ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение дня, переубеждение и новый дом

Настройки текста
"Скоро всё закончится, скоро я буду свободной..." - Нет!!! - крикнула Оля, останавливая Джагера. - Она хорошая - не убивайте её. - С чего ты взяла? - зло спросил Жан, с отвращением смотря на меня. - Она не виновата в том, что на ней ставила опыты её собственная мать! Аня - гигант, прям как Эрен. Её мечта - убить всех титанов. - Стоп... Откуда ты знаешь, что он такой? - задал вопрос капрал, подходя к блондинке. Подруга не успела ничего ответить, так как я превратилась обратно в человека. Сил после превращения было немного, но я смогла встать, и подошла к отряду разведки. - Простите, - извинилась я, - мне жаль, что так случилось. - Эй! - за эти слова получила подзатыльник. - Я же нечаянно! Мне Ханджи руку отрезала! - попыталась оправдаться я. - А что зразу Зоэ?! - заступился Ирвин за учёную, но та сама заголосила не хуже: - Я просто хотела проверить свою идею! - Ни хрена себе! А если бы я человеком оказалась?! Сейчас бы инвалидом была??? - Ради такого дела, стоит рискнуть всем. - Ненормальная! - "взорвалась" я и чуть было не накинулась на неё с кулаками. - Прекратить! - угомонил всех капрал и посмотрел на меня. - Мы что, в другом мире? - Да, - ответила Оля, прервав меня, - а ещё вы нарисованная выдумка. - Что??? - так, пока они переваривают полученную информацию, толкнула плечом рядом стоящую особу и зашептала: - Зачем так сразу всё на них свалила? А вдруг это станет шоком? И что потом будем делать??? - Расслабься, - тоже шёпотом ответила блондинка, - всё будет супер! Капрал и его команда о чём-то совещалась минут десять, потом повернулись к нам. Первым заговорил Ривай(остальные стеснялись?): - Девушки, вы знаете где-нибудь место, где бы мы могли остановиться? - Ага, у меня! - обрадовалась я и кинулась с обнимашками на Эрена. Аккерман только зло сверкнула глазами и отвернулась, а у моего любимого щёки порозовели - так мило... - Вот и порешила! - подытожила подруга и бодрой походкой направилась в сторону дома. И вот, спустя двадцать минут, вся честная компания стояла около нашего с Олей скромного двухэтажного здания. Когда мы шли, Армин смущённо поинтересовался у Мирэк, является ли она тоже гигантом: - Да, но на мне ставили опыты по увеличению мышечной массы и теперь я супер сильная. - Правда? - заискрилась сумасшедшая, приплясывая рядом в нетерпении. - Правда, только не надо меня исследовать! И Аню тоже. - Пф, - надулась та и пожала плечами, - не очень-то и хотелось. - Кстати, как тебя зовут? - поинтересовался Кирштейн. - Мирэк. - А чем ты занимаешься? - захотел узнать Ирвин. - У меня своя кондитерская, а до этого я служила в Легионе Разведки, как и Анюта. Но скоро я вернусь на службу и буду защищать подругу! - Ей не надо меня охранять, - разозлилась я и топнула ногой, - сама могу справиться. И вообще, я - мега осторожная личность! Сказала, и навернулась о выступающий корень дерева, хорошо, что меня Саша поймала, а то могла в титана ненароком обратиться... Ребята захохотали(у всех такая реакция), но капрал и командор молчали.

***

Как только мы открыли дверь, к нам выбежал Накан с криком: - Мамочка пришла! - и вешается на шею Оле. Видели бы вы лица остальных. Неужели они подумали, что это МОЙ ребёнок? - Привет, тётя Незабудка. Тебе звонил какой-то дяди и спросил, идёшь ли ты сегодня на работу. А ещё, Чили опять стащила колбасу со стола. И в подтверждении слов, в коридор выбежала огромная немецкая овчарка. Остановилась, наклонив голову набок и убежала вглубь помещения. Но через секунду она прибежала с чем-то в зубах - это оказалась моя подушка-обнимашка в полный рост, на ней изображён мой любимый Эрен. - ААА!!! - закричала я и бросилась ловить проказницу, не сняв сапоги, за что и получила от Оли очередной подзатыльник. - Эй! - попыталась удержать меня блондинка, но безрезультатно... - А если она твоего капральчика сопрёт?! - привела аргумент я, пытаясь догнать собаку. - Лови чертовку! - и мы носились по дому вместе, только подруга обувь сняла - чистюля, блин. А Чили эта беготня только доставляла удовольствие. - Весело тут у вас, - произнёс Армин, изучая гостинную. Саша и Микаса облюбовали кухню, а Ханджи умотала в мой кабинет - провести очередной эксперимент. Через несколько секунд, животное остановилось и выплюнуло обслюнявленную подушку на пол. - Фу, я только пол помыла! Плохая овчарка! - Мирэк была просто в бешенстве, когда увидела грязные следы от моих сапог. - Эм, прости - сейчас всё вымою, - запричитала я, поспешно доставая ведро и тряпку из кладовой.

***

Вся квартира блестела уже спустя полчаса - я просто рекордсмен по мытью, особенно, когда тебя подгоняют тем, что всю коллекцию вещей с Джагером выкинут или ему покажут, а этого не хотелось. - Мирэк, сколько тебе лет? - спросил Ривай, сидя на диване вместе с Ирвином и Эреном. - Девятнадцать, а что, непохоже? - ответила подруга. Где-то подавился Жан, а Микаса уронила тарелку, на которой лежали мои любимые печеньки. - Блин, - кинулась я на звук и поскользнулась на мокром полу, полетев на шатена и впечатав его в мебель, - прости. Ирвин помог мне встать, но я, кажется, подвернула левую ноги - не быть мне фигуристкой, печально... - Приложите холодный компресс, - приказал Леви и все бросились исполнять. Армин принес из ванны аптечку и мою ножку положили на подушечку. В своей комнате(куда меня принёс любимый титанчик)я осталась одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.