ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пока...

Настройки текста
На крыше довольно мрачного, но от этого не менее прекрасного и величественного, особняка сидел красноволосый вампир. Аято было над чем подумать, ведь после обращения Юи прошло меньше недели, а события развивались в ускоренном темпе. Однако на данный момент голову парня забил целиком и полностью лишь один вопрос: "Что с нами будет?". - Уже уходишь? - Мое присутствие отбирает у Юи много сил, если учитывать то количество времени, которое я здесь нахожусь, - женщина с хищным зеленым взглядом посмотрела на зевающую вампиршу, - ей нужен покой. Я вернусь, как-только появятся новости, или когда буду нужна. Призрак стал таять а глазах и через несколько мгновений исчез. - Мама права, - Канато покрепче обнял подушку, - сестренке надо восстановить силы. Мы ведь не знаем, когда они явятся. - Когда я смотрела на их перемещения в последний раз, мне показалось, что они замедлили ход, - блондинка подняла малиновые глаза на окружающих, - создается ощущение, что они кого-то ждут... или чего-то. Гостиная погрузилась в тишину. Все присутствующие раздумывали над словами девушки пока... не послышалось тихое и равномерное посапывание. - Я отнесу ее в комнату, - Аято, который появился из неоткуда, поднял возлюбленную на руки и пошел по лестнице. - Брат, - красноволосый обернулся на шляпника, - всего один вопрос... Ты почему телепортом не пользуешься? Решил размять дряхлые мышцы? Впервые после окончания тренировок, зеленоглазый хитро ухмыльнулся в ответ на вопрос: - Кто знает, какие изменения могли произойти с ее телом... - ??? - пять недоуменных взглядов уставились на парня с девушкой на руках. - Хы... Смешные вы, с такими-то рожами... Великому мне, в тот момент, было не до контрацепции... - Закончил парень и, больше не обращая внимания на братьев, скрылся в сумраке коридора. - Это получается, что Стервочка могла залететь?! - Райто, учись выражаться культурнее, и советую не называть ее так... Отсутствие вашей матери, не гарантирует тебе того, что она нас не слышит, - поправив очки Рейджи развернулся в сторону спальных комнат, - подумай об этом на досуге, а сейчас вынужден вас оставить... Глаз Райто нерво задергался от полученной информации, а остальные братья решили, что им тоже не помешает отдых... Семь вампиров, населяющих особняк спали сладким сном. Не смотря на то, что их телам отдыха требуется в разы меньше, сейчас они были крайне измотаны. Старший брат уснул прямо на диване в гостиной, что, в прочем, для него не удивительно. Рейджи смог добраться до кровати в своей спальне, но сил на то, чтобы переодеться, у него уже не было. Райто и Канато уснули в обнимку, как когда-то в детстве, и это выглядело так обыденно и нормально, что никаких пошлых мыслей в голове и возникнуть не могло... Субару до сих пор залечивал раны, по этому и находился он на кровати в лаборатории Рейджи. Аято, отнеся Юи в их, теперь уже общую, комнату, просто лег рядом и обнял девушку, что так изменила его мировоззрение. Последняя тихо посапывала ему в плечо, она не хотела ни о чем думать, по этому и снились ей розовые единороги, которые питаются бабочками и какают радугой... Все было тихо и спокойно. Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.