ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой и отношения Мирэк с "Мистером Чистюлей"

Настройки текста
POV Мирэк "Три дня спустя..." Аня сильно вымоталась за весь обратный путь, поэтому проспала два дня, как и Эрен, у которого почему-то долго регенерировались ноги. После прибытия домой мне пришлось отвечать на вопросы Капрала и Ирвина. Сказать, что Ривай был зол, значит ничего не сказать. Даже не так, он был просто в бешенстве, в прочем, как и остальные члены развед. отряда. Соня умерла, Джагер раскрошил кости на ногах, а мы с Анюткой пришли в синяках и ссадинах - мда, я до сих пор удивляюсь, как нас не прибили Микаса и Армин, когда взглянули на шатена. И к этим несчастиям можно ещё прибавить то, что семпай оказался мерзопакостной скотиной, подчиняющий себе титанов и заставляющий их убивать ни в чём не повинных людей. Хотя, то, что творится сейчас трудно назвать "раем" или прекрасной жизнью. Думаю, многие согласятся со мной, потому что так продолжаться не может. Либо мы перебьём всех титанов, либо сами сдохнем от них "лап". - Мирэк, можешь помочь мне с уборкой? - спросил Леви, спустившись со второго этажа. В его руках была тряпка и красное ведро(моё любимое) - в такие моменты он выглядит так сексапильно. Улыбнувшись любимому, принялась вытирать пыль с книжных полок. В наших отношениях ничего не изменилось, хотя должна быть романтика, цветы, серенады под окном или я что-то путаю? Он же первый сказал, что любит, так почему никакого действия нет с его стороны?! А может, капрал не воспринимает меня как девушку или ему стала противна мысль быть со мной, ведь я очень сильная и иногда грубая? Так, что за бред! Я уверенна на сто, нет на двести процентов, что его чувства ко мне не изменились, вот. Опомнилась я от своих хмурых мыслей, когда в пятидесятый раз протирала хрустальную вазу. - Оль, очнись! Эй, земля вызывает депрессивную дуру!!! - прокричала жизнерадостная Незабудка, наваливаясь всем телом со спины и обнимая меня крепко-крепко за шею. Видимо, долгий сон пошёл ей на пользу - это хорошо. - Привет, я задумалась немного... - По тебе видно. Как там твоё ничего? - В смысле, ты про наши отношения с Риваем, да? - подруга согласно кивнула. - Как-то не похожи, что у нас всё серьезно... Аня задумалась на несколько минут, а потом предложила действенный план, который мы решили начать выполнять завтра с утра.

***

А в это время в комнате мужской половины дома был собран военный совет. - Итак, кто что думает по этому поводу? - строго спросил Леви. - А что думать-то? Взял под руку, отвёл за угол и... - Фу, Жан, извращенец! - воскликнул Армин, тыкая пальцем в Кирштейна, и поджимая под себя ноги (все сидели на полу, конечно, кроме командора и чистоплюя) - а то мало ли что... - Это грубо по отношению к девушке, - высказался Ирвин. - Сэр, мне кажется, что вам надо честно признаться в чувствах иначе отношения не сдвинуться с мёртвой точки. - А Эрен дело говорит, - кивнув головой, произнёс Ривай, - и как мне это сделать? - Ну... Сначала - выбрать подходящий момент для признания, уважать её выбор, если она ответит "нет"... - Пф, этого не будет. Основную мысль я понял, спасибо, а теперь все свободны - мне надо над этим подумать.

***

Комната хозяйки дома. Аня задумалась на несколько минут, а потом предложила действенный план, ну по крайней мере, она меня убедила в том, что он действенный. - В общем, делаем так, - сказала Незабудка и ехидно ухмыльнулась, - это будет очень красиво! - Блин, твои драматические паузы сильно затягиваются, - нетерпеливо ответила я, разрываясь от любопытства. - Короче! Мы оставляем вас с капральчиком наедине и подстраиваем всё как нельзя лучше! - В смысле? - Ну там романтика,свечи, цветы, вино, приглушённый свет и всё такое... - Эээм... А это не слишком банально?! - Да всё норм! - уверила меня Нюта и широко улыбнулась. Ох, что-то мне подсказывает, что ни к чему хорошему эта затея не приведёт. - Хм... Ну ладно... Уговорила. - Ну вот и славненько! Пойду всё подготовлю, - воскликнула подруга и побежала к себе в комнату.

