ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как хорошо, что мы встретились!

Настройки текста
Наступила ночь - Мирэк погнала всех спать. Тама быстро подружился с Наканом и теперь они не разлей вода. В коридоре были слышны крики девушек - это подруги решали, где будет спать брат Незабудки: - Он переночует в моей комнате! - сказала шатенка и топнула в довершении ногой. - Нет, извращенка! Ему только 15! - парировала блондинка, размахивая руками. - Что, с какого перепугу я извращенка?! - А ты вспомни... - начала Оля, но Нюта её перебила: - Ладно, ладно - не надо ворошить прошлое. Я же не собираюсь с ним ничего делать! Даже в мыслях не было. Он - мой брат, да и не в моём вкусе, ведь ты знаешь, кто мне нравится и что мне нравится! С этой фразы, слушателей этого разговора стало больше. Тихо, стараясь не дышать, к двери подошёл виновник всей этой какофонии и осторожно выглянул. - Тогда он будет спать с моим сыном в нашей комнате, а я - с тобой. - Что??? Мне яой и юри в доме не нужны! Так, мой брат переночует в моей комнате, а я - в гостинной. И точка! - с этими словами, дверь распахнулась и фурия побежала в направлении комнаты, где проведёт ночь.

***

Утро следующего дня - Как спалось? - спросила Анна за завтраком у Тамы. - Превосходно! У тебя такая мягкая кровать - как будто в облаке лежишь. Кстати, что такое яой? - Пф... - зря шатенка начала чай пить, очень зря - подавилась, закашлялась и сползла на пол от смеха. - Господи, ты слышал вчерашний разговор? - Да, а что такого? - надулся мальчик. - Ну, это... Как бы сказать... Яой - это... Бля, ну не могу я сказать такому милому мальчику! - крикнула сестра и зажала братика в объятьях. - Эм, не хочется прерывать вашу идиллию, - начала Мирэк, - но, что у тебя в руках, Тама? - А, это? - блондин посмотрел на то, что держал, - Нашёл этот постер у Нюры в спальне. Решил сравнить. У девушки округлились глаза - там ведь яойный капрал и Эрен изображены. Выхватив предмет, она понеслась на второй этаж с криком: - ААА!!! Бедный Леви и Эрен, спрячу вас так, что никто не найдёт! По дому будто тайфун прошёлся. Ривай хмыкнул, а у Джагера глаза на лоб полезли. Блондинка попыталась их успокоить: - Не волнуйтесь! Она всегда такой чудачкой была... - все понимающе вздохнули, глядя на Зоэ. Через час Незабудка собралась в патрулирование, попрощавшись со всеми и обнявшись с братом и Олей, она скрылась в тумане.

***

Около стены с внутренней стороны ворот POV Незабудки - Сегодня, сопляки, вы познакомитесь со своими "товарищами" по битве, - зло процедил "командир" и представил двух парней, которые вышли на свет. Интересно, давно они там стоят? - Это Трей Акеет, - показал главный на парня(?), похожего на девчонку: длинные волнистые волосы до плеч, фиолетовые глаза, загадочная улыбка. Он даже чем-то на аристократа похож... - а тот хмурый - Джош Свэд. Я посмотрела на второго и сердце пропустило удар - таких красавчиков(кроме Эрена конечно) мне встречать не доводилось. Чёрные волосы, немного короче, чем у первого юноши, топорщились в разные стороны - сразу видно, что ему всё равно, как он выглядит. Серые глаза полны равнодушия, но в тоже время, когда он на меня глянул, я поняла, что он как будто меня насквозь увидел, и от этого стало не по себе... Ростом эти двое были одинакового, да и телосложение у них схожее - это было видно, благодаря обтягивающим майкам, что сейчас были надеты на них. Все уже разошлись по делам, а я стою как дура и пытаюсь унять бешенное сердцебиение. - Эй, ты Аня? - спросил Джош у меня, потрепав за плечо и приводя тем самым в чувство. - А, да. - я покрутила головой и заметила, что кроме меня и этих двоих рядом никого не было. - Рад встречи! - улыбнулся мне Трей и поцеловал руку, отчего я сразу покраснела. И это в мои-то годы??? - Можешь сейчас превратиться? - поинтересовался черноволосый. - Зачем? - ступила я. - Дурёха, вон, гигант бежит - надо его поймать, чтобы в лабораторию сдать, на опыты. - объяснил Акеет и потрепал меня по голове. - Пф, слабачка, - непринуждённо произнёс сероглазый и отвернулся, - а я уж подумал, что найду тут сильного человека, способного бросить мне вызов. Видимо я ошибся... - Эй!!! - разозлилась я и прикусила руку, превратившись в 15-ти метрового титана.

***

А в это время в доме... - Хехей, Тама, догоняй! - кричал Накан, быстро убегая в сад. Они играли в салки, пытались остальных взрослых затащить в игру, но все отказались, даже вечно весёлый парень - Эрен куда-то ушёл вместе с Армином и Жаном... Девушки помогали Мирэк на кухне, хотя Саша только и делала, что всё съедала. Ривай и Ирвин сидели в гостинной и что-то чертили на карте. У капрала возникли кое-какие вопросы по поводу местности и он решил пойти спросить об этом у блондинки. Её комната находилась на втором этаже, поднявшись, Леви открыл дверь, забыв при этом постучаться и... - А? К-капрал? - заикаясь произнесла Девл-Блек быстро нацепив на себе футболку и повернулась. - З-зачем ты пришёл, да ещё и не постучал?! - Эм... У меня возник вопрос по поводу вашего мира, но я уже забыл какой... - смущающийся Ривай - это что-то! - А что у тебя на спине? Татуировка?! - Ой, ты видел? Ах, это чёрное дерево я сделала из-за... - Можешь не говорить, если не хочешь... - прервал её мужчина, отворачиваясь. - Прошу, не говори никому об этом! - попросила Оля и сделала огромные милашные глаза. - Хорошо, я сохраню твой секрет, - наклонившись к уху девушки, промолвил Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.