ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала или немного упоротая Незабудка.

Настройки текста
- А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало, и земли!* - гнусаво тянула я, залезая на стол и пытаясь на нём удержаться. - Господи, Ане больше не наливайте! - прикрикнула невеста на Жана и Армина, которые радостно угукали и всячески подбадривали меня и мои вокальные данные. - Кто вообще принёс выпивку, я ведь говорила, какой неадекватной может быть ЭТА особа. - Нечего на меня пальцами тыкать! Я между прочим секси-титан, сейчас как превращууууууусь... - договорить я так и не успела, так как с возвышения меня убрали заботливые руки Эрена и эти же руки унесли в спальню, где мы могли побыть одни. Ага, аж двести раз! И не на кровать я упала, а приземлилась в ванной комнате, рядом со своим белым другом - унитазом. Конечно, сейчас в моей голове тщательно обдумывается мысль: "А зачем я, собственно, так наклюкалась?" Ах, да. Сегодня радостное для всех событие(а для меня тем более), потому что моя любимая подруга выходит замуж за Ривая. Нет, вы представляете? У неё же ребёнок есть, да и разница в возрасте довольно большая, ой, кого я обманываю, сама ведь тоже с малолеткой встречаюсь. Но Джагер такая прелесть, что не согласится на его скромное: "Давайте встречаться!", я не смогла. - Анют, хочешь прилечь? - заботливо поинтересовался шатен. - Только если с тобооооой, - когда я в нирване, несу всякую чушь, за что завтра буду просить прощение, но эти милые краснеющие щёчки... Нежно провела по подбородку ладонью и поцеловала.

***

POV Капрала Настроение было бы просто замечательное, если бы не один пунктик: после пьяных выходок Незабудки и парней, во дворе гора мусора. Сейчас же эту крикливую девицу утащил Джагер наверх и, надеюсь, она придёт в себя, так как убирать за собой я их заставлю. Пиршество плавно перешло в гостинную и из всех здраво мыслю только я. Саша и Армин шепчутся на кухне, при этом Браус успевала запихивать в рот еду, объясняя непутёвому собеседнику, что мясо гораздо вкуснее какого-то омлета. Микаса сидела на диване вместе с Тамой и Наканом, слушая, как поёт Жан и вяло аплодировала, потому что тот жутко фальшивил: - Сиять, как путеводная звезда! Бежать вперёд! Лететь вперёд всегда! Дорога к нашей мечте Прямою будет везде. Если будем вместе, повезёт. Вставай! Вставай! Вставай! Вставай, соня! Время идти вперёд! Свобода нам укажет точный путь. (друзья всегда) Под силу это только нам, И идти к мечтам Мы будем вместе, что бы ни случилось. С дороги не заставят нас свернуть. (одна мечта) Дорога будет нелегка. Над нами облака И до конца совсем чуть-чуть.* - Боже, это так чудесноооооо, - Оле решила последовать за подругой. Ясно, пора и её утаскивать на первую брачную ночь. Тьфу, то есть, пора уносить и бережно уложить спатеньки, ведь я взрослый мужик и не буду поддаваться инстинктам. Так, со своей задачей я справился и спустился обратно. Судя по звукам, вернулась недотитанша и тоже решила спеть песню. На лестнице встретил Армина, который уводил за руку Жана в мужскую спальню. Оба были подшофе. Может мне, кажется, но они что, держались за руки?! Нет, им же девушки нравятся. Кстати, о них. Зрелище, открывшиеся моему взору было весьма... Да у меня даже слов не хватает, чтобы ЭТО описать!!! На диване в обнимку спали Накан и Тама. Микаса валялась под столом и что-то бессвязно бормотала. Саша, Ханджи и Анна надрывали глотку, а Эрвин пялился на Зоэ, проглотив уже почти всю коробку конфет с ликёром. - Да ты, наверное, такая, как я, ты - медленный яд Ты убиваешь меня понемногу. У меня все окей - рок-н-ролл и друзья, А ты все клеишь свою недотрогу. Ууу... Не даешь мне свой телефон, Окей, звони мне сама этой ночью. Все ты врешь, и все по глазам. Они предали тебя. Ты точно хочешь! Ууу...* Мне больше не хотелось смотреть на пьяные рожи моих "товарищей" и я решил - в первые в жизни - отложить уборку на завтра, а сам пошёл в нашу, с моей новоиспечённой женой, комнату. Когда я зашёл, Мирэк сладко спала. - Ну вот ты и стала моей, - нежно прошептал я и поцеловал любимую,- теперь я никому тебя не отдам. На следующее утро я проснулся пораньше, чтобы прибрать свинарник, который остался от вчерашнего праздника. Но когда спустился вниз, был в полнейшем шоке... Под столом, на кухне, в обнимку валялись Армин и Саша, в гостинной на столе спал Эрвин без одежды(слава богу, что лежал на животе), в руке него была бутылка виски, а в другой - конец мишуры, свисавший с люстры. Подняв взгляд, охренел ещё больше, так как там отрубилась Ханжи( и как только залезла?) с подозрительно радостной пьяной улыбкой... Из под дивана торчала рука Жана, а на диване во всю храпела Микаса. В доме стоял жутчайший запах перегара(такое ощущение, что мы снова устроили новогодний корпоратив). Я быстро открыл все окна и начал разгребать весь мусор, позже ко мне присоединилась и моя любимая, а потом и её(точнее уже наш) сын Накан, ну а через несколько минут мы припахали к уборке в доме и всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.