ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анна Незабудка

Настройки текста
Я родилась в ночь с 25 на 26 декабря 2975 года. Не буду врать, родители у меня были строгими. Я жила первые десять лет с ними, но потом... Каждый божий день мать вкалывала мне какое-то лекарство(как она говорила), после чего у меня были провалы в памяти и слабость во всём теле. Мама работала врачом на правительство, как раз тогда им нужен был ребёнок, чтобы посмотреть реакцию организма на превращение в титана. Я очень не вовремя вышла из дома в магазин - какие-то незнакомцы схватили и увезли меня на базу, никто не подошёл и не помог, когда я отчаянно пыталась вырваться на свободу. В тот момент я впервые поняла, какими могут быть люди - нет, не люди, это алчные животные, заботящиеся только о себе. Наивно ждать от таких помощи, но всегда же может произойти чудо... Видимо сегодня не мой день. Позже, по прибытию на место, меня отвели к матери в лабораторию. Следующие 24 часа стали моим персональным кошмаром на всю оставшуюся жизнь...

***

Вы когда-нибудь мечтали умереть? А испытывали при этом невыносимую боль? Нет?! Вам определённо повезло, не то что мне - лежа на столе, связанная, без возможности пошевелиться, лишь умоляла отпустить, но в матушку словно бес вселился. Сначала мне порезали руки, кровь лилась на пол, образовывая лужицу. Потом - ноги, и вот, нож поднесли к лицу. В голове была одна мысль: "Убить, всех убить. Причинить им те же мучения, что и они мне". Лезвие коснулось подбородка и плавно вошло в кожу - кричать уже не было сил, поэтому я лишь натужно хрипела и вырывалась из ремней, которыми была прикреплена. Внутри как будто что-то щелкнуло и ярость застелила глаза. Стол от чего-то треснул, а я стала выше раз в 10. Тогда я ещё не понимала, что неосознанно превратилась в гиганта, когда очнулась, обнаружила, что все врачи, мучившие меня, валялись на полу мёртвые. При виде такого огромного количества крови мне стало плохо и я упала в обморок. Что было дальше не помню... Спустя 7 лет... Я поступила в тренировочный лагерь, чтобы послужить человечеству. Теперь могу с легкостью превратиться в 15-ти метрового монстра, круша всё на своём пути. С родителями больше не общаюсь, даже видеть их не хочу - наверно я никогда не прощу им этих издевательств. Но, что сделано - то сделано, надо идти дальше и преодолевать трудности, как бы погано не было на душе. Скоро мне исполниться 18 лет, но проводить этот праздник не с кем - никто не хотел со мной дружить. Почему-то люди сторонились меня, предпочитая обходить за три километра. Может внешность моя напугала? Да нет, вполне обычная шатенка, с ростом метр 75 и зелёными глазами. Что тут странного? Смотрю в зеркало и себя не вижу. Не то, чтобы я призраком заделалась, просто чёлка отросла на столько, что лица не видно. Поражаюсь, как я ещё хоть что-то вижу! Так вот, длинные волосы могут мешать при операциях, поэтому мне их обстригли. Теперь хожу с короткими(зато удобно!) хвостиками. Мне было страшно от того, что кто-то мог прознать, что я являюсь "подопытным человеком". Первое время, ко мне никто не подходил, но однажды, за дерзкий комментарий в мою сторону вмазала нахалу, причём так, что у него потом случилось "лёгкое сотрясение" мозга. После этого, мой авторитет в местных кругах возрос до небес и познакомится поближе хотело огромное количество ребят. Я поняла, что все те, кто сейчас окружает меня, всего лишь пустые оболочки, корм титанов и серые личности, когда встретила Олю. Она отличалась от остальных - была замкнутой, ходила постоянно одна, смотрела затуманенным взором, из-за этого-то к ней и цеплялись ребята. Не выдержав такого обращения, ударила мерзавцев со всей силы. - Пошёл вон, слизняк! И не смей приближаться к моей подруге, - крикнула я тому, что сейчас валялся на земле. - Подруге? - переспросила Оля, подходя поближе. - Ага. Будем друзьями? - мне очень хотелось узнать ответ! - Можно попробовать... - с этих слов началась наша дружба. Как же здорово, что никакие трудности нас не разлучили. А после выпуска, мы жили в одном доме(так как обе остались без родственников). Оказалось, что у нас схожие интересы и мечты - это так замечательно! Вместе мы прожили неплохую жизнь, но в 16 лет Оля вышла замуж. Подруга переехала в другой дом, позже у неё появился очаровательный малыш - Накан. Я стала крёстной мамой и была безумно счастлива. Наконец-то всё хорошо, но... Я - гигант и с этим ничего нельзя поделать. Из подопытных остались ещё двое, но я не могу с ними разговаривать - власти запретили нам общаться друг с другом. Странно как-то, но, может быть, это и к лучшему... Я не буду вспоминать о том, что являюсь отбросом общества и всего лишь эксперимент, созданный учёными - от этих мыслей как-то паршиво на душе... А есть ли она у меня, эта душа? Теперь я во всём сомневаюсь, ведь нельзя быть точно уверенным, что завтра гиганты не прорвут оборону и не захватят город, как это было в аниме. Чтобы денег было побольше, я пошла на работу. Теперь я - журналист! Всегда мечтала им стать, но потом постепенно это отошло на второй план.

***

За день до прибытия аниме-героев - Пожалуйста, принесите чашку чая и кусочек клубничного торта, - сделала заказ женщина официантке. - Хорошо, подождите минут 5. Вскоре на столе очутились вкусняшки и посетительница с радостью начала их уплетать. Через некоторое время в кондитерскую зашёл член отряда особого назначения - Анна Незабудка и приветливо улыбнулась подруге - хозяйке этого заведения. - Оля! Как дела, что нового? - спросила девушка, подойдя к блондинке. - Вас зовут Ольга? - спросил молодой парень из гарнизонной охраны у 19-летней особы, отчего у той недобро сверкнули глаза(никто не смеет прерывать её разговор с лучшей подругой!). - Для Вас, уважаемый, я Мирэк. А тем именем меня может называть только Аня и никто больше. - Видишь, - обратилась шатенка к офигевшему парню, - я особенная! После чего, незнакомец быстренько сбежал, боясь за свою жизнь, ведь девушек злить опасно, а этих тем более. "Прекрасный выдался денёк, - подумала Незабудка, прогуливаясь со своей собакой, - а завтра будет ещё лучше!" Кто же знал, что на следующий день, к ней на голову сваляться известные аниме-герои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.