ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сила младшего

Настройки текста
- Субару... - Корделия лениво разглядывала пейзаж за окном, все-таки прикольно быть призраком, конечно четырехметровая высота и для вампира не помеха, но тут ты просто... левитируешь, не прилагая усилий. - Что? - парень покрутил головой и удивленно вскинул брови, увидев положение женщины. - Я тут подумала, что Юи не окончила тренировку... - Это уж точно! - встрял Рейджи, за что немедленно получил подзатыльник от... Канато. - Спасибо, милый, - Корделия улыбнулась сыну, - так вот... из всех Сакамаки она не смогла потягаться силами лишь с тобой и Аято. Если с последним все ясно, то ты - это особый случай. Понимая, что он так и не уловил суть, Корделия спустилась с "небес на землю" и обратилась ко всем братьям, так как ни один не остался безучастным к разговору. - Все свои способности Юи проявляет в экстраординарной ситуации... Особенно, когда речь заходит о моем старшем оболтусе! Это оскорбление прозвучало так мило и нежно, что братья поперхнулись на вдохе/выдохе. Обычно об Аято она отзывалась в категорически другом тоне... - Да, когда сестренка слушала мое пение, она почти сдалась. Я это чувствовал, но стоило ей заметить, что Аято хуже, она сразу же меняла настройку поведения... - К чему ты ведешь? - сегодня Шу был необычайно многословен... - К тому, что если опасность угрожает Аято, ее силы увеличиваются многократно, но при том она может их контролировать... Другими словами, Субару, я хочу, чтобы по их возвращению, тренировка началась с твоего нападения на Аято. Судя по звукам, - женщина прислушалась, - и тишине после них, он крайне измотан, так что его максимум - это уклонение от твоей атаки. Парни задумались... В словах вампирши определенно был смысл: времени на детальные тренировки у них нет, судя по словам самой Юи, а значит действовать нужно кардинально. - Ну ладно... Только повод нужен... - эту фразу младший Сакамаки произнес скорее для себя, чем для других и тут же ушел в глубокие раздумья. - Надеюсь, мы не слишком шумели, - девушка, шедшая рука в руку с красноволосым вампиром, как никогда за последние пару дней напоминала настоящую и единственную Юи Комори. - Эм... - что ответить парень попросту не знал, вспоминая стоны возлюбленной, он сильно сомневался, что они остались незамеченными для остальных жителей особняка, - не думаю, что нам стоит беспокоиться. С этими словами парень открыл дверь, ведущую в тренировочный зал, из которого они так поспешно смылись несколько часов назад. Однако услышать ответ блондинки ему было не суждено... - АХ ТЫ, УБЛЮДОК!!! - последнее, что услышал Аято, сказанное голосом самого младшего брата, после лишь темнота. - Аято! - блондинка опустилась на колени рядом с парнем и попыталась привести того в чувство. В голове бунтующим роем пчел крутились тысячи мыслей, начиная от "какое у него во сне милое лицо" и заканчивая "бедный, ты за эти два дня уже трижды чуть не умер, и один раз умер", затем голова начала вертеться в поисках виновника произошедшего. Субару обнаружился возле дальней стены. Глаза, горящие красным светом, стиснутые зубы и до боли в суставах сжатые кулаки, говорили о том, что парень явно не настроен на спокойную и дружелюбную беседу. Однако и блондинка не пыталась мирно разрулить ситуацию... Стоило мыслям в голове немного проясниться, как ярость от осознания того, что "братец" напал на ее парня захлестнула Юи с головой. После "развлечений" с Аято, девушка была уверена, что еще неделю не сможет нормально передвигаться, однако стоило появиться малейшей угрозе для второй половинки, как усталость и боль в мышцах отступили на второй план... - Какого черта?! - скорее прошипела, нежели проговорила блонди. Ответа девушка не услышала, лишь отметила, что Субару начал надвигаться на, еще не пришедшего в себя, Аято