ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выполнить задание любой ценой!

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, раз не хочешь по-хорошему с нами идти, тогда заставим! - гневно крикнула Эрешкигаль, взлетая в небо. - Я - владычица царства мёртвых, призываю демонов преисподнии, чтобы проучить нахалку, которая посмела ослушаться моего приказа. Небо потемнело и, словно из воздуха, появился высокий темноволосый тип. Плавно приземлился рядом с той, что его призвала и встал в стойку для драки. Кого-то этот парень мне напоминает... - С-себастьян?! - в шоке произношу я, отступая немного назад. - Нет, а что похож? - с ухмылкой маньяка спрашивает незнакомец. - Я Азазель.* - Нет, просто показалось, - зло крикнула я с улыбкой и, ещё не прекратившимися слезами от смерти подруги, набросилась на демона. - Девочка, у тебя нет шансов, - мило проговорил Яма, набрасываясь на меня со спины. Я резко разворачиваюсь и отбрасываю его в сторону, но получаю сильный удар от призванного демона. - Чёрт, я про тебя совсем позабыла! - Слабачка! - противно засмеялась Кига, выдавая новый приказ падшему ангелу. - Может всё-таки одумаешься и пойдёшь с нами, пока ещё не поздно? - Да пошла ты! - процедила я, нанося удар и пытаясь проучить нахалку, но тут в глазах всё потемнело и я потеряла сознание... Единственное, что помню, это зловещая улыбка Ямы и верёвку в его руках.

***

Очнулась в какой-то пещере от невыносимой боли. Попыталась встать, но оказалось, что я связана по рукам и ногам, да так крепко, что даже пальцем не пошевелить. Рядом зашевелились ещё три тела - Эрена, Оли и... - Семпай??? Это вы? Что случилось и почему тоже здесь? Сначала было слышно лишь кашель и копошение моих друзей, но, буквально, через секунду я различила тихий шёпот: - Аннушка, я так рад, что встретил тебя! Кажется, мы в пещере. Меня держат тут многие годы... - Бедненький, - с грустью в голосе проговорила Мирэк, пытаясь подползти ко мне. - Как же нам выбраться? - спросил Джагер, смотря на тщетные попытки подруги. - Друзья мои, я могу вас развязать, так как мои руки свободны - я прикован железной цепью к стене, - радостно воскликнул мужчина, освобождая всех от пут. Осмотревшись и не найдя каких-либо щелей, я стала ощупывать стены на наличие потайных лазеек, а мой любимый в это время сломал цепь, что держала моего обожаемого семпая, - пойдёмте сюда. Мы последовали в дальней угол, где был спрятан механизм, от которого камень отъехал в сторону и я с друзьями оказалась в большом просторном зале, украшенном в средневековом стиле - факелы доисторические под потолком, пол каменный, справа от нас был обеденный стол(весьма современный, кстати), слева была массивная дверь из прочного материала, которую обыкновенному человеку будет сложновато сломать... Это выглядело очееееень подозрительно и странно. Оглянулась назад и увидела офигевшие лица подруги и титанчика. Хм, а что если это засада? - Да, Анна. Весьма продуманная ловушка, в которую вы попались с легкостью. - С-семпай... О чём ты... - Тц, как же надоело претворяться хорошеньким, аж тошно от самого себя! - грозно цыкнув, проговорил мой наставник. Нет, бывший наставник, теперь этот человек мне никто. Какой же дурой я была! Около стола появились три фигуры. И почему меня это ситуация не удивляет? Скорее всего, в глубине души я ждала чего-то подобного. Гордо подняв голову, ко мне направилась Кига. В её взгляде можно было прочесть явное превосходство и неминуемую победу, но я - не я, если позволю какой-то расфуфыренной дамочке одолеть и сломать меня. - Хозяин, мне убить их сейчас или немного помучить? - голос правительницы ада звучал, как пенопласт по стеклу. Бррр, противно до жути. - Подожди, немного... Анют, я хочу сделать тебе выгодное предложение, - киваю в ответ, так как боюсь спрашивать, - ты будешь править миром со мной? - Что, бля?! С какого хуя? Каким миром? Неужели ты, Роман, думаешь, что все будут тебе поклонятся? Да я никогда не склоню голову такому ничтожеству, как ты! Лучше смерть, чем такая жизнь, - иногда сама удивляюсь своей дерзости, но сказанный слова уже не вернёшь и биться, чувствую, придётся долго и мучительно. - Ну что ж, ты сделала свой выбор. Эрешкигаль, прикончи их! Оля бросилась вперёд на Яму и демона, но они увернулись и, подхватив Рому, испарились, а девушка врезала по стене со всей силы кулаком, от чего с потолка начали падать камни и пещера постепенно разрушалась. Буквально через секунду между владычицей преисподней и Мирэк завязался бой. Со стороны это выглядело весьма завораживающе, что я не заметила, огромного валуна, который готовился раскрошить мне череп(и никакая регенерация не поможет). Но меня оттолкнул шатен и камень свалился на него, придавив его ноги. Послышался хруст костей. Господи, сердце чуть не рухнуло в пятки от такой картины. Превратившись в титана, благо, размеры "камеры" позволяли, подхватила и отшвырнула мусор подальше, попав в скопление сталактитов. Последующий крик и глухой удар, оповестил о том, что Оля, с моей помощью, убила вредную особу. - Побежали, пока сами не умерли! - крикнула подруга и выпрыгнула в образовавшийся проём в стене. Бережно положив любимого на ладонь и прикрыв его для безопасности, последовала примеру блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.