ID работы: 1894212

Королева и Колдун

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Пятый день

Настройки текста
- Джен, а мы надолго тут? Эмма усмехнулась и потуже укуталась в шубу, глядя на Тома, которому, бесспорно, повезло гораздо меньше. В этом лесу наступила зима и он к ней явно не был готов. - Чем быстрее отснимем - тем быстрее согреемся у камина. Джен потерла ладони и вздохнула, оглядываясь. Эмма облегченно вздохнула и кивнула. - Готовы? - Я и не сомневалась. Начали!

***

- Королева. Девушка, что стояла у обрыва, разглядывая горизонт, обернулась. - О, это Вы. Она немного пощурилась и уткнулась носом в шарф. - Вы заболеете. - Меня это мало волнует. Колдун вздохнул и встал рядом с девушкой. - Я устала быть их марионеткой. Они требуют от меня, хотя от них требовать должна я. - Требуйте. Требуйте, Королева, ведь никто не вправе Вам запретить. Королева взглянула на слугу и вздохнула. - Они не подчинятся. - Они будут подчиняться Вам. Я обещаю, Королева.

***

- Холодно, но Вы заставляете подгорать. Том усмехнулся и отошел от обрыва, попутно помогая и Эмме. - Так, на этот раз я всем могу доверять? Все закричали. Джен улыбнулась и кивнула паре. - Тогда поехали!

- Вы же доверяете мне, Королева? Девушка взглянула на мужчину, аккуратно двигаясь по протоптанным участкам снега. - Я никому не доверяю. Но Вы... я могу поклясться, что Вамданы какие-то опленяющие чары. Колдун улыбнулся, а Королева остановилась у дерева и подняла глаза на засыпанные снегом кроны деревьев. - Я признателен Вам. Королева медленно кивнула, а Колдун подошел к ней, становясь напротив. - Но ведь доверие всегда можно повысить, не так ли? Королева опустила на него взгляд, но было слишком поздно. Он поцеловал ее.

- Снято! Впервые это волшебное слово не сработало. Джен подняла бровь, глядя на то, как Эмма и Том продолжают целоваться, словно забывшись в своих ролях. Она только поднесла мегафон к губам, как Эмили, ее верная помощница, опустила его. - Не надо. Джен опустила мегафон и кивнула всем, позволяя на пару минут разойтись, пока Эмма и Том не могли оторваться друг от друга, как не хотели и не должны были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.