ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я сам в шоке...

Настройки текста
POV Субару Какого черта?! Она вернула себе обычный облик?! Она не понимает насколько я силен? Или насмехается надо мной? Точно! В ее глазах насмешка!!! Мда, сестричка, ты не перестаешь удивлять. Я не в ярости, но щадить тебя не стану. Мой предыдущий удар отбросил тебя на добрых 20 метров, так что ты проиграла! END POV Субару На все эти размышления у парня ушло меньше секунды. Спустя мгновение он уже несся на блондинку, понимая, что сдерживать силу нельзя. - БЕРЕГИСЬ!!! - Райто хотел было гипнозом остановить брата, но не успел... Замахнувшись, блондин собирался нанести прямой удар в грудь девушки и сложить ее по полам, однако планам было не суждено сбыться. Нет, она не остановила его пальцем или взмахнув рукой, стоило ему приблизить руку, как девушка перехватила кулак ладонью, однако по инерции проехала назад еще около пяти метров, по колено уйдя в фундамент особняка, но все еще крепко держала руку "танка"... Тишина... Тишина... Тишина... Две секунды и девушка подпрыгивает на высоту своего роста и с вертушки бьет парня в челюсть. Субару выглядел крайне неважно, вися вверх ногами на люстре, за которую зацепился ремнем брюк. Братья в шоке, мать тройняшек в шоке, Аято, который очнулся, в шоке, сама Юи в шоке. Своей силой Шу снял бессознательного младшего брата и аккуратно положил возле Рейджи, который незамедлительно решил его осмотреть. Корделия в это время объясняла Аято и Юи, что произошло... - То есть вы подвергли Аято такой опасности ради тренировки?! - девушка готова была размазать по стенке и призрака, однако Аято успокоил ее. - Юи, все в порядке. Ты сама говорила, что времени у нас почти нет, а мы должны быть готовы. Ты в особенности, потому что идут они, скорее всего, за тобой. Выслушав доводы, блондинка улыбнулась краешком губ, но тревога никуда не делась... Субару, пришедший в себя долго не мог ничего сказать, а через пять минут бросил попытки. - Перелом всех ребер с левой стороны, - изрек вердикт Рейджи, наблюдавшим за тем, как глаза парня становятся больше всего его лица... - не надо так на меня смотреть, я сам в шоке... - А почему я так и не потренировалась с Аято? - решила задать логичный вопрос блондинка, стоило им покинуть тренировочную комнату и телепортироваться в гостиную. - Все просто, - Корделия позвала дворецкого и попросила подать чай, - после того как тебя и Аято связало, его силы передались тебе через кровь. Знаешь, способности у него не магические, но они очень важны для вампира, а особенно для отпрыска семьи Сакамаки. Заинтригованная девушка устремила вопросительный взгляд на красноволосого вампира. Не открывая глаз, слишком уж он устал, Аято уточнил: - Я - садист, - все! - Эм... ну это я и так знала... - Эх... Это и есть моя способность, то каким ты меня видела, и рядом не стоит с моими истинным обликом... - последняя фраза отдавала печалью. Видимо парень корил себя за всю причиненную девушке боль. - Вот как... - Юи старалась осмыслить услышанное, но ее размышления прервали. - Я правильно понимаю, что раз Юи получила с кровью способности моего братца, то и Аято должен был получить ее силу после связки? - Райто в недоумении посмотрел на призрак матери. От такого предположения Корделия застыла как статуя, не донеся чашку с чаем до стола. Создавалось ощущение, что у нее в место мозгов - процессор, который срочно потребовал перезагрузки и вдруг... перезагрузился! - Райто! - Д-да? - Помнишь, я говорила, что ты самый тупой из братьев? - Да... - Забудь, я ошибалась! Это же гениально!!! Как я сама не додумалась до такого? - женщина встала с дивана и начала беспокойными шагами мерить комнату, - ведь это и в самом деле так. Но я не задумывалась над этим вопросом, так как была слишком увлечена тренировками Юи, а выходит зря... Предполагаю, что Аято надо было начинать тренировать вместе с ней... - Воу-воу-воу! Это я что, в ангела теперь превращаться буду?! - Аято аж передернуло от картинки в голове, в которой он в белоснежной одежде, с ангельскими крыльями и милой улыбкой на лице летит, распахнув свои объятия Церберу... - брр... - встряхнув головой парень отогнал наваждение, вставшее перед глазами, - ну нет! Я на такое не подписывался!!! - Странно, что его возмущает приобретенная сила, а не тот факт, что в случае чего он умрет вместе с Юи... - шепнул Субару, раны которого благополучно заживали, а кости срастались, на ухо Рейджи и Шу, братья согласно кивнули. - Не подписывался, говоришь... - на лице женщины появился хищный оскал, - а если это будет единственной возможность, что бы спасти ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.