ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое Сони

Настройки текста
С Незабудкой я знакома ещё со школы. До поступления в тренировочный лагерь Аня ходила в обычную школу. Мы были одноклассницами. Однако поначалу особо не общались. Со мной вообще никто не общался... Я не знала, что они думают обо мне так плохо! Я всё время слышала: "Соня, ты такая умная!", "Соня, помоги с геометрией!", "Холод, а как этот элемент найти?" Ну и тому подобное... Но однажды я совершенно случайно услышала разговор: - Строит из себя умную! - И причёска у неё дурацкая! - А ещё она холодная. Прям в точку у неё фамилия!

***

- Да забей ты на них! Чтоб их титаны сожрали! - *всхлип* Да ты что, Незабудка! Такого даже злейшему врагу желать нельзя! - Зови меня Аней. - Л...ладно... - И кстати... Мне нравится твоя причёска. - *всхлип* Спасибо. Так я поближе познакомилась с Аней.

***

На следующий день произошло вот что... - Холод, дай конспект по истории! - это был здоровый парень, ровесник Ани (я была на год младше). - Сначала научись в глаза людям говорить всю гадость, которую ты о них думаешь, а потом можешь и конспект просить. - Чё ты сказала?! - Чё слышал, идиот! Удар кулаком по лицу. Я упала на пол. - Эй! С дамой драться - нонсенс! - Подожди, Ань, - сама от себя тогда не ожидала. - Я в состоянии разобраться с этим ублюдком, - медленно встаю и со всей силы бью ему в нос, как бы мимолётом попадая по правому глазу. Обидчик падает. - Тебе ясно, Димочка? В ответ лишь шоковое молчание. В классе тишина. - Катись отсюда, - кинула я ему. А Ане сказала: - Спасибо. - За что? Я улыбнулась. - За смелость.

***

Когда Аня ушла в тренировочный лагерь, жизнь совсем мёдом перестала казаться. Сплошная тоска и одиночество. Естественно, после случая с Димой никто у меня ничего не просил. Все по-прежнему шептались за моей спиной, но теперь я всё это замечала. И тогда я решила: "Да ну всё к чёрту!" - и ушла в академию, где обучали будущих Легионеров. Конечно, и защитников стен, и королевскую стражу, но для меня был важен лишь Легион. Честно говоря, титанов я боялась. Я их никогда не видела, но слышала очень много историй, особенно во времена Академии. Я боялась их даже представить. Когда меня в первый раз послали в Большой Восточный лес вместе с остальными, увидев титана, я чуть не дезертировала... Если бы меня не поддержал он... Хизока Сокол... С Хизокой я познакомилась в Академии. Милый такой парень с мощным телосложением, блондин. Это был второй парень, на которого все заглядывались. Первым был англичанин Макс. Да, он тоже был крутой, но Хизока... Правда, я над ним иногда издевалась... Просто я видела его симпатию ко мне, а свою проявить боялась. А в тот день в лесу... - Чёрт возьми, он же огромен! - Ты что, с ума сошла?! Ты же в Легион собиралась! Тебе таких уродцев частенько придётся видеть! Ты не можешь бояться! - Что? - Даже я собираюсь в защитники, и то не боюсь! Я чуть не разревелась. - Ты мужчина! К тому же тебе всегда везёт! Тебя никогда не наказывают! И опасность всегда обходит тебя стороной! - Что за шум, а драки нет?! - как всегда нежданно нагрянул наш командир. - Сейчас не время спорить! На кону - ваши жизни! Какого чёрта, Холод! Сокол! Вы же одни из лучших учеников! От вас я не ожидал такой легкомысленности! - Простите, капитан, это я виновата. Я... - Не сейчас, Софья. Потом поговорим. Все взлетайте!

***

И я взлетела. Во всех смыслах этого слова. Я убила больше, чем кто-либо другой. Даже больше, чем капитан. Он выразил мне огромную благодарность. Правда, по моей вине чуть не погиб Хизока... Но опасность, как всегда, прошла мимо. Во время привала он сказал, что очень волновался за меня, а я... Я зарыдала, сквозь слёзы выговаривая слова прощения. - Из-за меня ты чуть не погиб! Прости! Знаешь, как я волновалась! Как мне было страшно! За тебя... Сказать, что Хизока был в шоке - ничего не сказать. Он сел на колени рядом со мной и обнял за плечи. Сразу стало легче. Вечером, когда прибыла Холод - Так что за парень этот Хизока? - Всё-то тебе, Незабудка, расскажи! - А то! В письмах ты очень мало о нём говорила... - А большего и не надо. - Он говорил что-нибудь о твоей причёске, улыбке, глазах?.. - Да. Причёска ему нравится, улыбка красивая, глаза красивые, а ещё очень красиво, когда я улыбаюсь и мой и без того узкий разрез глаз становится маленькой щёлочкой. Говорит, улыбка именно поэтому красивая... - Класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.