ID работы: 190113

Маска\off

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевное состояние

Настройки текста
До любви… Хм, а что было то? Вроде так же я старался, как мог, скрывать свою натуру. Ну вот же, до скрывался, браво, молодец Грелль Сатклиф, вы идиот, а хотя нет, вы влюблённый идиот строящий из себя «Актрису». Так всё таки, что было то? Я вроде так же бегал, прыгал и скакал при виде чего то «красного», доставал Вильяма, жил что называется так-как хотел, пока не увидел его. Именно из-за него я хочу поменяться, хочу открыться для него так, чтобы чувствовать «Сопрекосание наших душ», и может даже тел… Утопаю снова от этих мыслей. Моё состояние можно сказать одним простым словом : «Влюбился». Пожалуй эта любовь дала мне многое, например, я бы и не думал о таких вещах, как , «Маска», или то, что я хочу чего-то большего, чем простое раздражение и наигранная улыбка с его стороны. Поменяться... Именно, я хочу этого, поменяться ради него… "Разобрался?", - говорит тихо, почти как мышь, голос внутри. "Вроде", - ещё тише говорю я сам себе. Если бы я мог, дотянуться до тебя. Я бы сделал всё так, как говорят стихи и поэмы. Изменился, поменялся, разобрался. Понял только то, что Люблю тебя. Люблю безмерно, безответно, но так сильно, так блаженно… Стихи? Откуда всё это? Мечты... Всё так странно для меня, я будто запустил внутрь нечто «Необъяснимое», хотя нет, всё это дала мне любовь. Иначе я бы не лежал на кровати носом в подушку в 19:38 С выключенным светом. Нет. Любовь так много мне дала, интересно, а если бы она была…ну скажем…ответная? Счастье, жизнь, эмоции, чувства, единство, красота, доброта, забота, я так много мог бы открыть, и так много я открыл в себе. Вывод: «Люблю». Да так, что мне может позавидовать любая девушка, знающая про это, но ещё не почувствовшая этого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.