ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг по переписке???

Настройки текста
POV Девушки Вот уже четыре дня я ищу выход из леса, но бес толку - мой УПМ сломался, а отряд весь погиб, выполняя задание начальства... Но вот вдалеке показался просвет и я поспешила туда. Сзади раздался какой-то шум, повернувшись, заметила титана, быстро бегущего ко мне. Вот и всё - жизнь кончена, прощайте... Проснулась я уже в лазарете, за стеной Марией. Тело болело от постоянной ходьбы, но самое главное Я БЫЛА ЖИВА!!!! Позже, выяснив кто меня спас, и, выписавшись из лазарета, отправилась к своей давней подруге - Анне Незабудке. Она жила далеко и работала в южном отделении развед. корпуса, а я - в восточном. В основном общались мы письмами, так как свои посты никто покинуть не мог. Но мне нужна была помощь её отряда, так как задание, порученное мне и мои товарищам, было провалено.

***

Анюту я нашла, патрулировавшую стену, поэтому, чтобы появление после долгой разлуки было эффектным, я поднялась к ней со спины. И попыталась напугать, но сама охренела от того, что рядом с ней стояли... - Это мне сейчас не кажется, да? - спрашиваю я, подходя к Нюте. Улыбка постепенно исчезает с моего лица... Рядом с ней стоит Микаса и Ривай. Господи, обожаю этих двоих!!! Подруга кивнула и, немного отойдя от шока, я обратилась к героям моего любимого аниме. - Знаете, я безумно рада видеть вас всех здесь. Отыскав глазами сестру Джагера(она уже стояла в стороне от всех, вместе с Жаном и что-то обсуждала), подхожу к ней спрашиваю: - Микаса Аккерман, разрешите отдать Вам честь? - У Микасы округлились глаза. - Разрешаю. Красиво отдаю честь. - Микаса, я восхищаюсь Вашими способностями! Вы - мой идеал! - Поворачиваюсь к капралу: "Выражаю своё почтение и Вам, капрал Леви. Ваше мастерство и спокойствие... У меня нет слов". Замечаю Олю: "А Вы Мирэк, не так ли? Аня много рассказывала о Вас в письмах. Давно хотела познакомиться с Вами". - Позвольте, а Вы-то, собственно, кто такая? - спросил меня Ирвин. - Ах, да . Я не представилась, - снова поклон. - Я - Софья Холод, командир восточного отделения развед. корпуса, - поворачиваюсь к Незабудке. - А пришла я, чтобы оповестить тебя и всё твоё южное отделение: операция, доверенная моему отделению, провалена. - Что? Как? Почему? - она от шока потеряла дар речи и не могла связно что-либо сказать. - А что за операция? - с восторгом спросила Ханджи. - Найти место "сбора" титанов... Пока что, известно, только одно: эти твари прячутся на северо-востоке от стены Марии. В тех местах есть пещеры, в которых удобно разместиться гиганту, ростом в пятнадцатиэтажный дом. Совсем рядом есть заброшенная деревня, там мы и поселились. После нескольких дней наблюдений, отряд раскрыли - оказалось, что титаны умные существа и они, видимо, заметили слежку. Ночью мы стали добычей, хотя, в аниме говорилось, что чудовища слабеют без солнечного света. Спаслась только я и то, благодаря тому, что в тот момент вышла в лес, чтобы проверить с вершины ближайшие окрестности. Позже мой УПМ сломался и до города я добиралась пешком... - от грустных воспоминаний заплакала. Подруга подошла и нежно обняла меня, погладила по голове, успокаивая: - Тише, тише, не плачь. Всё хорошо... - Очень много человек погибли зря. Я бездарный командир. Меня бы тоже здесь не было, если бы не Хизока Сокол. Когда меня чуть не съели, он пришёл на помощь. - То есть, люди погибли, так ничего не найдя? - спросил Ирвин и пристально посмотрел на меня. - Нет, во время этой операции мы кое-что нашли, - достаю из внутреннего кармана свёрток и отдаю его Незабудке, а та в недоумении смотрит и хлопает глазами, читая на обороте: "Передать Анне Незабудке. Южный развед. корпус." - Что это? - задаёт вопрос Жан и Армин одновременно. - Не знаю, - неуверенно отвечаю я, - открывай, Ань. Разорвав бумагу, подруга нашла письмо. Оно давно пожелтело от старости, но буквы можно было разобрать. Но, не это главное, а то, что это послание делало в заброшенной деревни и почему адресовано именно моей любимой титанше? Неужели, она что-то скрывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.