***

POV Анны На самом деле мой план заключался в том, чтобы Мирэк и Ривай оказались минимально ближе друг к другу, поэтому пришлось немного приврать. Эту банальщину я придумала как прикрытие, лишь для того, чтобы сделать сюрприз Оле, ведь она уже практически забыла, что такое настоящая романтика, после смерти Райгона она даже на свидания не ходила... Всё действие будет происходить в несколько этапов: 1)Оставляем голубков вдвоём. 2)Чисто случайно в доме выбиваются пробки, естественно, в шкафу не окажется фонарика и им придётся зажечь свечи... Потом пойдут задушевные разговоры, излияние друг другу своих чувств и в итоге поцелуи и любовь! Всё так охрененно спланировано что аж самой завидно стало. Ну что же приступим к подготовке.

***

– Есть минутка? Можешь помочь? - поинтересовался мужчина, когда блондинка проходила мимо него. – Конечно, в чём? - Ольга села на диван в гостинной к любимому. – У меня тут проблемка с картами. Я начал строить маршрут к той пещере, где вы с тем старикашкой дрались и что-то не то получилось... – О, зачем тебе это надо? - Я уничтожу этого ублюдка, который посмел похитить и угрожать вам, - грозно произнёс капрал, сжимая кулаки. У него была такая умилительная рожица, что девушка не могла не чмокнуть такого симпатягу в щёку, а потом уже и в губы, спуститься на шею, провести по ней языком, поставить яркий засос, чтобы все знали, кому принадлежит мелкий чистюля, вот. Мысли стали такими извращёнными, что голова перестала соображать, а тело слушаться. Как только Мирэк нагнулась осуществить свою давнюю мечту - во всём доме погас свет. Мда, не вовремя это случилось. Или это намёк на то, что пора кое-кого завалить? Нет, нет, девушке не подобает о таком думать!!! Но... Аня тоже "существо" женского пола, а может говорить только о разных извращениях и парнях, которые эти извращения и делают между собой. - Ой, кажется у нас пробки перегорели и фонариков у нас нет. Надо зажечь свечи, а то мы о что-нибудь споткнёмся и упадём, - весело воскликнула Незабудка, на ощупь пробираясь в подвал. Через секунду от туда послышался глухой стук и трёхэтажный мат. Бедняжка, но так ей и надо! В следующий раз посмотрит под ноги, прежде чем спускаться по лестнице. - Мирэк, я давно хотел тебе сказать... - Д-да, - она счастливо на него посмотрела. - Ты раньше замечала, что в доме стало как-то пыльно? - чёрт, ну вот к чему этот вопрос??? Неужели он не видит всю романтику и прочую лабуду, что обещала подруга? - Я часто убираюсь, так что всё нормально, - со вздохом произнесла девушка. В помещении повисла напряжённая тишина, капралу это не очень понравилось, да и не так он себе сцену признания представлял... Может, ну её, эту сентиментальность - надо сразу к делу. Итак, чётко, жёстко и чтобы отказать не посмела. - Выходи за меня! - грозно сказал Леви, протягивая блондинке кольцо, украшенное зелёным драгоценным камнем. - Я-я? - удивлённо спросила та, не ожидав такого напора (так ей, знай наших!) и в доме заработал свет. Через секунду в гостинную забежали почти все члены развед. отряда. Почему "почти"? Нюта спряталась подальше, утащив Джагера с собой, чтобы защищал от разъярённой силачки, Саша решила ещё раз подкрепиться перед ужином, а мальчишки играли в саду, поэтому даже не заметили "скачок напряжения". Картина всем присутствующим открывалась наимилейшая - красный, от смущения Ривай держит коробочку, а не менее красная Оля... Накидывается на мужчину, валит его на диван и страстно целует, надевая на палец подарок. - Слава богу, думала, что ты никогда мне этого не скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.