ID работы: 1896176

Атака титанов. Неизвестное будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Аня Незабудка, мне двадцать пять, работаю журналистом в местной газете. Живу в трёхэтажном доме, доставшийся мне от родителей, которых сожрали титаны. Да, на дворе трёхтысячный год, а население Земли может исчезнуть навсегда... Странно? Я тоже так думала, пока не встретилась с этим ужасом лицом к лицу. На самом деле, правительство давным - давно заметило этих громил, но ничего не предприняло и постепенно в живых остались только те, кто находился в данный момент на материке. Многие фанаты популярного аниме "Атака титанов" предложили выход: поставить три стены. Ну и назвали их соответственно: Шина, Роза и Мария. Так же создали специальные полки: для охраны стен, для защиты правительства и для борьбы с гигантами. Так как я ярый фанат Эрена, то выбрала борьбу. В связи с короткими сроками, наше обучение длилось всего два года и пять месяцев. Мой первый бой как раз был в городе, где я раньше жила, там и убили моих родителей... До сих пор мерзкая рожа того монстра снится мне в кошмарах. Прошло пять лет с их смерти, но я всегда знала, что они рядом и никогда меня не оставят... Ах, да. Совсем забыла сказать, чиновники и высокопоставленные лица решили, что неплохо бы превратить парочку людей в гигантов, как это делали в аниме. Среди "счастливчиков" оказалась и я. Спросите почему? Я ведь говорила, что обожаю Эрена, хотя, наверно из-за того, что мне надо стать сильнее всех и отомстить за смерть родных, близких, друзей и просто приятелей. Всего превращённых оказалось десять человек. Половина умерли, не справившись с изменившимся телом, другая половина была распределена на местности, так, что я за патрулирования не видела ни одного "товарища". Скорее всего они пали в бою, отчаянно защищая человечество. - Аня, привет! Какие новости сегодня? - спросила меня блондинка, когда я зашла в кондитерскую около дома. Её зовут Оля, мы познакомились в учебном лагере(если его так можно назвать) и сразу подружились. Ихихи, она единственный человек, что может понять мой богатый извращенный внутренний мир. Семья Оли находится в другом городе, за второй стеной. Там безопаснее. - Титаны лезут с северной стороны. Меня не будет несколько дней, проследишь за домом? - ответила я, усаживаясь за стол с вкусным пирожным в руках. - Конечно. Береги себя... - Хах, ты же знаешь - я мега осторожная личность! - весело воскликнула я, взмахнув руками и потеряв равновесие, плюхнулась на пол. - Знаю, поэтому и говорю. Беги, а то ещё выговор очередной получишь. - она помогла мне подняться и подтолкнула к двери. Выйдя на улицу, я оглянулась(а то теперь многие хотят вспороть таким как я брюхо) и уже собралась спокойным шагом пойти до редакции, как мне на голову свалился непонятный предмет. От неожиданности отскочила за угол, но любопытство пересилило и, выглянув, открыла от удивления рот: на дороге была куча мала из тел, первым от туда вылез... - Эрен?! Это ТЫ??? - закричала я, не веря в такую удачу. Приглядевшись к "кучке", заметила, что многие герои моего любимого аниме каким-то странным образом переместились сюда. За Джагером появился Армин, потом показался капрал, Ирвин, Микаса(куда ж без неё), Жан, Саша и Ханджи(выглядела она слегка помятой). - Уря!!!! Не подумав как следует я кинулась тискать любимого "гиганта", но я не учла то, что Аккерман его никому не отдаст, тем более такой странной чувихе, как я... Преградив мне путь, она попыталась атаковать. Ихихи, я ведь знаю твои козыри, да и сама кое-что умею. Поэтому быстро среагировав, прыгнула на крышу одноэтажного здания, она последовала за мной. Теперь молниеносный разворот с ноги и "враг" повержен. Победа! Спрыгиваю на землю под удивлённые взгляды "новоприбывших", подхожу к Ирвину и Леви, встаю на колени и с огромными глазами, как у Кота из Шрека, прошу: - Можно Вас потрогать? - от такого заявления у всех по открывались рты, а Ханджи захохотала в голос. - Мне надо убедиться, что это не сон. Пожаааааалуйста. Не дождавшись ответа, подскочила и прикоснулась к щеке Ривая, отчего тот дёрнулся. - Ихихи, я не заразна - мою руки по двадцать раз на дню, т.