке. Вояка тут же забыл свое главное правило, установленное после расставания с Лолой - никаких серьезных чувств. "А была ли Лола?" - рассеянно подумал Херлуф, осторожно обняв прильнувшую к нему Китку. Время как будто застыло для этих двоих. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.