ID работы: 190113

Маска\off

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грелль (off маска)

Настройки текста
Интересно, почему все думают что я лишь красивая "Актриса"? Как же они ошибаются... Хотя, я сам привёл их к этому выводу. Знали бы они какой я на самом деле. Жаль что им это не интересно. Обречён? Наверное. Знаете, разговоры с самим собой всегда сводятся к любви...Пафосно, правда?. Но что поделать? Я люблю, но любовь имеет такое чувства как боль, ревность, злость и просто разрушение. Всё это, и ничего кроме этого мне не удалось испытать. Тяжело когда ты делаешь и говоришь одно, но на самом деле вовсе не желаешь этого делать. Любовь... Зачем она нужна, если ведёт к плачевным последствиям? Хотя в ней есть и свои плюсы, такие как мечты, например. Мечты, они прекрасны, но я так устал кормить себя мечтами, дабы успокоить своё страдающее сердце. Но это даёт мне силы. Хорошо что их ещё хватает на эту маску "Актрисы". Надоел ли мне этот образ? Думаю я просто привык к нему... Вернусь к любви, почему бы ей не стать взаимной? Я идиот раз спрашиваю сам себя, зная при этом ответ. А звучит он так: "Ты актриса, ты не умеешь любить, да и вы оба парни". Отвечаю, и при этом опять же сам себя убиваю. Но лучше такая правда, чем ложь как в сказке, или надежда. Вечные суждения и только два вопроса остаются открытыми "Почему"? "А что если?" Действительно "А что если?"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.