ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легион Разведки и младший братик...

Настройки текста
Время близилось к вечеру, за всеми заботами об Анне никто не заметил, как на улице стало совсем темно. Теперь надо распределить всех гостей по комнатам: - Мальчики спят на втором этаже, в комнате справа, а девушки - слева. Сейчас дам вам чистое бельё и можете идти. - Мам, можно навестить тётю Аню? - спросил Накан робко, дёргая матушку за рукав. - Зачем? - удивилась та, - Всё будет в порядке - она же титан! В коридоре послышался приглушённый мат, все бросились на звук и разинули рты - Незабудка опять валялась на полу, только теперь кверху, кхм, пятой точкой. - Я... Я запнулась! - заревела та от боли и попыталась встать, опираясь о стенку. Мальчик подбежал к ней и вытер слёзы ладошкой: - Не стоит плакать из-за боли. Лучше побольше улыбайся! - Спасибо, милый, - гигантша поцеловала ребёнка в лоб и подняла его на руки, - хочешь, спою песенку? - Так, всем пора спать - уже поздно! - начала выпроваживать взрослых Оля, чтобы никто не услышал сумасшедшего пения подруги. Та понеслась в гостинную и началось: - Когда всё скверно с одной стороны, с другой окажутся надежды видны.* - Не может быть?! - удивился Девл-Блэк младший. - Быть, быть, быть. Всё может быть! - поющая залезла на диван с ногами и выплясывала придурковатый танец, продолжая: - И плюс и минус во всём ты найдёшь, а где есть истина, там, рядом и ложь. - Вот это да! - Да, да, да и так всегдаааа, - "звезда" оступилась и полетела на пол, поздороваться. - Ну что, наигралась? - гневно поинтересовалась блондинка. - Ага, - засмеялась Нюрка, вставая, и побежала в свою комнату, напевая другую песню: - Ну коль ты смел и силён, скажу - добро пожаловать в наш Легион. И ты, солдат, будь готов титанам пойти на корм. Мы все полы отдраим, пока нас не сожрали - теперь ты сам, не рад, вступив в отряд.** Из дверей выглянули члены Легиона Разведки, заинтересовавшись криком шатенки. А та, тем временем продолжала: - Армин новый разработал план, - Арлерт покраснел, - Эрен стены моет, а Микаса волком воет, - у этих двоих было такое милое лицо, - у Ирвина опять завал, кто же Ханджи успокоит? - учёная надулась, а Смит стоял как всегда с каменным лицом. - Ла ла ла, титаны, ла ла ла, как же достали, ла ла ла, ну чтож, ла ла ла... Кстати, про отряд. Завтра придётся идти на работу, все пойдут со мной, кроме Оли, естественно - познакомлю вас со всеми. - весело сказала Незабудка, а потом тише добавила, но Леви всё равно услышал и ухмыльнулся: - Главное, чтобы никто на них глаз не положил. Надо будет Джагера привязать к себе...

***

На следующее утро Ночь прошла тихо и без происшествий. Позавтракав, Анна повела аниме-героев в отряд - показать что да как. Надев капюшоны для конспирации, все двинулись в путь. Через час Незабудка остановилась около неприметной деревянной двери и толкнула её в сторону. За ней оказалась большая гостинная, там уже сидели несколько кадетов и о чём-то шёпотом переговаривалась. - Привет, друзья-товарищи! - весело поприветствовала всех титанша. - У меня для вас подарочек. Вуаля! - незнакомцы сняли "маски" и все пооткрывали рты - не каждый день увидишь своих героев в реале! - Руками не трогать, слюной не забрызгать! Кстати, где командор? - В своём кабинете что-то чертит, - ответил рыжий паренёк, показывая рукой в сторону двери. Девушка отправилась туда, сказав своим спутникам побыть на месте и никуда ни с кем не уходить. - Командир Тоширо, я пришла сказать, что на меня вчера упали герои аниме "Вторжение гигантов" и они сейчас стоят в коридоре - ждут вашего решения. Можно им вступить в Легион Разведки? Пожалуйстааааааа. - Успокойся, да, можно. Но ты отвечаешь за все их проделки. - Так точно, сэр! - обрадовалась шатенка и поклонившись, покинула помещение, вернувшись к друзьям. - Сестрёнкааа, - на титаншу кинулся какой-то блондин, примерно 15 лет и повис у неё на шее. Сказать, что все охренели - это ничего не сказать. - Что, бля??? - воскликнула та, отцепив паренька и внимательно на него посмотрев. - Нет у меня братьев и теперь уже не будет никогда. - Я Тама Незабудка, второй ребёнок в семье. - Эм... Как зовут наших родителей? - с подозрением спросила Аня. - Оля и Вячеслав! - радостно воскликнул тот и улыбнулся. - Охренеть!!! У меня есть братик! - и вновь соединённая семья обнялась. - А где же ты жил 5 лет? И почему раньше меня не нашёл? - Ну... Э... Может я дома всё расскажу? - с мольбой в голосе сказал Тама. - Мне надо идти в патрулирование... Я вернусь только через 3-4 дня. Подождёшь? - Конечно, 15 лет ждал и ничего мне несколько дней не сделают! Быстро попрощавшись с кадетами, наши герои вышли и направились к месту проживания. Мелкий братишка приплясывал рядом, держа найденную сестру за руку и рассказывал о своей жизни после смерти родителей: - Мне тогда 10 стукнуло, мама отправила меня к знакомой - забрать какие-то документы по работе. После того, как в город ворвались титаны, людей быстро эвакуировали и я попал в совершенно незнакомый мне город. Всех бродяжек, потерявших родственников, отправили в детдом. А после - в тренировочный лагерь. Отец говорил, что у меня есть сестра, но он не знал где именно ты находишься. Поэтому я решил найти тебя и извиниться за всё то, что эти люди сотворили с тобой, когда ты была ещё маленькой. - Если бы ты знал, какой сейчас милый! Вот и пришли! - на порог выскочил Накан и подбежал, весело смеясь. - Мама уже вся извелась от того, что не знает, как там её капральчик! - передразнил девушку мальчуган, но замолчал, когда вышла его мать. - Я так не говорила! О, новый друг? - поинтересовалась блондинка у подруги, подходя поближе. - Я - Мирэк, а ты? - Тама Незабудка - брат Ани и теперь я буду жить с вами! *Песня Школы Бойко - со всех сторон(2012). **Капрал Леви – Добро пожаловать в Легион Продолжение будет послезавтра)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.