ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16 (И виноват никто, как-будто, не был...)

Настройки текста
Он не страдал, он не ходил за нею. Не объяснялся, кепку теребя... Она сама, однажды, чуть робея Ему сказала: "Я люблю тебя". Его друзья томились в ожиданьи. Худели от бессонницы и дум. А вечером просили для свиданья Его же новый, синенький костюм. А тут сама в морозы прибегала. На стул бросала шапку и пальто. И он решил: ему такого мало. И он решил, что это всё не то. Ушёл, уехал, ждал особой встречи. Других красивых провожал домой. Ловя себя на том, что каждый вечер Он, засыпая, думает о той. Ей написал письмо на трёх страницах, А через месяц получил назад. Ну что с такой обидою сравнится, Чем эта надпись "Выбыл адресат". Вдруг стало всё бесцветным... Не клеилась работа как на грех. И виноват никто, как-будто, не был, Но счастье стало трудным, как у всех. -Эльза она , умерла . -Нет , этого не может быть...(Мерида не могла поверить) -Смотрите , роза светится опять (Показал пальцем Блэк на кулон)Как он резко потемнел Это конец.... Ханс быстро начал набирать номер Джека . -Джек Джек ... -Что случилось? -Эльза , она умерла... И тишина накрыла Джека , и ничего поделать он не мог , ведь он вот так просто взял и убил свою Любовь... Настолько зол был на себя что телефон буквально превратился в пыль...Как было тяжело , жить .А ведь из-за чего он оставил Эльзу .Сам понять не мог...Он хотел как лучше , с ним она только чувствовала боль и постоянно страдала. Но теперь они умрут вдвоём ,и на небе они будут вместе...Но смерть это грех , она попала в рай , а он попадёт в ад.Но смысла жить без неё у него тоже нет. Все смотрели на Эльзу с прощальным взглядом , и лишь по ней вновь зазвонят колокола... Блэк крепко сжал её ладонь , и плакал так тихо , и как будто мир рухнул... Но роза вновь заполыхала на груди , Эльза взмыла в воздух . Она вновь обманула смерть она вновь жива... Все наблюдали , что же дальше будет.... -Она трансформировалась, смотрите ! Её большие и красивые вихревые узоры на крыльях , были как будто живыми. Эльза спустилась на землю и к ней в объятья кинулись все ребята.Счастью не было конца... -Эльза , как у тебя вышло(С восторгом кричала Брук) -Я я не знаю.Когда несколько раз умираешь , уже не так страшно , моя душа стояла позади вас.Вы на столько поверили что я не умерла , что у меня появилась 2 ступень .И моя сила возросла вдвое ! Хоть Эльза и показалась на миг веселой , но душа всё ныла и под сердцем жгло. Брук как будто это почувствовала и подойдя к ней сказала -Успокойся Эльза ,должна ты всё забыыыыть(Запела Брук , её голос был как успокоительное )Эльза подхватила Брук и они запели вместе Метель укроет склоны горных вершин И белым бела земля... Они переглянулись и побежали на улицу . и запели дальше А ветер стонет и на сердце ураган Мне б его сдержать, но я не могла.. -Полетели я тебе покажу одно место.. -Я боюсь летать(Возразила Брук) -Хах не бойся!Эльза схватила её за руку и они полетели вместе . В сад где голубые вновь увядавшие розы . -Что с ними Эльза? -Сама не знаю.. -Я как дух Флористики чувствую как им больно... -Давай продолжим, и этот сад будет цвести как никогда! Эльза: Отпусти и забудь Что прошло,уже не вернуть. с этими строками Эльза взмыла в воздух , и её волшебная пыльца посыпалась на чёрные розы.. Брук: Отпусти и забудь , Новый день укажет путь. Брук развела руки в стороны и посыпалась золотая пыльца , пыльца Жизни Не боюсь ничего уже Пусть бушует шторм . Холод всегда мне был по душе Брук и Эльза взялись за руки и объединили свои силы , и из их груди вырвалась радуга , которая помогала каждому ростку родиться заново. Здесь мой дом, Мой снежный удел, Пусть бушует шторм... Топнув ногой , каждый бутон как будто тянулся ,ведь Эльза была для них солнцем . Искрится воздух И земля от моих чар Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар! Эльза схватила за руку Брук , и в воздухе они закручиваясь в спирали , закручивали свои силы , от Брук исходил зелёный поток , а от Эльзы нежно голубой . Это было так красиво . И вот на пике Эльза запела И вот уже я знаю,как мне дальше быть Я не вернусь назад Должна я всё забыть!!! Отпусти и забудь И на небо лети зарёй Отпусти и забудь Полярной сияй звездой Произошел большой взрыв света , Эльза на столько отдалась Эмоциям , что Брук тоже Нимфа (Брук выглядит вот так в своей новой трансформации , только крылья на много больше http://fantasy-girls-wallpapers.narod.ru/view/711.jpg) -О Брук , ты ты тоже Нимфа! -О спасибо Эльза , как у тебя вышло? -Я Я не знала что так могу , зато смотри как сияют розы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.