ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15 (Я хочу быть любимой тобой!)

Настройки текста
Я хочу быть любимой тобой Не для знойного сладкого сна, Но - чтоб связаны с вечной судьбой Были наши навек имена. Этот мир так отравлен людьми, Эта жизнь так скучна и темна... О, пойми,- о, пойми,- о, пойми, В целом свете всегда я одна. Я не знаю, где правда, где ложь, Я затеряна в мертвой глуши. Что мне жизнь, если ты оттолкнешь Этот крик наболевшей души? Пусть другие бросают цветы И мешают их с прахом земным, Но не ты,- но не ты,- но не ты, О властитель над сердцем моим. И навеки я буду твоей, Буду кроткой, покорной рабой, Без упреков, без слез, без затей. Я хочу быть любимой тобой. Под эту часть включите эту песню (The xx – Angels) Тогда вы большее почувствуете. -Эльза ты уже так два дня лежишь , пойди поешь Эльза ты меня слышишь(Трясла её Мерида) -Мер , оставь её . она должна пережить ей очень больно...(сказала Брук ) -В смысле что случилось? -Пойдём расскажу... Эльза одна в комнате мысли в хлам , но всё же она решилась встать , но глаза опухшие от слёз , и подушка мокрая хоть выжимай. Эльза не могла смериться , всё настолько тяжело , всё на столько больно....Эльза села за фортепьяно, бегая по клавишам напевала себе под нос: Когда внутри души дыра, Тебе становится так больно, И хочется уйти в себя, Все накрывает с головою. Тебе так хочется напиться, Не вспоминать и все стереть, Тебе так хочется забыться, Но приходится терпеть. Пока ты терпишь, ты морально Начинаешь умирать, Не плачь, ты выдержишь, я знаю Ведь главное - не погибать. Допев последние стоки , она решилась выйти из комнаты , но боль боль в душе не унималась. И сил не остаётся , почти подполза к двери она открыла её , на неё посмотрели всё такие же добрые Друзья Ханс Блэк Мерида ,Брук (но они так и не успели сдружиться , но Эльза была уверена , она замечательный человек) -Эльза как ты?(Тревожно спросил Блэк...) -Всё хорошо ребят.Но в глазах резко потемнело , она упала... Эльза ! С воплями подбежали всё .Они очень сильно волновались , положив её на кровать . Мерида докоснулась до той мокрой подушки . -Ребят ,Эльза она плачет , ей невыносимо больно . и то как Джек с ней поступил...Я очень волнуюсь.. -Не одна ты (Брук положила Руку на плечо Мериды) -Мы все переживаем(сказал Блэк) -Но она так долго не протянет , она и так на грани . Она истощена душевно , если так всё и пойдёт то она просто может погибнуть... -надо что то делать!(Возразила Мерида) Блэк взял руку Эльзы , но она была холодной , и пульс не чувствовался.. -Она холодная . Ханс мгновенно подбежал и потрогал её пульс... -Эльза она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.