ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Он и Она

Настройки текста
- И что же это было? – сладкий голос Юи приятно резал слух красноволосому вампиру. - Ну… думаю, я предельно ясно выразился в предыдущей фразе, - соблазнительная ухмылка озарила любимое лицо. Сейчас парочка находилась в комнате, однако узнать ее Юи не смогла. Вообще-то она не очень-то и пыталась, была увлечена более важными делами, но ей точно было известно, что она здесь ни разу не была. Черные шторы прочно скрывали помещение от солнца, вместо ламп свет исходил от свечей, красные стены точно напоминали оттенок крови, на полу лежал до неприличия мягкий ковер, никак не вяжущийся с этой кровавой обстановкой, на стенах висели старинные картины, а в центре всего этого мрачного великолепия стояла она… огромная кровать, застеленная шелковым бельем в красных и черных оттенках. - Вау… - на несколько секунд Юи все же отвлеклась. Надо отдать должное Аято: парень не накинулся на возлюбленную прямо с порога, а позволил осмотреться. - Это комната никогда не была жилой, - тихим голосом, не нарушающим интимности момента, произнес вампир, - однако, я решил, что наши комнаты находятся слишком далеко друг от друга и слишком близко к остальным обитателям особняка, - пояснил он, приближаясь к девушке. - Вот как, - тело блондинки заметно напряглось, когда подбородок любимого опустился ей на плечо, а руки захватили талию в прочное кольцо. Его дыхание обжигало кожу, создавая приятный контраст с прохладным ночным воздухом. Мурашки целой армией пробежали по телу невинного ангелочка. -А…ято, - хриплый голос возбуждал парня больше, чем он мог себе вообразить, и, несомненно, Юи почувствовала это. Она сама была возбуждена не меньше, а в совокупности с чувствами любимого… Поцелуй… один невинный поцелуй, но во что он может перерасти, когда чувства влюбленных так накалены? Невинный поцелуй будет таковым лишь на одно мгновение, потом он станет страстным, а каждое движение губ будет сравнимо со вздохом… и не факт, что дышать окажется важнее. Руки в хаотичном порядке блуждали то по телу партнера, то по собственному, стараясь как можно скорее избавить их от одежды. Кровать… необходимо дойти до нее, но как же сложно себя контролировать… Его никогда не волновали чувства других, да и о своих собственных он заботиться перестал уже давно, но вот появилась она. Как комета, которая озарила мрачное небо своим невероятным светом, как луч солнца, что смог пробиться через непроглядную тьму грозовых туч. Она отдалась ему без остатка, позволила захватить себя, предоставив выбор: затянуть ее к себе во тьму или тянуться за ней к свету. И он выбрал, выбрал то, что подходило обоим: в ее сердце появилась тьма, которой не хватало для проявления истинного характера, но и в его сердце проник ее свет, который смог растопить толстую корку льда. Она подчинила его задолго до того, как он это понял, сама того не желая, сделала отъявленного садиста своим рабом. Он был вытянут ею, хотя пытался затащить ее к себе во мрак. Теперь они как Инь и Янь: она – свет, к котором присутствует тьма, а он – тьма, в которую проник свет… Блондинистая голова покоилась на широкой груди красноволосого паренька. Они все-таки добрались до кровати, хотя перед этим была стена, ковер, стол… - Знаешь, - его голос не нарушил покоя, наоборот, стало как-то уютнее, - никогда не думал, что невинные ангелы способны на такое, - лукавая улыбка вогнала Юи в краску. - Ну…я ведь не только ангел, я еще и вампир, а еще…. - Юи… Для меня ты навсегда останешься просто Юи. - Нет, ну ни стыда, ни совести, - от возмущения у Рейджи очки запотели. - Да ладно тебе… они наконец-то открылись друг другу свои сердца… - мечтательная улыбка призрака Корделии заставила парней поежиться. - Ага, и не только сердца, - не удержался от пошлого комментария Райто, правда улыбка слетела с его лица, как только в него прилетела подушка. - Пусть наслаждаются моментом… - Шу вновь принял вид ленивца. - Но не в ущерб же остальным! – все еще возмущался второй брат, похоже, стоны, доносящиеся из самых отдаленных уголков замка, здорово сыграли на нервах вампира. - Остынь, - Субару мягко приложил свой кулак на макушку очкарика. Этот жест был настолько братским и родным, что Рейджи потерял дар речи, а блондин, устремив свой взгляд на луну произнес: - Моменты, особенно самые приятные, всегда нарушаются проделками судьбы. От этого не уйти, и, к сожалению, мы знаем, что судьба уже не оставила этим двоим времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.