ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть друга...

Настройки текста
POV Эрена Спустя полчаса мы уже стояли около городских ворот. Я осмотрелся вокруг, потом посмотрел на лица девушек - на них не было и доли испуга. А лицо Ани выглядело очень мило. Через несколько мгновений мы вышли за пределы стен. - Ну что, погнали? - спросила Нюта, устремляясь вперёд. Все последовали за ней. В пути меня терзали вопросы по поводу этого странного письма и опасностей, которые могли поджидать нас за каждым углом. Но чтобы ни случилось, я всеми силами буду защищать девушек, так как, пусть они и способны за себя постоять, но всё же хрупкие существа, способные рассыпаться он неосторожного прикосновения. Холод и Девл-Блек стали хорошими приятельницами и сейчас шли, смеявшись над шуткой моей девушки, которая была в хорошем расположении духа, улыбаясь от души. - Никогда бы не поверила, что Анька была такой тихоней! - весело проговорила сквозь смех Мирэк. - Она жутко всех стеснялась, но дралась, как заправский мальчишка, когда её обзывали, - пояснила Софья, хлопая по плечу Незабудку. - Это было так давно... Сейчас-то я не такая! - Но ты прекрасна, когда дерёшься, - ответил я и у меня покраснели уши. - Эрен, ты просто няшка-обаяшка!!! - крикнула шатенка и стиснула меня в объятиях. Было так уютно, что хотелось остаться так на всю жизнь, но не стоит забывать о нашей миссии. В обед сделали привал, чтобы заменить баллоны с газом, так как они были уже на исходе, потому что, зайдя в лес, мы встретили парочку гигантов и нам пришлось сразиться с ними. Повернувшись в ту сторону, из которой мы пришли, я заметил, что Ольга остановилась. - Что-то случилось? - спросил я, подходя к ней. - Посмотри, ну разве это не прекрасно? - указала девушка на закат. - Да, красиво. - Девочки, идите сюда, вы тоже должны это увидеть! - Вау, как здорово! - сказала Соня, оказавшись около Мирэк. - Эрен, ты такой романтик! - воскликнула Аня, обнимая меня за руку. - Я хочу быть поближе к закату, - сказала блондинка и убежала. - Подожди меня! - Холод последовала за ней. Незабудка выглядела так красиво на фоне заходящего солнца, что я потянулся и поцеловал её. - Вы такими милые, - услышал я голос недалеко от себя. Говорил какой-то незнакомый парень. Обнажил клинок и встал в боевую стойку. - Анечка, у тебя такой храбрый юноша, - произнесла ещё одна тёмная личность, появившись из пустоты. - Не смей так меня называть! - А как ещё мне тебя называть?! - искренне удивилась незнакомка, сделала шаг в нашу сторону, но я закрыл любимую собой, всё ещё держа наготове оружие. - Простите, - парень поклонился, - мы забыли представиться. - Точно! Меня зовут Эрешкигаль, а моего брата-близнеца - Яма. - Чем обязаны? - Мы просто хотели повидать будущий покойников и передать привет от общего знакомого... - От знакомого? - Да, от... - Аня, Эрен! Мы кое-что нашли, - к нам бежали весёлые девушки, но, как только они увидели что с нами стоят посторонние люди остановились в недоумении. - А это кто? - Хрен в пальто! - огрызнулась Эрешкигаль и зло сверкнула глазами. - Анна, ты должна пойти с нами, если хочешь увидеть своих друзей в живых. - С какого ей идти с вами? - возмутилась Соня и встала около подруги. - Её ждёт семпай... - медленно произнёс Яма и протянул руку к Незабудке. - Ты же хочешь узнать, что же на самом деле с ним случилось? Было видно, что Нюта в замешательстве и не знает, что же ей выбрать. Мне надоело ждать и я решил выпроводить близнецов подальше, протянул руку, чтобы укусив себя, превратиться в титана, но ничего не произошло. Ни-че-го... Что за тупизм? Всегда ведь мог обратиться в гиганта, а сейчас не могу... Хотя цель у меня есть - защитить любимого человека, даже если мне это будет стоить ценой собственной жизни. - Вы не сможете стать двадцатиметровыми уродцами пока мы находимся здесь, - спокойно произнёс парень, всё также протягивая руку. - Простите, но мне надо разобраться со всем этим бредом, поэтому я пойду с ними, - решила Аня, шагнув к парочке. - Мы не позволим каким-то проходимцам забрать тебя! - вскричала Мирэк и бросилась вместе с Софьей на Кигу, а я - на её брата. Парень оказался очень изворотливым и мне не удавалось его задеть. Удар, блок, ещё удар, и не понятно как, но я уже лежу на земле, связанный по рукам и ногам. Слева послышался крик боли и на землю упала Холод. Её собственный клинок торчал из левого бока, кровь лилась не переставая. Даже если оказать ей первую помощь, она всё равно скоро умрёт. Второй клинок был направлен на горло Оли, а её оружие валялось где-то в стороне... - Не трогайте их! - закричала Незабудка. Всхлипывая, она подбежала к подруге и принялась перевязывать рану, вытащив клинок из лёгкого. - Прости, я не смогла тебя защитить, - тихо произнесла та, отхаркиваясь кровью, и взяла титаншу за руку, - если бы не ты, моя жизнь не была бы такой красочной... Это были её последние слова. Глаза закрылись, дыхание остановилось, кровотечение прекратилось. По лицу Нюры текли слёзы - ей было очень больно от потери близкого человека. Сначала были простые всхлипы, но потом у неё началась истерика, и чтобы хоть как-то заглушить душевную боль, она начала бить кулаками по земле и кричать в голос: - Дебилы, почему вы никогда не слушаете???! Зачем надо было идти на рожон?! Ненавижу! Ненавижу! Почему все, кто мне дороги, умирают у меня на руках? Она разбила руки и, хоть Яма и сказал, что мы не сможем превратиться в гигантов, у меня закралось нехорошее чувство, когда у любимой сверкнули зло глаза и она в очередной раз занесла кулак для удара. -Бежииииим! - крикнул я, подскакивая с земли (так как меня уже развязали и просто крепко держали за руки), за мной подскочила и Ольга. С душераздирающим криком Анна превратилась в титаншу и потянулась к нам, сшибая одной левой близнецов в сторону. Девушка подхватила нас, аккуратно сомкнула ладони, защищая от повреждений. Конец POV Эрена Двое надоедливых людишек начали вставать, я приняла стойку, но перед этим, положила в рот Соню, чтобы погрузить ей в кокон, как это проделала Энни с Джагером, когда пыталась его выкрасть. - Хорошо, раз не хочешь по-хорошему с нами идти, тогда заставим! - гневно крикнула Эрешкигаль, взлетая в небо. - Я - владычица царства мёртвых, призываю демонов преисподнии, чтобы проучить нахалку, которая посмела ослушаться моего приказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.