ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное письмо

Настройки текста
POV Анны Сердце пропустило удар, когда я вскрыла конверт. Кто мог мне написать, да ещё и письмо оставить у чёрта на куличках?! Бумага была пожелтевшей, значит написано оно было давно. Собравшись с духом, начала читать: "Дорогая Аня, если ты читаешь это письмо, то, скорее всего, я уже мёртв. Надеюсь, не слишком странно, что я решил написать тебе, ведь мы не виделись очень давно. Помню, как мы встретились первый раз. Ты только поступила в тренировочный лагерь и совсем никого не знала. Я сразу заметил тебя и предложил свою помощь. Но в этот раз, прошу, помоги мне. Когда я был на очередном патрулировании на стене, то заметил некоторую странность в поведении гигантов, как будто они шли в одну сторону и совершенно нас не замечали. Позже я рассказал командиру, он мне не поверил, ведь все мы знаем, что титаны довольно глупые существа, хотя есть из них исключения (надеюсь, ты на меня не в обиде). Тогда я решил проверить свою догадку и не ошибся - около скал собралась целая толпа. Приглядевшись, увидел, что они кого-то боготворили. Ближе подходить я не стал, но, забравшись на дерево, заметил его. Я знаю, что ты умный ребёнок и найдёшь ***, ведь именно он виновник предстоящей войны..." - Что там? - спросили Эрен и Армин у меня. - До конца оно не дописано... И имя размыто... Хотя, я думаю, что кто-то уже читал это послание кроме меня и стёр имя, а также оборвал концовку. - Война? Ты что-нибудь об этом знаешь? - попыталась разузнать Соня. - Нет, но мне кажется, что скоро мы всё узнаем. Тем же вечером... - То есть, ты согласна? - Да, Сонь. Мне надо разобраться со всем этим маразмом, - ответила я, выходя из комнаты, где морально готовилась, разглядывая портреты обнажённого Эрена и полуголого Ривая (мне просто нравится то, как он Джагера ебёт и всё - ничего личного). Но даже это не помогало мне осознать суть происходящего, на данный момент... - Почерк вроде знакомый, - сказала я сама себе, - но чей он? Тут у меня в душе, как будто, что-то дрогнуло, сердце затрепетало! Я, сама того не осознавая, подбежала к тумбочке, стоящей в моих апартаментах, достав от туда коробку с письмами, я уронила её, но собирать не стала, села на пол и судорожно, с дрожью по всему телу начала сравнивать почерк. Глаза наполнялись слезами, но я быстро успокоилась, даже не успев расплакаться... - Быть того не может, - тихо прошептала я, - это же его почерк... Этот почерк и стиль написания. Как же я сразу не поняла... Через секунду побежала в гостинную, где сидели почти все и обсуждали сегодняшний день. - Я во всём разобралась!!! - радостно крикнула, подбегая к ребятам. - В чём разобралась? - спросила меня Мирэк с каким-то уставшим тоном в голове. - Я разобралась от кого это письмо! - Ура!!! - Что за крик, а драки нет? - спросила учёная и в коридоре показались Зое, Аккерман и Браус, последняя уминала за обе щёки ветчину, которую стащила с кухни несколько минут назад. - Это послание от моего любимого семпая!!! - Любимого?! - злое и охреневшее лицо Эрена надо было видеть. - Эм... Дааааа... Если бы он был сейчас жив, то отпраздновал бы свой сорок пятый день рождения. - Тебя на старичков потянуло? - серьёзно, самый тупой вопрос, который могли задать в такой ситуации. Дала подзатыльник Жану, чтоб всякую хрень не говорил. - Иногда так и тянет кого-нибудь убить... Вернёмся к нашим баранам. - Причём тут бараны? - искренне недоумевала Саша. - Они же такие вкусные и сочные! Или у тебя завалялась парочка? - Аня имела в виду, что хочет рассказать нам то, что собиралась, когда прибежала вниз, - пояснила Оля, избавив меня от желания прибить "картофельную". - Спасибо, - поблагодарила я подругу, - так вот, мне надо отправиться на то место, где Соня нашла послание и поискать какие-нибудь зацепки. - Мы идём с тобой! - грозно сказал Ирвин и посмотрел на меня взглядом, что у простого смертного не только язык не повернётся возразить, но и ноги откажут. Ха, я ж Анна Незабудка - мне посрать на всех и вся, поэтому на уговоры я не поддаюсь и приказам не подчиняюсь! - Со мной могут пойти только титаны и мега сильные люди, - произнесла я и посмотрела на любимого и Мирэк. Возмущению остальных не было предела, но что поделать, если я такая упёртая, - двинемся завтра, а сейчас - спать. Со вздохами и руганью дом готовился ко сну, но буквально через час, всё погрузилось в тишину... Раннее утро... - Нюрка, ты издеваешься? Какого чёрта мы поднимаемся в четыре утра? - протестовали подруги, когда гигантша с песнями и плясками забежала их разбудить. - Мне стало скучно... - Это не оправдание! - вскричала Холод, молотя её руками и ногами. - Ай, мне же больно. Дуры, пойду поем, а вы спите дальше! В следующий раз пианино на вас сброшу, чтоб неповадно было!!! - Попробуй только, - пригрозила Оля и улеглась поудобнее, сладко зевая. - Уши надерём, - подтвердила Софья и вырубилась. "Подумаешь, разбудила рано утром, но, ведь это не повод обижаться! Я вообще не спала целую ночь и яой читала." - Привет, - поздоровался со мной зеленоглазое чудо и поцеловало в щёку. О господи, если это сон, то я хочу никогда не просыпаться. С недавних пор, я и Эрен - пара голубков (звучит странно, я знаю). - Приветик, а почему ты не спишь? - медленно, но верно я пробиралась к холодильнику, чтобы урвать колбасу, которую ещё не успела сожрать Браус. - Глаз не сомкнул из-за Жана - он храпит, как паровоз, а Ирвин ему "поддакивает", Ривай на меня ноги положил, а... - Ноги??? - перебила я, перебирая в уме все возможные позы, с участием этих двоих. - Только ноги! - заверил меня парень и отошёл подальше, когда я взяла в руки нож. - Будешь бутербродик? - Д-да... - Вот и славно, - приготовила лёгкий перекус и протянула его шатену, - а капрала я лично прибью, если подобное повторится. - Нет-нет, не повториться! - Может пойдём в мою комнату? - предложила я. Конец POV Анны. Спустя два часа, в гостинной - Оу, вы где были? - спросила Ханджи, когда на лестнице показался Джагер, а потом и Незабудка. - Кое-что смотрели... - туманно ответила девушка, весело улыбаясь. А вот её парень был в глубочайшем шоке. - Неужели ЭТО ТАК больно?! - с ужасом спросил он у титаншы, садясь в кресло. - А ты хочешь узнать? - с маниакальной ухмылкой спросила та, радостно потирая ладоши. - Ни за что на свете! - выкрикнул зеленоглазый и закрыл лицо руками, пытаясь скрыть то, как жутко покраснел. Люди, наблюдавшие за этим интересным диалогом, сидели в недоумении и с открытыми ртами. Отведя Аню подальше, Микаса спросила: - Что же вы смотрели? - Да так, почитали немного мангу с ним и Леви в главной роли, а потом - фанфики... - повернувшись к остальным товарищам, злой гений произнёс: - Пора в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.