к. моя подруга помешана на чистоте. Вам ведь негде жить, теперь будет - у меня. - Ты кто такая? - грозно сказал Жан. - Та, что не даст своим любимым героям умереть от руки титанов. Мой дом в той стороне, я вас только провожу - мне надо забежать в редакцию, а после патрулировать стену - сегодня слишком много их собралось. - От титанов? - переспросил Ирвин. - Где мы и какой сейчас год? - Ихихи, вот так бы всегда, а то только одни драки на уме,- я увернулась от летевшей на меня Микасы, ловко сделав сальто в воздухе и приземлилась около Армина и Саши. - Знаете, из Вас двоих выйдет суперская парочка. Кстати, сейчас трёхтысячный год, мы - в Безымянном городе за стеной Марией. Вы в курсе, что являетесь нарисованными героями? - Да быть такого не может! - воскликнула Ханджи, подбежав ко мне и схватив за руку. - Что ты дела... - попыталась сказать я, но моё тело прожгла острая боль - очкастая отрезала мне руку. В голове вертелась всегда одна мысль: "Отомстить во чтобы то не стало - гиганты должны умереть ". Толкнув рядом стоящий, бросилась прочь, чтобы никто не увидел моё превращение в титана. Но было уже поздно, закричав, я обратилась в мерзкого 15-ти метрового увальня, которых ненавижу всем сердцем. Оглянулась как раз во время - на меня летели Жан, Аккерман и Саша. Откинула их в противоположную сторону, поймала и аккуратно положила на асфальт. Почему-то именно сейчас на меня нахлынули воспоминания из прошлого и слезы потекли по щекам... Может сегодня я умру? Наверно здорово ни о чём не беспокоиться, ни о чём ни жалеть - просто спать и наслаждаться тишиной... - Аааааня!!! - донеслось до меня. - Какого хрена ты не сопротивляешься? Протираю глаза, оглядываюсь - на меня летит разъяренная Оля, а рядом... Нет, пусть они и мою любимые герои, но подругу я в обиду не дам. Протягиваю руку к блондинке и ловлю двумя пальцами. Сажу аккуратно в ладошку и закрываю другой рукой - чтобы она не поранилась. Разворачиваюсь на 180 градусов и подхожу к Эрену - он-то должен меня понять. Вокруг него образовался "живой круг", который не допустит, чтобы я хоть пальцем к нему прикоснулась. Приседаю(на сколько это возможно на маленькой улочке) и прошу(умоляю!!!) его глазами о понимании. Он слабо кивает, отходит от защитников, а я тем временем выпускаю Олю и поворачиваюсь спиной к парню. Скоро всё закончится, скоро я буду свободной... В следующей главе будет немного информации о 3000-ном году, как я его себе представляю. Третья глава будет про детство Оли и про то, как она жила за стеной Марией. В четвёртой я планирую написать об Анне - её целях, мечтах, упорных тренировках и о тех страшных экспериментах, что над ней проводили... Пока что это всего лишь планы, но фанфик так заинтересовал, что я обязательно буду его продолжать!!! Можете с легкостью отрезать мне язык, если продолжение будет задерживаться больше двух недель. Яростно пинайте и материте, чтобы очередной мой фанф не канул в историю)))) Если есть какие-то недочёты в работе, пишите. Я совсем недавно посмотрела это аниме от начала и до конца, так что, могу кое-где тупить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.