снова. За секунду до... девушка успела встать между братьями, закрыв собой лежащего на полу. - Не сме.... - однако оговорить не смогла... Удар парня пришелся точно в солнечное сплетение и было заметно, что сил он не жалел. Вампирша отлетела к противоположной стене, впечаталась в нее с такой силой, что осталась вмятина, откашлялась кровью и свалилась точно на бетонный пол, содрав все колени. Последние зажили буквально через секунду, но это не волновало девушку. Ее взгляд был прикован к младшему брату, который снова надвигался на парня. POV Корделия Эгей, а Субару не щадит никого. Что же такого он вспомнил, что с такой яростью накинулся на моего первенца. Главное, чтоб не убил их ненароком... Юи тоже хороша, уже 7 минут не может привести мысли в порядок. В голове у той девчушки такой кавардак, что она начинает оправдывать цвет своих волос. Интересно, а какое воплощение поможет ей победить Субару? Все братья знают, что когда парень в ярости, он больше напоминает бронированный танк, которому не страшны никакие силы... О! Неужто у дочурки план нарисовался? END POV Корделия Блондинка, собравшись с мыслями, приняла сосредоточенный вид. Думая о том, что с таким вампиром как Субару, в ангельском облике ей не сравняться, Сакамаки решила принять вид демона... Субару снова занес руку для удара, однако нестандартный, ни на что непохожий шум за спиной, заставил инстинктивно обернуться назад. Перед ним стояла Юи Муками, весь облик которой говорил о том, что сдерживаться она не собирается. Решив, что брату и так досталось ни за что, а девушка уже смогла собрать свои силы, парень направился на демонессу, разглядев в ней новую жертву. Резкий выпад со стороны девушки, и вот в груди у парня торчит Артемида... Дырень, прямо скажем, не маленькая, вот только Субару лишь хитро усмехнулся, вытащил инородный предмет из тела, будто это не оружие против нечисти, а простая заноза, и откинул. посмевшую встать у него на пути, девчонку. - Какого... - она уклонилась от очередного удара в самый последний момент, и, лишь отлетев в противоположный конец зала, продолжила, - ...черта?! Корделия! - призрак вздрогнула от столь резкого тона, но решила ответить на вопрос. - Все просто... магией его не возьмешь, что Артемида, что Кровавая Роза не причинят ему вреда. Сила Субару физически очень сильно возрастает, но его основная способность - неуязвимость. Победить его можно лишь в рукопашном бою, - закончила женщина, с не присущей для данной ситуации весельем. POV Юи Значит, ни Комори, ни Муками мне не помогут, но что тогда? Разве я что-то могу? Почему все так обернулось?! Неужели я на столько слаба? - Юи, - и снова этот голос, но теперь я его ни с кем не спутаю... - Мама? - Дорогая моя, ты всегда имела свойство себя недооценивать, но мы верили, что ты справишься и, сама того не замечая, ты справлялась! - Но магия... она не действует и... - Юи Комори-Муками-Сакамаки, - мужской голос, который я определила, как голос отца, отдавал нотками раздражения... Пугает... - Папа? - В прошлый раз я сказал тебе, что ты еще и Муками, а в этот раз скажу, что ты - Сакамаки. Ты одна из них, а клан Сакамаки всегда славился невероятной физической силой. - Просто будь собой и защити то что тебе дорого... - Спасибо... - ответила я вслух, так как почувствовала, что родные уже покинули мое сознание. Решив не оттягивать и воспользоваться советом, я сосредоточила все силы на возвращении в привычную форму... END POV Юи - Ты что задумала?! - увидев, что сестра становиться прежней, Канато не на шутку перепугался, - тебя же сломают как зубочистку!!! Сакамаки невольно умилилась, посмотрев на приобретенного брата. Неподдельное беспокойство в его глазах, да и во взглядах остальных вампиров, отзывалось теплотой внутри. По этому проиграть она никак не могла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.