ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного истории...

Настройки текста
На дворе 3000-ый год - эра технологий. Люди, оставшиеся на материке "Евразия", построили три стены, которые защищают их от громадных чудищ: Шину, Розу и Марию. Раньше человечеству во всём помогали роботы, но после войны в 2400, о передовых технологиях пришлось забыть. Из-за нашей жадности, всю работу делали андроиды, но никто не мог додуматься, что когда-нибудь машины восстанут против нас. Война длилась 100 лет, 1/4 часть населения Земли погибла... Казалось бы, все беды закончились и началась нормальная серая жизнь, но однажды, в 2666 году, началось нечто непредвиденное. Появились титаны... Это огромные, человекоподобные существа, высотой более 10-20 метров, питающиеся исключительно человеком. Хотя, в ходе дальнейших исследований, было выяснено, что кроме нас, есть еще пища, которую они могут есть. "Неужели мы всего лишь забава для них?" - задавались вопросом учёные, пытаясь найти хоть что-то, что помогло бы выжить. На сегодняшний день известно только одно: гигантов можно убить, если проделать глубокий разрез в основании шеи. Для этого изобрели УМП(устройство пространственного маневрирования). С помощью него возможно быстро перемещаться в трёхмерном пространстве, цепляясь за объекты и выступы, что даёт возможность достигнуть слабого места титанов. Применение устройства требует специальной физической подготовки, превосходного знания информации по его использованию и, что самое главное, чувства равновесия. Правительство решило для большей безопасности сделать специальные полки: для охраны стен, для защиты правительства и для борьбы с гигантами. Пройдя обучение в тренировочном лагере, кадеты выбирают, куда им пойти. Несмотря на большие потери, люди продолжали сражаться, чтобы спасти своих родных и близких. В 2890 фанаты, обожающие аниме "Вторжение Титанов" предложили построить стены для безопасности. А в 2940 власти начали ставить эксперименты на людях. Более 50 000 человек участвовали, половина умерла сразу от болевого шока, 2/4 оставшихся превратившись, потеряли рассудок и вскоре их убили солдаты... В конечном итоге, превращенных осталось только десять. Чтобы они не затеяли войну, им приказали охранять участки, так, что за всё время работы "монстры" не смогли встретиться. Как позже выяснилось, во время битв за стену Марию почти все люди в обличии гигантов пропали, теперь только трое имею такую огромную силу - Анна Незабудка, Трей Акеет и Джош Свэд. Наша статья подходит к концу, расскажем немного об этих людях. Анна Незабудка - 25-летняя девушка, потерявшая родителей в 2995 году. Отличный воин, вошла в десятку лучших. Выбрала легион разведки. Объясняя это тем, что хочет стать сильнее всех и отомстить за смерть близких ей людей. Любит: много поесть, печенье, проводить время с друзьями, гулять со своей собакой - немецкой овчаркой и аниме героя - Эрена Джагера. Не любит: враньё, двуличных людей, становиться титаном, одиночество и грустные гримасы на лицах. Она оптимист по жизни - старается не показывать боль, грусть и тоску, даже когда мамы и отца не стало, девушка не проронила ни слезинки. Многие называют её "Холодная леди", но это не так. Трей Акеет родился в 2980, сирота. Его воспитывала бабушка, которая позже скончалась в больнице от рака. Выбрал легион разведки чтобы перебороть страх(какой, так и не сказал). Он является третьим в десятке и хорошо владеет мечом, ловко отрубая голову гигантам. Участвовал в эксперименте, так как хотел спасти друга детства - Джина. Любит: Анну(но не хочет этого признавать), читать исторические книги, есть здоровую еду. Не любит: Свэда, повышать голос на девушек, грязь и пыль. Акеет идёт по жизни с гордо поднятой головой, преодолевая любые препятствия. "Я не очень-то рад, что стал таким, но этого требовала ситуация... Ради своей мечты стоит пойти на жертвы." - сказал Трей в одном из интервью. И последний из выживших - это Джош Свэд. Довольна мрачная личность - о себе он ничего так толком и не сказал. Известно, что его сестра находится за стеной Шиной, вероятнее всего Свэд как-то связан с президентом или его семьёй. Он любит слушать пение птиц, смотреть на огонь и любоваться звёздами на "Снежной" горе. Ненавидит: Трея и приставучих личностей. Наверно в прошлом у него и у Акеета были какие-то разногласия, но они ничего про это не говорят.

Статью подготовила Салли Лон

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.