ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия невыполнима или провалить свидание Мирэк

Настройки текста
- И что собираешься делать? - Убить соперника, - серьёзно ответил Леви и сжал кулаки. - Это не то, что я хотел бы услышать... Капрал стоял и сосредоточенно думал над случившемся - его Мирэк(и пусть она об этом не знает) идёт на свиданку с каким-то неизвестным человечишкой! Надо обязательно проследить куда эти двое направятся. Для такого ответственного дела, надо отправить самого проверенного человека. Таким стала Ханджи, так как первая доложила(хоть и неосознанно) о неприятном инциденте. - И помни, - напутствовал Ривай, - никто не должен тебя увидеть. Если проболтаешься кому-нибудь... - Я поняла, - перебила Зоэ и поспешила скрыться.

***

Журнал наблюдений Зоэ 11:00 Мирэк вышла из дома и вместе с Джошем направилась в сторону главной площади. Последовав за ними, обнаружила, что парочке удалось скрыться в толпе. После недолгих поисков, нахожу их, стоящими около магазина игрушек. Что они там делают? В помещение заходить не стала, чтобы не быть обнаруженной. 12:40 Из магазина Мирэк и её парень(?) пошли в кино. Сегодня премьера нового фильма "Атака титанов"(что-то мне это напоминает...)* и, услышав о том, что фильм очень интересный и чем-то похож на жизнь в данный момент, я решила, что тоже обязана сходить, тем более, что эти двое взяли два билета на последний ряд(а мы все в курсе, что одних их теперь оставлять нельзя). 15:30 Оказалось, что это экранизация популярного одноимённого аниме(из которого, как утверждают девушки, мы появились). Актёрский состав прекрасный, особенно мне понравилась актриса, что играла меня(ну и капрал с Эраном неплохие были...). Так, что-то я отвлеклась от слежки. Девл-Блек осталась одна, её ухажёра не видно. Она сидит около фонтана с задумчивым видом. Что же у неё на уме? Через несколько минут показался парень и протянул блондинке бутылку воды - заботливый. Солнце скрылось за тучей - кажется пойдёт дождь, а я ничего не взяла... Свэд протянул Мирэк зонтик - внимательный. И они слились с толпой, уходя в закат. Ох, что-то мне голову напекло... 18:00 Наконец-то свидание подходит к концу(кажется), а то я уже задолбалась везде за ними таскаться! Черноволосый повёл девушку через парк, может у них ещё и пикник будет?! Блин, очень хочется есть. Капрал, неужели ты мне мстишь таким образом за то, что я за твоей спиной назвала тебя "чистоплюй"? Не стоит обижаться по таким пустякам! Мирэк выглядит счастливой и в данный момент смеётся над шуткой парня. Спустя полчаса... Потихоньку крадусь к дому. Девл-Блек со Свэдом должны были уже прийти. Завернув за угол, стою как вкопанная, так как меня застали врасплох - сероглазый нежно обнимал Мирэк и потянулся, чтобы поцеловать. Извини, Леви, но мне всё-таки придётся вмешаться...

***

POV Джоша - Ой, какая встреча! - радостно крикнула Зоэ, весело махая мне и Мирэк. - Привет, Ханджи! - ответила Оля и улыбнулась. Чёрт, а я так хотел её поцеловать! - Вы уже домой? - Да, - ответил я и, взяв под локоть блондинку повёл по улице. "Слава Богу, я успела," - подумала учёная и с облегчением вздохнула. Конец POV

***

- Вот, отчёт. - Да-да, что так долго? - злился капрал, забирая бумагу, пробежался глазами по тексту и зарычал, - Какого хрена?! Что это за запись: "Он намного лучше, есть шанс, что Мирэк станет с ним встречаться". - Это просто намёк на то, чтобы ты сделал первый шаг иначе её у тебя уведут. Тем более в девятнадцать можно ещё несколько раз выйти замуж и нарожать кучу детей!!! - Никому не отдам! - крикнул Ривай, сжимая кулаки. *http://doramatv.ru/attack_on_titan Информация правдива. Экранизация манги "Вторжение гигантов". Съемки начнутся летом 2014 на уникальном острове Хасима. Остров известен всему миру своими причудливыми ландшафтом, состоящим из огромного количества обветшалых зданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.