ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14 (Боль. Замкнутость .Джек , уйди!)

Настройки текста
Джек направился к Эльзе в комнату , которая тихо играла на фортепьяно . -Эльза нам надо поговорить . Эльза встала из-за фортепьяно.Она нежно обвила шею Джека . Но Джек убрал её руки . -Джек что-то случилось ? -Да, нам лучше расстаться... -Как ,но Джек , объясни хоть причину! -Ты не нужна мне... Сердце застучало бешено . как не может быть , это не конец... -Джек , почему , что могло произойти ? Джек разошелся на крик .Сильно схватив её за плечи . -ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА , Я ОСТЫЛ К ТЕБЕ! Он тряс её за плечи , а по её щекам падали огненные слёзы полные ненависти... -Джек , отпусти мне больно ... -Прости , больше ты меня не увидишь , живи своей жизнью я в неё лезть не буду.У меня есть к тебе одна просьба , не делай глупостей... -Джек ,я не смогу без тебя (Уткнувшись в его белую толстовку прошептала Эльза) Он ничего не сказав , поцеловав на прощание в лоб . Исчез как будто и не было .В душе пробили огромную дыру.Эльза ринулась за ним , хоть и не знала куда он ушёл не сдаваясь , бежала по коридору и по щека всё так же падали огненные слёзы . Бежала и кричала Джек вернись прошу тебя , спотыкнувшись об тумбочку она упала и больше встать не смога.Очнулась лишь на руках у кого-то. Он положил её на кровать и так же бесследно исчез . Сознание как будто отключили . очнувшись Эльза увидела рядом Ханса , Мериду ,Брук и Блэка.Но его не было... -Эльза как ты себя чувствуешь ?(Положив руку на плечо спросила Мерида) Но Эльзу не волновали эти тупые вопросы .. Но вот её вопрос волновал её больше всего. -Мерида где Джек? -Он проходил мимо нас ночью , когда мы гуляли в парке . Он сказал что поживёт месяц у отца...а потом вернётся . У него возникли какие то проблемы.А какие он так и не сказал... Эльза ничего не ответила лишь отвернулась от всех уткнулась в подушку , и по лицу опять покатились слёзы. -Эльза он обязательно приедет...Надо отдать должное тому пацану , если бы не он , кто знает что бы с тобой случилось..(с волнением сказал Ханс) Но Эльзу это не волновало.Внутри лишь Боль Боль Боль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.