ID работы: 190113

Маска\off

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без маски

Настройки текста
А что если без маски? Наверное, это стало бы возможным, если бы я захотел. Или же попросту мне это надоест, но когда? Любил бы я свою работу? Относился бы ко всему вокруг по другому? Ответ: конечно Работу я и так любил. Нет, не той плотоядной любовью с которой относится Вильям, а скорее обычной, простой. Нравится ли мне кровь? Да, нравится. Даже не так, я очень люблю красный, он говорит мне о том, что даже тот или иной человек внутри "яркий", каким бы блёклым при жизни не был. Могу сказать, что меня распирает гордость из-за цвета моих волос, это наверное единственный плюс в моей "Маске". Кровь будоражит меня вызывает некое чувство эйфории, вперемешку с чувством восхищения. Слишком уж я увлёкся рассказами о чувствах и мыслях при виде крови Отношения к окружающим? (а так же к миру) Оно было, вернее, и по сей день остаётся непонятным. С одной стороны, и нейтральной с другой, вроде всё интересует меня, не в степени "подпрыгивания" и "визжания" от всего нового и невиданного. Нет. Скорее я просто интересуюсь, просто интерес не более. Вот только не в тех случаях когда есть он. Чёрт! Опять про него. Что же касается остального. Ну, думаю, нечего особо не поменялось бы. Хотя, мне ли судить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.