ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое Мирэк

Настройки текста
Маленький Flashback... Прошлое Оли 2984 год В дверь громко постучали, у соседей залаял пёс. - Кто там? - спросила женщина 40 лет, подойдя ближе. - Отройте, патруль охраны! Она так и сделала, в комнату вошёл человек в тёмном плаще, поклонился и объяснил причину визита: - Правительство забирает всех слабых детей в многодетных семьях на эксперименты. Вы вынуждены отдать девочку, - из коридора послышались шаги и вскоре взрослые увидели маленького "ангелочка". - Сонет, а кто это? - спросила малышка и протянула парню руку. - Меня зовут Оля, а тебя? Тот хотел что-то сказать, но его перебили: - Тринадцатая, тебе надо уйти с ним. Пойду, соберу твои вещи... - произнесла "мама" и удалилась вглубь дома. Вернулась она быстро, в руках был небольшой рюкзачок. - Вот, прощай. Отдала сумку солдату, и выставила его и ребёнка за дверь. На тот момент девчушке едва исполнилось три года. С того момента и началась её "счастливая" жизнь вне дома. Шесть лет спустя... - Офицер, во сколько проверка? - спросила девочка 9 лет, подбегая к мужчине. - Завтра в полдень. - Ура! Мои силы многократно возросли - скоро я попаду в тренировочный лагерь!!! - Как только закончатся эксперименты... - произнес собеседник и скрылся за поворотом. В данный момент Оля находилась на закрытой базе, где правительство тайно ставило опыты на людях, чтобы увеличить их мышечную массу. Ведь рассчитывать на недогигантах было нельзя - в любой момент они могли одичать и сожрать всех людей за стеной. Поэтому власти решили узнать, возможно ли сделать физически сильного человека или нет? Оказалось, что возможно. Из тридцати выжило только девять. И теперь их растили, чтобы победить гигантов! Дети постоянно проходили проверки, показывая чему научились. В 12 лет ребят отправили в тренировочный лагерь... Тренировочный лагерь. 2993 год - Сегодня особенный день? - спросила блондинка у друга во время обеда. - Прибудут новенькие. Говорят, что они супер сильные... - Ложь, самые сильные - это мы!!! Наша команда лучшая! - взвизгнула неприятная особа на всю столовую. - Мисс, успокойтесь и продолжайте есть, - строго произнёс мужчина 45 лет. - Д-да, извините... После обеда все выстроились в шеренгу, т.к. скоро должна была приехать машина с "особыми" людьми. Из транспорта вышла девочка 12 лет. И всё... Только она одна. "Неужели этот ребёнок единственный, оставшийся после той страшной схватки?" - подумал каждый, провожая её взглядом. - Так, - начал говорить речь куратор, - план правительства по борьбе с титанами немного изменился. С сегодняшнего дня и до выпуска, с вами будет служить она, - кивок на подростка, стоявшего немного в стороне, - и только попробуйте как-то её обидеть - вылетите пулей! Всем всё ясно? - Так точно, Сэр! - крикнул отряд и всех распустили.

***

"Было много тренировок, но для меня это не проблема - я супер сильная и выносливая!" - сидя напротив друг друга думали две девушки. В лагере не очень жаловали новичков, но не оставаться же белой вороной! Поэтому приходилось как-то подстраиваться под коллектив. Олю сразу невзлюбили и сваливали самую тяжелую работу, хотя всем новеньким пришлось через это пройти... Никто не знал, что пришлось перенести подростку, что она видела и что чувствовала. На её руках умерли товарищи по "несчастью"(титаны оказались намного сильнее), из девяти осталась только одна... После был глубокий шок и депрессия.

***

POV Незабудки В этом году мне исполнится 18, моя сила превращения улучшается, я могу быстро стать титаном в критической ситуации. Недавно к нам в отряд отдали русоволосого подростка - Олю, вроде... Она милая, но отчего-то молчаливая и замкнутая. В лагере есть такие люди, кто любил придираться к человеку, и те, кто старается не вмешиваться. Мои новые друзья(хотя я не уверенна в их дружбе) сказали чтобы я не вмешивалась, т.к. скоро приставалам надоест и от новенькой отстанут. Но прошла уже неделя, а придирки и тычки в спину продолжались. Конечно я барышня уравновешенная и в драку без причины не лезу(да и не люблю я это), но именно в тот момент очень захотелось вмазать со всей своей гигантской силой. Сказано - сделано! И вот уже "дохляк" сидит на земле и слёзно умоляет о прощении. - Пошёл вон, слизняк! И не смей приближаться к моей подруге. - Подруге? - переспросила Оля, подходя поближе. - Ага. Будем друзьями? - мне очень хотелось узнать ответ! - Можно попробовать... С тех самых пор везде и всегда мы были неразлучны. Конец POV

***

POV Оли В 14 лет я покинула тренировочный лагерь и стала жить с Аней в одном доме. Через два года вышла замуж за Райгона Девл-Блека, позже у нас родился мальчик, назвали Наканом. Когда сыну исполнилось два года, мужа сожрали титаны. В тот день он был на задании. Я после родов вынуждена была пойти в "отпуск", длившейся три года, если бы не это, то я могла спасти Райгона! Но меня рядом не было... Открыла кондитерскую, чтобы не висеть на шее у подруги и получала хороший доход. Дни шли за днями, жизнь становилась скучнее и скучнее, спасти от депрессивных мыслей могло только чудо, которое рухнуло прямо на голову Незабудке. Чувствую, веселье только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.