ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Капрал в раздумьях

Настройки текста
- И помни, - напутствовал Ривай, - никто не должен тебя увидеть. Если проболтаешься кому-нибудь... - Я поняла, - перебила Зоэ и поспешила скрыться. POV Леви Чёрт, хоть бы учёная справилась! Не хочу просто так сдаваться. Мирэк очень важна для меня. - Капрал, с Вами всё в порядке? - спросил Эрен, проходя мимо. - Эм... Да, задумался просто. - Если это о том, что произошло... - начал Джагер, но мне не хотелось вспоминать произошедшее и я его перебил: - Не стоит упоминать об этом. Просто оставь меня одного. - Х-хорошо, как скажете. И снова погружаюсь в свои мысли. Попав в этот мир, я впервые столкнулся с тем, что в народе называют "страхом неудачи". Здесь всё чужое, непривычное и какое-то странное... Ужас сковывает моё тело, при мысли, что мы с ребятами больше не вернёмся в своё время. Конечно, надо найти способ переместиться, но и уходить очень не хочется... Бросить таких замечательных девушек одних, нет, это выше моих сил! Расхаживаю по комнате, строя в уме зверский план, в котором Джош, превратившийся в титана, падает ничком к моим ногам, прося пощады и, как Мирэк бежит ко мне в объятия и мы улетаем в закат на воздушном шаре... Так, стоп, это уже слишком - можно и просто уйти с надменной улыбкой. Да, так и сделаю. Но, к сожалению, мои мысли грубо прервал крик из коридора: - Эй, Саша, прекрати поедать всю еду - мы же в гостях!!! - Ну, Микасочка, всего один кусочек! - Даже не подумаю. - Акерман, живо гони мне эту ёбанную картошку! Видимо спор будёт жарким и долгим. Ушёл в нашу с парнями спальню и присел на кровать. - Эхех, что ж делать-то?! - задал сам себе вопрос я, непроизвольно начав убираться. Дверь распахнулась, когда я нагнулся, чтобы поднять вещи с пола и в комнату вошёл Ирвин. Ракурс интересный, но не для него. - Что-то случилось? - поинтересовался блондин, усаживаясь на стул. - Нет, не всё! Бесит этот грёбанный титан!!! - Ты про кого? Теперь их много... - не понял Смит. - Про Свэда, мать его! - начал злится я и сжал кофту в руке. Блин, теперь ещё и погладить придётся... - Капрал, Вас Зоэ зовёт, - забежал Армин и, закончив разговор с командором на этой ноте, я побежал вниз.

***

Спустившись, я увидел радостную Ханджи. После неё в дом зашли Мирэк и Джош - чуть не прибил этого гада! Ладно, надо успокоится, ведь мне ещё выслушивать отчёт учёной. Быстро пробежав глазами по тексту, я закричал: - Что это за запись: "Он намного лучше, есть шанс, что Мирэк станет с ним встречаться". - Это просто намёк на то, чтобы ты сделал первый шаг иначе её у тебя уведут. Тем более в девятнадцать можно ещё несколько раз выйти замуж и нарожать кучу детей!!! - Никому не отдам! - разозлился я, сжимая кулаки. Только, что мне сделать, чтобы мою любовь никто не увёл??? - Расскажи ей о своих чувствах! - подсказала Зоэ и убежала на кухню, так как, судя по урчанию живота, проголодалась.

***

POV Джоша Блин, из-за очкастой, я так и не смог "нормально" с Олей попрощаться в конце свидания. Поэтому, узнав, в какой комнате она живёт, я залез к ней в окно. Так, второй этаж. Окно с голубыми занавесками. Вот и оно! - Оля, - позвал я девушку,сидящую ко мне спиной. Она быстро обернулась и вскочила с кровати - хорошая реакция... - Уф, - с облегчением вздохнула блондинка, - это ты. Привет, что-то нужно? - Да, я не смог сделать одну вещь, потому что мне помешали... - И что же это? - Скажи мне, где у вас тут лестница, я залезу и поговорим. - В смысле где? На кухне... - у них лестница на КУХНЕ лежит??? - Деревянная лестница, уличная, - пояснил я. - А вон там, в сарайке за углом. Сходив в сарай, и вернувшись, я начал забираться по ступенькам. Когда оказался на подоконнике, Мирэк надевала другую футболку около шкафа, потом обернулась ко мне и улыбнулась: - Так что ты хотел сделать? Подошёл и потянулся к губам девушки. Она не отстранилась, тогда я приобнял её рукой и притянул к себе. Конечно, я целовался и раньше, но с ней, было такое ощущение, как будто я совсем-совсем девст... Эм... Что-то меня не в те дебри понесло... Но всё хорошее быстро заканчивается и наступает кромешный пиздец... Дверь открывается, а на пороге стоит Ривай. Мда, даже не знаю, что же мне делать... - Т-ты! - сразу закричал "карлик" и подбежал ко мне. - Что я? Вы, между прочим, помешали нашему разговору. - Ах ты, мразь! - разозлился капрал, схватив меня за горло, и принялся душить. - Как ты смеешь прикасаться к такой прекрасной девушке?! - А почему ему нельзя-то? - спросила Мирэк, поднявшись с кровати, куда её в порыве злости, толкнул Леви. - Никто не смеет прикасаться к тебе... - видимо я тут лишний - руки разжали мою шею, а их обладатель яростно спорил с Девл-Блек, доказывая, что она - невинная и прекрасна. Уселся на подоконник и наблюдаю прелестнейшую картину: - ... И вообще, что это за манеры? С какого хрена ты не постучал? - Я запутался в ваших картах и решил спросить у тебя, а когда подошёл почувствовал что-то неладное, вот и не постучал!!! Кто же знал, что ты, Мирэк, будешь обниматься и заниматься непристойностями с вот этим! - кивок в мою сторону. - Почему ты его ударил? - Потому что... - А по конкретнее? - Ты... Мне... Эм... - первый раз вижу, чтобы этот чистоплюй смущался. - Нравишься! От такого, я чуть из окна не вывалился, но смог удержаться и не упасть. - Нравлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.