ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так сюрприз!

Настройки текста
POV Незабудки - Нравлюсь? - спросила Оля, уставившись на капрала во все глаза. - Ну да... - промямлил тот, краснея. Вот серьёзно, надо было видеть его лицо в тот момент - это просто нечто! - Ладно, я пойду. Леви, у вас больше шансов на взаимность, чем у меня... Не буду мешать, - произнёс Джош, спрыгивая с подоконника в комнату. И тут забегаю я, с радостными воплями: - Ура! Вы теперь вместе! - но оглянувшись, замечаю капрала и Джоша. - Эм... Кто из вас? Оль, неужели это то, о чём я думаю??? - А, о чём ты подумала? - У вас любовный треугольник! - Нет, Ривай будет встречаться с Мирек, а не я... Пока. С этими словами, Свэд вышел из помещения. - Мда, я пожалуй тоже пойду... - неуверенно сказала я. Оставив двоих влюблённых, я спустилась на первый этаж, чтобы приготовить что-нибудь поесть. На кухне встретила Браус, она копалась в холодильнике и что-то уплетала за обе щёки. Поздоровавшись, мы сели за стол и принялись жрать то, что ещё было цело, после "торнадо по имени Саша". - Как дела? - спросила девушка у меня, проглотив очередной кусок ветчины. - В смысле? - не поняла я. - Ты с Эреном уже поговорила? Сказала, что он тебе нравиться? - допытывалась "картофельная". - О-от куда ты знаешь? - У тебя на лице все эмоции написаны! - П-правда?! А я и не замечала... - Я уферена - у тебя фсё полуфится! - произнесла Браус, запихивая в рот очередную вкусняшку. Есть расхотелось и, встав из-за стола, попрощалась с девушкой. Как оказалась в саду - не знаю. Грустно вздохнув, сажусь на качели. Верх, низ, верх, низ. Скучно... - Что-то случилось? - спросил Джагер, неожиданно оказавшись рядом. За этими переживаниями совсем его не заметила... - Да нет, вроде ничего. - Ты плохо врёшь, Аня, - с улыбкой сказал шатен. - Что верно, то верно. - Знаешь, - начал Эрен, после минутного молчания, - ты мне... То есть... Я тебе... Или как ещё сказать... Мой любимый титан покраснел, опустил голову, вздохнул, собираясь с силами и произнёс: - Аня, ты мне нравишься! - я мечтала об этом всю свою жизнь. Кинулась в объятья и поцеловала шатена. - Я так рада. - Блин, Накан! Я тебе проиграл... Не думал, что они так быстро признаются друг другу, - печально вздохнул Тама, сидя на крыльце и наблюдая за сестрой. - Братик, не грусти. Скоро и ты найдёшь свою половинку! - подбодрил того ребёнок. - Хм... Надеюсь так и будет...

***

- Точно никого не забыли? - переспрашивал в десятый раз Ирвин и оглядел собравшихся. - Нет! - громко, как по команде, крикнули все. - Хорошо, веди, Аня. Сегодня у меня ответственное патрулирование и мне разрешили(даже слёзно попросили!) привести всем известных аниме-героев. Сказано - сделано. И вот мы дружной компанией двинулись в путь. Таму пришлось оставить дома с Наканом(хоть оба и яро упирались), так как патрулировать надо было стену Марию, а там и до титанов недалеко... Утро выдалось солнечным и почти у всех были улыбки на лицах. Зое, так вообще, от счастья чуть не лопнула, мечтая поскорее увидеть обожаемых титанов. Прошло где-то два часа, когда мы подошли к воротам. С помощью УПМ взобрались на стену и поздоровались с командиром Тоширо. Он был рад видеть всех нас(особенно меня!) и, рассказав последние новости в штабе, скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.