ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17 (Вечность)

Настройки текста
Джеку всё чаще и чаще снилась Эльза как они смеялись , как она нежно целовала его в щёку , ведь он думает что она умерла.Он не может без неё , ему надо поехать в Академию ! Сорвавшись с места Джек даже не попрощавшись с отцом,поехал обратно в , он должен с ней простится .В В Академии , дела шли своим чередом , Дыра которая была у Эльзы на душе , потихоньку затягивалась . Но иногда по ночам она могла себе позволить вспомнить прошлое от этого ком в горле и вновь горячие слёзы. -Эльза просыпайся , нас вызывает Директор , Вставай же!(Трясла её Брук) -Да встаю я,встаю .Что случилось? -Я сама не знаю , давай быстрее нас Мерида Ждёт! Собравшись вся пятёрка двинулась к Директору . Робко постучав в кабинет , услышав громкое -войдите! -Извините , мы хотели бы узнать что случилось ? -Не хочу вас пугать , но надвигается большой бой , Бой за Академию . Вампиры они хотят отвоевать свою землю , которая когда то принадлежала им... -Но чем мы можем помочь?(Спросила Эльза) -Вас выбрал Луноликий , а значит вы поможете спасти Академию . -Постойте , я вспомнила эти вампиры напали на меня и хотели высасать мои силы.... -Да , Эльза на то они и вампиры ! Они сказали если сегодня не отдадите землю добровольно , то состоится большая война! -Вы должны быть готовы! -Особенно ты Эльза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.